|
МультиХак Satano [Crack YThugz]
|
|
| YThugz |
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 17:24 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Добрый вечер, форумчане! :)

Сегодня для Вас сделал небольшой подарок! Пришлось немного потрудиться, чтобы крякнуть МультиХак от Сатаны (не ВХ) В общем объясняю: Вырезал функции настройки, убрал все лишние функции (включил их по стандарту). МультиХак подвёл к серверу wh-satano, что значит он будет само-обновляться (Не нужно каждый раз качать). Думаю Сатанист против, и эту тему удалят, успевайте.
Все инструкции в архиве!
СКАЧАТЬ
Пароль от архива: 1234
VirusTotal: https://www.virustotal.com/ru/file/22eae85b469bb4af2cc72e437d52a6a541cac8c5a7ed069df859011a6a177ff0/analysis/1460383978/Добавлено (11.04.2016, 17:24) --------------------------------------------- up!
Лучшие игровые аккаунты Advance RP!
|
|
|
|
|
| WoodsRus |
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 17:29 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
up! Долго искал похожие читы, вот и Сатан подъехал. Работает нормально,но бывают подлагивания.
|
|
|
|
|
| YThugz |
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 17:32 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата WoodsRus (  ) Долго искал похожие читы, вот и Сатан подъехал. Работает нормально,но бывают подлагивания.
Спасибо, но я не Сатан, я лишь крякнул софт
|
|
|
|
|
| N1 |
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 17:39 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
так так, а шо тут у нас, репка с твинкача и отзыв, мм.
|
|
|
|
|
| YThugz |
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 17:41 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата N1 (  ) так так, а шо тут у нас, репка с твинкача и отзыв, мм.
Это ты о себе? Мистер репка? Следи за своей статой 5-211  Добавлено (11.04.2016, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата N1 (  ) так так, а шо тут у нас, репка с твинкача и отзыв, мм.
Сам-то не вспотел столько твинков делать? :DDD
|
|
|
|
|
| TomMedison |
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 17:43 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Было, ты просто украл! Вот эта тема: http://cheat-master.ru/forum/100-575456-1 +Там вирусы! А у Санты на всех читах стилеры! Я его ВХ месяц переделывал под продажу и вырезал стилер. Ты хотя бы написал что вырезал стилер, возможно кто-то поверил бы тебе, но не я! Ну что еще и говорить тут даже и не пахнет что ты прикасался как-то к МультиХаку. А о твоей репке и говорить нечего! Пока REP -, если сможешь доказать что стилера и прочей ерунды нет, веру репу обратно с +!
|
|
|
|
|
| WoodsRus |
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 17:43 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
N1, C твинка,мм. Док-ва есть?
|
|
|
|
|
| YThugz |
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 17:48 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Цитата TomMedison (  ) Было, ты просто украл! Вот эта тема: http://cheat-master.ru/forum/100-575456-1 +Там вирусы! А у Санты на всех читах стилеры! Я его ВХ месяц переделывал под продажу и вырезал стилер. Ты хотя бы написал что вырезал стилер, возможно кто-то поверил бы тебе, но не я! Ну что еще и говорить тут даже и не пахнет что ты прикасался как-то к МультиХаку. А о твоей репке и говорить нечего! Пока REP -, если сможешь доказать что стилера и прочей ерунды нет, веру репу обратно с +!
Где я украл? Алло? Там старая версия как моя бабушка. Не путай, олух, чекни версии, мистер набиватель постов.
Стиллеры у Сатана, ко мне какие претензии? Я сделал кряк, где "Спасибо"?Добавлено (11.04.2016, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата TomMedison (  ) Было, ты просто украл! Вот эта тема: http://cheat-master.ru/forum/100-575456-1 +Там вирусы! А у Санты на всех читах стилеры! Я его ВХ месяц переделывал под продажу и вырезал стилер. Ты хотя бы написал что вырезал стилер, возможно кто-то поверил бы тебе, но не я! Ну что еще и говорить тут даже и не пахнет что ты прикасался как-то к МультиХаку. А о твоей репке и говорить нечего! Пока REP -, если сможешь доказать что стилера и прочей ерунды нет, веру репу обратно с +!
Да и мне как-то плевать на репу, а вот на твою клевету и обман я кинул жб, видимо тебе мало замечаний дают.
|
|
|
|
|
| TomMedison |
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 17:49 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Цитата YThugz (  ) Где я украл? Алло? Там старая версия как моя бабушка. Не путай, олух, чекни версии, мистер набиватель постов.
Стиллеры у Сатана, ко мне какие претензии? Я сделал кряк, где "Спасибо"?
Мистер набиватель и любитель наживиться - это ТЫ! Вот ты мне скажи кто его качать будет если там стилер? Вырезай стилер, и скрин сюда давай что вырезал! Если не сможешь - ты и не крякал его. Там ведь в коде написано что отправляет на ПОЧТУ данные!
|
|
|
|
|
| YThugz |
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 17:54 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Цитата TomMedison (  ) Мистер набиватель и любитель наживиться - это ТЫ! Вот ты мне скажи кто его качать будет если там стилер? Вырезай стилер, и скрин сюда давай что вырезал! Если не сможешь - ты и не крякал его. Там ведь в коде написано что отправляет на ПОЧТУ данные!
Кек. Это Ваше дело проверять на стиллеры. Я взял основу Сатаны, крякнул, и выложил вместе с VT. VT тот же, что и у его оригинала. Включи мозг и выруби бабское нытьё.Добавлено (11.04.2016, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата TomMedison (  ) Мистер набиватель и любитель наживиться - это ТЫ! Вот ты мне скажи кто его качать будет если там стилер? Вырезай стилер, и скрин сюда давай что вырезал! Если не сможешь - ты и не крякал его. Там ведь в коде написано что отправляет на ПОЧТУ данные!
Ты тут ноешь про стиллеры, отправку данных и т.п., а где твои пруфы? Кинь хоть один пруф что у Сатаны стиллер или руткит. Кидаю жалобу на тебя за клевету без оснований и доказательств и - в репу.
|
|
|
|
|
| TomMedison |
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 17:57 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Проверил на стилеры, вроде бы нету. Пока верну репу обратно.
|
|
|
|
|
| YThugz |
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 18:01 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
up! Добавлено (11.04.2016, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата TomMedison (  ) Проверил на стилеры, вроде бы нету. Пока верну репу обратно.
Сразу бы так без наездов!Добавлено (11.04.2016, 18:01) --------------------------------------------- up
|
|
|
|
|
| xJesus |
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 18:06 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Работает нормально, но бывает игра зависает на 2-3 сек.
|
|
|
|
|
| YThugz |
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 18:08 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Цитата xJesus (  ) Работает нормально, но бывает игра зависает на 2-3 сек.
Да бывает. Не мой косяк
|
|
|
|
|
| xJesus |
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 18:08 | Сообщение # 15
|
Новичок