[SAMP-RP]: Road To #2 | ОТ БОМЖА ДО ЛИДЕРА БАНДЫ 2 ВЫПУСК
|
|
Api_King |
Дата: Суббота, 30.07.2016, 13:05 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Добрый день Уважаемые. В данной теме публикую свои видео ролики по Сливу аккаунтов / истории администраторов / Факты /Раздачи
Список видео Роликов ( Не полный, публикуются в теме последние 3 ролика )
[SAMP-RP]: Road To #2 | ОТ БОМЖА ДО ЛИДЕРА БАНДЫ ВЫПУСК 2
[SAMP-RP]: Road To #1 | ОТ БОМЖА ДО ЛИДЕРА БАНДЫ - НАЧАЛО
[Samp-Rp 04]: ФАСТОВЫЙ СЛИВ ПДШНИКА НА ПРОЕКТЕ SAMP-RP | Разговор с главой CID
[SAMP-RP 04] СЛИВ АККАУНТА ПДшника #1 | Пароль на видео
[SAMP]: СЛИВ АДМИНКИ НА НУБО РП | 7 LVL #1
ОСТАЛЬНЫЕ ВИДЕО Все об Админке на Advance Rp
Сообщение отредактировал Api_King - Воскресенье, 28.08.2016, 18:06 |
|
|
|
Grustnuy |
Дата: Суббота, 30.07.2016, 13:13 | Сообщение # 2
|
¯\_(ツ)_/¯
|
А чего видосы,скрины не предоставил, история конечно заманчивая, посмотрел видео от начало до конца, но знаешь без пруфов вообще от видео толку 0, можно сказать что ты сново выдумываешь.
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот кого вы обманули дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Λ S Λ T Λ ♥
|
|
|
|
Api_King |
Дата: Суббота, 30.07.2016, 13:19 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Цитата Grustnuy ( ) А чего видосы,скрины не предоставил, история конечно заманчивая, посмотрел видео от начало до конца, но знаешь без пруфов вообще от видео толку 0, можно сказать что ты сново выдумываешь. Это было в 2013 году. Скриншотов никаких нет, да и раньше я это никуда не опубликовывал, так что мне они были не зачем. Если найдете того администратора, можете спросить у него. Да и выдумывать истории мне нет смысла, я лишь хочу поймать свою аудиторию на Ютубе вот и все.
P.S Обновил тему, собрал свои видео в одной теме.
|
|
|
|
VovaLopez |
Дата: Суббота, 30.07.2016, 13:39 | Сообщение # 4
|
ТОП ХАЛЯВЩИК
|
Цитата Api_King ( ) Подписываемся, что бы следить за выходами роликов на данные тематики
Сразу минус кидать?
|
|
|
|
Api_King |
Дата: Суббота, 30.07.2016, 13:49 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Цитата VovaLopez ( ) Сразу минус кидать? Меня не интересует репутация, если ты считаешь, что поставим мне -, это даст тебе какое то преимущество и моральное наслаждение - Ставь. Я к этому отношусь нейтрально. Тем более минус от человека с покупной группой премиум для меня вообще никак не авторитетен. Спасибо.
|
|
|
|
VovaLopez |
Дата: Суббота, 30.07.2016, 13:50 | Сообщение # 6
|
ТОП ХАЛЯВЩИК
|
Цитата Api_King ( ) Меня не интересует репутация, если ты считаешь, что поставим мне -, это даст тебе какое то преимущество и моральное наслаждение - Ставь. Я к этому отношусь нейтрально. Тем более минус от человека с покупной группой премиум для меня вообще никак не авторитетен. Спасибо. Умник, випку я не покупал, а заслужил. А - даю я тебе не для того, что бы удовлетворить себя, а потому что правила раздела нарушаешь.
|
|
|
|
evgeny9720 |
Дата: Суббота, 30.07.2016, 14:08 | Сообщение # 7
|
Боец
|
VovaLopez, А кто ты такой по факту, что бы решать что он нарушает? Тебя тут вообще все если честно сказать - за шлак считают, которые апает темы бесполезно вообще, 10 ответов за 1 минуту, просто что бы засветиться на модерку. Но, пачан в конфе это уже обсуждали, она тебе не светит, пруфы в ЛС. ТАк что успокойся и не засоряй своим не актуальным шлаком раздел Видео СМ
|
|
|
|
Api_King |
Дата: Суббота, 30.07.2016, 14:09 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Цитата VovaLopez ( ) Умник, випку я не покупал, а заслужил. А - даю я тебе не для того, что бы удовлетворить себя, а потому что правила раздела нарушаешь. пруф нарушения правил
|
|
|
|
Neath111 |
Дата: Суббота, 30.07.2016, 17:31 | Сообщение # 9
|
◄• Neath ™•►
|
VovaLopez, ну-ка скинь правила, где ты нашёл, что запрещено это делать? Наглый набив постов. По теме - Довольно качественный контент, приятно слушать... Продолжай снимать)
Помощь по сайту - в ЛС. Ничего не продаю. | Ничего не покупаю.
|
|
|
|
Api_King |
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 08:43 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
Готовлю один из сливов, видео выйдет сегодня. Обновления в группе
|
|
|
|
VovaLopez |
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 11:55 | Сообщение # 11
|
ТОП ХАЛЯВЩИК
|
Цитата evgeny9720 ( ) VovaLopez, А кто ты такой по факту, что бы решать что он нарушает? Тебя тут вообще все если честно сказать - за шлак считают, которые апает темы бесполезно вообще, 10 ответов за 1 минуту, просто что бы засветиться на модерку. Но, пачан в конфе это уже обсуждали, она тебе не светит, пруфы в ЛС. ТАк что успокойся и не засоряй своим не актуальным шлаком раздел Видео СМ "Умный" человек Модерка мне никак не сдалась, а раздел видео я разбавляю хотя бы новыми видосами, потому что раздел давно забросили и не то время, не публикуют толком новых видосов.
А кто ты такой по факту? Я лишь придерживаюсь правил, которые тут есть на сайте.
P.S Пхахахахха, что ты там с кем обсуждал? Смешной человечек
Цитата Neath111 ( ) VovaLopez, ну-ка скинь правила, где ты нашёл, что запрещено это делать? Наглый набив постов. По теме - Довольно качественный контент, приятно слушать... Продолжай снимать) "Умник" x2 по твоему, реклама разрешена на форуме? "Умников" сброд, ты сам же набил пост ответив мне, хотя я адресовал не тебе и тебя ни как не касалось, по факту ты набил тоже пост...
И задуматься, зачем мне набивать посты? Если у меня их и так почти 2к и не гонюсь за репой и постами
Сообщение отредактировал VovaLopez - Воскресенье, 31.07.2016, 12:00 |
|
|
|
Neath111 |
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 12:13 | Сообщение # 12
|
◄• Neath ™•►
|
VovaLopez, а ну действительно, зачем тебе посты. Ты каждый день заходишь и поднимаешь свои 100500 тем, из них по сути 70 процентов забытые... Скриншот прикладывать не буду, думаю сам понимаешь.. Он написал - Цитата Api_King ( ) Подписываемся, что бы следить за выходами роликов на данные тематики Он не уточнил, куда подписываться, ну так предоставь правило, в котором гласит - "Запрещено просить людей подписываться на что либо, будь-то это канал, будь-то это тема". Ну?
Сообщение отредактировал Neath111 - Воскресенье, 31.07.2016, 12:14 |
|
|
|
VovaLopez |
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 13:06 | Сообщение # 13
|
ТОП ХАЛЯВЩИК
|
Цитата Neath111 ( ) Он не уточнил, куда подписываться, ну так предоставь правило, в котором гласит - "Запрещено просить людей подписываться на что либо, будь-то это канал, будь-то это тема". Ну?
Ты не в адекватном состоянии? Не набивай посты, пиши в лс. Логики нету видимо вообще, он в разделе видео создал тему и прикрепил видео и попросил подписываться, куда ещё?
|
|
|
|
Api_King |
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 13:23 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
Вышло новое видео -
|
|
|
|
Neath111 |
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 13:59 | Сообщение # 15
|
◄• Neath ™•►
|
vovalopez, так и не ответил на мой вопрос. выйди и забудь эту тему :) новое видео просто шикарно, особенно первые секунды видео, жду видео о flazy + продолжение о адм
|
|
|
|