|
[CS:GO] Wallhack(не палится VAC'ом)[SYSTEM-BOT] [27.05.2016]
|
|
| VACO |
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 17:49 | Сообщение # 31
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата AnarXist (  ) У меня тоже не работает триг, но 2д боксы были, остальное не включал, вот и подумал что ты хп вкл
у ТЕБЯ 2D BOX РАЗВЕ ВЕСЬ СКИН ПРОТИВНИКА ВЫДЕЛЯЕТ?у меня прост показывает от ног до рук квадрат...
GOD Pan
|
|
|
|
|
| AnarXist |
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 17:59 | Сообщение # 32
|
Боец
|
Цитата VACO (  ) ВЕСЬ СКИН ПРОТИВНИКА ВЫДЕЛЯЕТ? Да весь, только глов не пашет
|
|
|
|
|
| VACO |
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 18:20 | Сообщение # 33
|
Боец
|
Цитата AnarXist (  ) только глов не пашет +++ дай свой вк в лс
GOD Pan
|
|
|
|
|
| trik555 |
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 18:44 | Сообщение # 34
|
Новичок
|
У меня пишет "ошибка доступа" всё что было написано сделал
http://igroki-football.ru/img/468x60.gif
|
|
|
|
|
| KULAKSIDIS |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 11:28 | Сообщение # 35
|
Боец
|
Цитата trik555 (  ) У меня пишет "ошибка доступа" всё что было написано сделал попробуйте запустить от имени - Администратора!
Титан простит всё, кроме предательства, безразличия и неуважения! (с) AWESOME Rank: Global Elite Age: 19
|
|
|
|
|
| SHABBY |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 17:35 | Сообщение # 36
|
Новичок
|
Сегодня перестало работать, вылетает КС при запуске ЕСП
|
|
|
|
|
| KULAKSIDIS |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 21:32 | Сообщение # 37
|
Боец
|
все работает, запускайте функции которые хотите активировать непосредственно в бою, не в меню, крэшить не должно, инжэкти только при полной загрузки CS-GO, спрашивал у разработчика, говорит что все работает в штатном режиме без сбоев, возможные иногда дропы из за того что дорабатывают функционал!
Добавлено (03.05.2016, 21:32) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ СОФТОМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ И ДЛЯ ТЕХ КТО ТОЛЬКО ПЛАНИРУЕТ ЭТО: 1. ИГРА КРЭШИТСЯ ИЗ ЗА ФУНКЦИИ "АИМ", ЭТО ВСКОРЕ ПОФИКСЯТ ТАК ЧТО ЧТО-БЫ НЕ БЫЛО КРЭШЕЙ ИГРАЙТЕ ТОЛЬКО С "ESP" И ОСТАЛЬНЫМИ ФУНКЦИЯМИ! 2. ДАННЫЙ СОФТ ВСКОРЕ ПЕРЕЙДЕТ НА ПЛАТНУЮ ОСНОВУ "СТАНЕТ ПРИВАТКОЙ", ОРИЕНТИРОВОЧНО 12 ЧИСЛО, ВОЗМОЖНО ПОЗЖЕ, ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПОКА ЧТО ДАЖЕ РАЗРАБОТЧИК НЕ МОЖЕТ ДАТЬ. 3. В ТОТ МОМЕНТ КОГДА СОФТ ПЕРЕЙДЕТ В КАТЕГОРИЮ "ПРИВАТКА" ТЕМА БУДЕТ ВСЕ ТАКЖЕ АКТУАЛЬНА И БУДЕТ ОБНОВЛЯТСЯ ( ПРОДАЖИ БУДУТ И ДУМАЮ СМОГУ ОСУЩЕСТВЛЯТСЯ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ). 4. ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ОБНОВЛЯТСЯ, ИГРАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Титан простит всё, кроме предательства, безразличия и неуважения! (с) AWESOME Rank: Global Elite Age: 19
Сообщение отредактировал KULAKSIDIS - Среда, 04.05.2016, 14:02 |
|
|
|
|
| Alfedosanto |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 21:34 | Сообщение # 38
|
Бывалый
|
Это не просто WallHack узнай по лучше как чит называется, нельзя чтоль было рабочий стой сфоткать, и чит вырезать? Надо через камеру было
|
|
|
|
|
| KULAKSIDIS |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 21:39 | Сообщение # 39
|
Боец
|
Цитата Alfedosanto (  ) Это не просто WallHack узнай по лучше как чит называется, нельзя чтоль было рабочий стой сфоткать, и чит вырезать? Надо через камеру было ты вообще о чем? название софта "System-Bot", конец, убедительная просьба ознакомся со всей темой! не надо лишнего спама! софт снимать через такие программы как "OBS, BANDICAM и тд. нельзя", по этому все сделал по функционалу!
|
|
|
|
|
| Alfedosanto |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 21:48 | Сообщение # 40
|
Бывалый
|
KULAKSIDIS, ты хоть видишь чего я пишу, я тебе написал про название, потому, что название "systembot" не похоже на название, чит похож на тиггер и я тебя просил узнать, потом я тебе сказал, что ты фотографировал я так понял через свою nokia. А через, что ты снимал я у тебя не спрашивал, так, что это ты сначала читай до конца, а потом кидайся минусами. Если по таким причинам будешь кидать миунсы, то долго не проживешь. Удачи. Минус не кину не буду таким глупым как ты.
|
|
|
|
|
| KULAKSIDIS |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 22:02 | Сообщение # 41
|
Боец
|
Цитата Alfedosanto (  ) KULAKSIDIS, ты хоть видишь чего я пишу, я тебе написал про название, потому, что название "systembot" не похоже на название, чит похож на тиггер и я тебя просил узнать, потом я тебе сказал, что ты фотографировал я так понял через свою nokia. А через, что ты снимал я у тебя не спрашивал, так, что это ты сначала читай до конца, а потом кидайся минусами. Если по таким причинам будешь кидать миунсы, то долго не проживешь. Удачи. Минус не кину не буду таким глупым как ты. ты вообще понимаешь что такое название и что такое функции? триггер это функция название это SystemBot, так что в данной ситуации ты не прав, по этому удачи!)
|
|
|
|
|
| NeykIyshii |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 22:49 | Сообщение # 42
|
Любитель
|
как после включения нужных функций убрать менюшку? мешается))
|
|
|
|
|
| KULAKSIDIS |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 23:33 | Сообщение # 43
|
Боец
|
Цитата NeykIyshii (  ) как после включения нужных функций убрать менюшку? мешается)) пожалуйста, читайте описание, кнопочка "END" включает и отключает)
|
|
|
|
|
| AlphaBay |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 23:40 | Сообщение # 44
|
Советник
|
Цитата Alfedosanto (  ) Это не просто WallHack узнай по лучше как чит называется, нельзя чтоль было рабочий стой сфоткать, и чит вырезать? Надо через камеру было Мда тебе было мало моих тем и ты суда пришёл посты набивать, поражаюсь с таких сверхразумов как ты побыстрей бы тебе дали еще 20% за набив что-бы ты гнилые посты свои не набивал
|
|
|
|
|
| Jamiraque[t0wer] |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 23:45 | Сообщение # 45
|
Советник
|
Цитата Alfedosanto (  ) что название "systembot" не похоже на название Чит действительно называется SystemBot
Цитата Alfedosanto (  ) кидать миунсы, то долго не проживешь Лол, это угроза? Не проживет, кидая минусы в репутацию на чит-портале? Мальчик, ты переиграл в игры, иди на улицу, погуляй, поиграй с детьми.
|
|
|
|
|