Трансформеры: Эпоха истребления
|
|
CMSHOP |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:14 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Год : 2014 Страна :США, Китай Режиссер : Майкл Бэй Сценарий : Эрен Крюгер Продюсер : Йен Брайс, Том ДеСанто, Лоренцо Ди Бонавентура Оператор : Амир М. Мокри Композитор :Стив Яблонски Художник : Джеффри Бикрофт, Стив Купер, Бенжамин Эдельберг Монтаж : Роджер Бартон, Уильям Голденберг, Пол Рубелл Жанр :фантастика, боевик, приключения Бюджет : $210 000 000
|
|
|
|
AZdam |
Дата: Среда, 14.01.2015, 21:17 | Сообщение # 2
|
|
гальватрон крут
|
|
|
|
Lonely_Dragon |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:59 | Сообщение # 3
|
Авторитет
|
Фильм как всегда хорош, но отсутствие старых героев это думаю не только меня напрягло.
СВОБОДНАЯ ГРУППА ДЛЯ ПОИСКА ПОКУПАТЕЛЯ/ПРОДАВЦА SAMP
|
|
|
|
Calvin[CM] |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:39 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Фильм был крутой
Покупаю оружие из CS:GO писать мне в лс.
|
|
|
|
m00perd |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:36 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
Цитата [CM]Fatima ( ) Фильм как всегда хорош, но отсутствие старых героев это думаю не только меня напрягло. Точнее отсутствие той атмосферы тех героев...Той Меган или хотя бы ту Роузи...Жену Стэтхэма короче
Приму в дар вещи cs go/ steam с RUST
|
|
|
|
Ilya233 |
Дата: Четверг, 19.02.2015, 00:53 | Сообщение # 6
|
Авторитет
|
Видел много критики негативной по-поводу этого фильма. Обидно... Но как мне кажется фильм получился отличный, хоть и затяжной.
◢ ▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◣ ◄☢ Бывалый читер + Фотошопер-любитель ☢► ◥ ▼☣▼☣▼☣▼☣▼☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◤ ♪ ♫ > | VK: ilya.yanowskiy | Skype: ilya.yanovskiy | < ♫ ♪ <<|/[ На Cheat-Master.Ru 2500+ дней ]\|>> [!] Спасибо всему составу CM за общение, поддержку и помощь. Удачи вам! Возможно еще увидимся =) [!]
|
|
|
|