|
[CS:GO] Wallhack(не палится VAC'ом)[SYSTEM-BOT] [27.05.2016]
|
|
| MrMak |
Дата: Четверг, 12.05.2016, 15:45 | Сообщение # 91
|
Новичок
Статус: Offline
|
Работает нормально, без VAC`а, правда есть пара минусов, частенько вылетает игра и приходится перезаходить, так же если чит включен то свернуть игру нельзя так как потом не развернешь и придется перезапускать. В целом чит хороший, автору спасибо, надеюсь обновления будут выкладываться своевременно=)
|
|
|
|
|
| Coster |
Дата: Четверг, 12.05.2016, 17:35 | Сообщение # 92
|
Новичок
|
Как долго ждать обновления, просто хочу уже погамать с читом, а не работает
|
|
|
|
|
| KULAKSIDIS |
Дата: Четверг, 12.05.2016, 23:56 | Сообщение # 93
|
Боец
|
Цитата Coster (  ) Как долго ждать обновления, просто хочу уже погамать с читом, а не работает
ПРОХОДЯТ ТЕХ. РАБОТЫ ПО ОБНОВЛЕНИЮ СОФТА, ЖДИТЕ ОБНОВЛЕНИЯ ССЫЛКИ, КАК ТОЛЬКО РАЗРАБОТЧИК ОБНОВИТ, ССЫЛКА СРАЗУ ЖЕ ОБНОВИТСЯ!Добавлено (12.05.2016, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата [CM]NGM (  ) Запускаю чит, все хорошо запускается, менюшка появляется, но функции не работают. Играю в полноэкранном в окне. Хелп Добавлено (12.05.2016, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата MrMak (  ) правда есть пара минусов, частенько вылетает игра и приходится перезаходить, так же если чит включен то свернуть игру нельзя так как потом не развернешь и придется перезапускать по поводу вылетов, это только на момент обновления софта, просто так он игру не выбивает. по поводу того что нельзя скрыть игру, это будет решено в ближайших обновлениях.
Титан простит всё, кроме предательства, безразличия и неуважения! (с) AWESOME Rank: Global Elite Age: 19
|
|
|
|
|
| TOPAWPCSGO |
Дата: Пятница, 13.05.2016, 20:03 | Сообщение # 94
|
Новичок
|
внимание! комментарий от разработчика: "сегодня пятница тринадцатое, а значит бэтка для кс го кончилась вроде бы но возможно будет продление ибо все до конца не готово лаунчер и-защита так что я надеюсь я таки сегодня доберусь до компа хоть как то что бы обновить хаск главное не убиться в щи на соревнованиях ;3 зло сегодня на нашей стороне >_<
вот я и написал все экзамены, прямо сейчас, после зно по истории украины, башка вообще не варит, там такой кишак был, что просто (мат). 60 ебанутых вопросов половину (мат) знает от куда взяли, меня к такому жизнь не готовила в общем. так что пока, дам вам выбрать до вечера, выпустить то что я накодил за неделю, новый лаунчер, редиз + кс го + баги в подарок, или же подождать до завтра, выспатся, и без мозгоебства выпустить нормальный, стабильный билд лаунчера с фиксом всех прежних косяков.
голосуем. открытое голосованиечо хоч? выпускай, к багам не привыкать. 5 14.7% сегодня-завтра, ваще по(МАТ). главное чтоб норм работало. 21 61.8% я тоже устал и мне щас по(мат). 8 23.5% проголосовало 34 человека.
|
|
|
|
|
| Coster |
Дата: Пятница, 13.05.2016, 20:36 | Сообщение # 95
|
Новичок
|
TOPAWPCSGO, тоесть как долго ждать??
|
|
|
|
|
| KULAKSIDIS |
Дата: Пятница, 13.05.2016, 20:46 | Сообщение # 96
|
Боец
|
Цитата TOPAWPCSGO (  ) внимание! комментарий от разработчика можно пожалуйста в моей теме не писать то что пишет разработчик при чем тупо копирайтом, я с ним общаюсь напрямую, а не через группу и информацию пишу как только она от него поступает! т.к. на данный момент он еще ничего не решил то ждите!Цитата Coster (  ) тоесть как долго ждать??
Титан простит всё, кроме предательства, безразличия и неуважения! (с) AWESOME Rank: Global Elite Age: 19
|
|
|
|
|
| EliKO |
Дата: Пятница, 13.05.2016, 21:15 | Сообщение # 97
|
Боец
|
KULAKSIDIS, Че обновки еще не было? А то не в теме чет я. Кстати разработчик Chapper ?
vgfv
|
|
|
|
|
| Oliver_Chrome |
Дата: Пятница, 13.05.2016, 21:33 | Сообщение # 98
|
Новичок
|
Включаю функции , не работает .
Oliver_Chrome tawer"s
|
|
|
|
|
| EliKO |
Дата: Пятница, 13.05.2016, 21:43 | Сообщение # 99
|
Боец
|
Oliver_Chrome, Почитай внимательнее, чит обновляется, а ссылка будет обновлена автором. Ожидай, когда обновят автор сообщит.
vgfv
|
|
|
|
|
| KULAKSIDIS |
Дата: Суббота, 14.05.2016, 18:37 | Сообщение # 100
|
Боец
|
Цитата EliKO (  ) Почитай внимательнее, чит обновляется, а ссылка будет обновлена автором. Ожидай, когда обновят автор сообщит.
Chapper это модератор форума, он к софту отношения не имеет вообще.Цитата Oliver_Chrome (  ) Включаю функции , не работает .
ждите обновления!Добавлено (14.05.2016, 00:05) --------------------------------------------- РАЗРАБОТЧИК ВКЛЮЧИЛ СОФТ, ПОКА ЧТО БЕЗ ОБНОВЛЕНИЯ ТАК ЧТО МОЖЕТЕ ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ! Добавлено (14.05.2016, 18:37) --------------------------------------------- UP!
|
|
|
|
|
| Coster |
Дата: Суббота, 14.05.2016, 23:34 | Сообщение # 101
|
Новичок
|
KULAKSIDIS, стало вылетать, такого не было,чуть в мм бан не дали из-за вылета,что разраб по обнову пишет?
|
|
|
|
|
| 52284752s |
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 14:15 | Сообщение # 102
|
Новичок
|
Привет ребята почему с читом у меня пинг 150 без него 30-40 ? поможет кто?
|
|
|
|
|
| Coster |
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 21:10 | Сообщение # 103
|
Новичок
|
52284752s, тоже было такое, потом пройдет, ну у меня щас все норм стало
|
|
|
|
|
| Dirol_ |
Дата: Вторник, 17.05.2016, 11:07 | Сообщение # 104
|
Новичок
|
У меня такая проблема, захожу в мм с этим читом меня сразу выкидывает, когда играю обычный всё нормально, подскажите что делать?
|
|
|
|
|
| CARTEZON |
Дата: Вторник, 17.05.2016, 15:47 | Сообщение # 105
|
Новичок
|
Триггер работает?