|
Отличный заработок на Android девайсах.
|
|
| _Виталий_ |
Дата: Суббота, 03.10.2015, 19:06 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет,владельцы Android девайсов.
Сегодня я бы хотел поделиться с вами хорошим заработком при помощи установки приложений - Фуу,та ды чё,там же копейки и то врядли заработаешь... Да,конечно за установку одного,максимум двух приложений,которые предлагает программа,вы получите не более 10р в день...Но ведь нам этого мало? По-этому я расскажу как зарабатывать 80-100руб,уделяя всего час-полтора. - 100р. за час? Хм..ну давай,рассказывай.
Нам потребуются: - Наличие Android девайса; - Наличие WiFi;
Таковы имеются? - Отлично,едем дальше!
Инструкция:
1. Заходим в Play Маркет. Я думаю все знают что это. 2. В поиске пишем "Advert App",ищем,скачиваем,устанавливаем. Тык (скриншот) 3. Открываем приложение. Проходим простую регистрацию. В поле где нужно ввести код - вводим "5q8oe" , получаем небольшое вознаграждение от 3 до 5р на свой счет. - Отлично,5р. уже есть Идем дальше! 4. Заходим во вкладочку "Новые". Выполняем предложенные задания,внимательно читаем,что от нас требуется. Выполняем - получаем денюжку на счет ( может прийти не сразу). Тык (скриншот). - А где еще задания? Это же копейки,ты обещал нам 100 рублей. - Сейчас все будет! Переходим к заветному способу заработка 80-100р. за день. 1. Заходим в тот же Play Маркет. Пишем в строке поиска "Vpn master",ищем,скачиваем,устанавливаем. Тык (скриншот) 2. Открываем программу. Жмякаем на менюшку слева в углу. Выбираем "VPN сервера". Тык (скриншот) 3. Выбираем из списка понравившийся сервер,подключаемся. 4. Закрываем и заново открываем наш Advert App,заходим во вкладку "Новые" и Вуаля! Новые задания Когда выполнили задания,заходим в той же вкладке в "Партнерские заказы". Тык (скриншот) Внимательно читайте что от вас требуется (пользуйтесь переводчиком,если требуется),выполняйте и получайте денюжку. Больше всего наравится 6-й партнер,Имхо. Когда выполнили всё что было предложенно - меняем VPN и по той же схеме. Иногда на некоторых серверах заданий может не быть,но это не проблема - меняем и работаем дальше! Когда все VPN серверы уже используете,можете попробовать другие приложения для подключения к VPN серверам,например как VPN one click. Интерфейс очень простой,разберетесь. Тык (скриншот) Главное! После смены VPN сервера не забывайте перезаходить в Advert App!
Так же проделываем эту операцию на Вашем планшете,если имеется. Вот еще небольшой совет! Берем телефон у брата,сестры,мамы,папы и делаем всё тоже самое и зарабатываем в 2-3-4 раза больше. Вывод доступен на Моб.счет и Webmoney,скоро будет добавлен Qiwi Walet.
Вот так и получаем мы 100р+ в день,конечно,если подключить еще планшет и телефоны родителей,то сумма вырастет в несколько раз,дерзайте! Всем спасибо,за то что уделили время и прочитали так много букв Удачного заработка! Напоследок скриншот баланса,который набрал за 55 минут Тык (скриншот)
Будут вопросы - задавайте!
Автор: _Виталий_
the.march™
Сообщение отредактировал _Виталий_ - Суббота, 03.10.2015, 22:10 |
|
|
|
|
| MaxTayler |
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 09:54 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Нормальный способ,но знал и раньше,делал так с WHAFF Rewards + тебе
|
|
|
|
|
| Brigadir[CM] |
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 17:34 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Полезно
Имеется способ заработка через инстаграмм Желающие в лс https://vk.com/id493441888 Цена 988 рублей
|
|
|
|
|
| _Виталий_ |
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 23:48 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
UPd!
the.march™
Сообщение отредактировал _Виталий_ - Понедельник, 05.10.2015, 23:48 |
|
|
|
|
| KrusaK |
Дата: Вторник, 06.10.2015, 23:35 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Хм...если нужны деньги - думаю многие попробую и ещё вопрос - а как выводить деньги
|
|
|
|
|
| ham2019 |
Дата: Среда, 07.10.2015, 03:44 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
На рефералах подняться надумал))

|
|
|
|
|
| _Виталий_ |
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:05 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
KrusaK, Доступен вывод на WM и мобильный. Всего в два клика. Добавлено (11.10.2015, 23:05) --------------------------------------------- UPd
the.march™
|
|
|
|
|
| YoungDead |
Дата: Среда, 14.10.2015, 12:49 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Полезно! Если деньги будут нужны буду там подрабатывать. А так + - твой
10 репутации на CM [✔] 25 репутации на CM [✔] 50 репутации на CM [✔] 100 репутации на CM [✔] 250 репутации на CM [✔] 500 репутации на CM [✖] 700 репутации на CM [✖] 1000 репутации на CM [✖] 2000 репутации на CM [✖]
|
|
|
|
|
| VIRT_SELLER_TOP |
Дата: Четверг, 15.10.2015, 20:33 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Цитата KrusaK (  ) Хм...если нужны деньги - думаю многие попробую и ещё вопрос - а как выводить деньги Может хватит набивать посты? поставь нормальный вопрос! и как выводить там все написано в теме... мда задрали посто-набиватели
|
|
|
|
|
| Profalken |
Дата: Пятница, 16.10.2015, 09:46 | Сообщение # 10
|
Авторитет
|
У меня инет очень слабый вряд ли так заработаю
Приму любые логи samp с аккаунтами, чекнутые не чекнутые, пожалуйста скиньте с ЛС, буду очень благодарен
|
|
|
|
|
| _Виталий_ |
Дата: Вторник, 20.10.2015, 17:20 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
UPD <3
the.march™
|
|
|
|
|
| Cenka610 |
Дата: Четверг, 29.10.2015, 20:47 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Реф коды и ссылки запрещены, убери или 20тку схватишь
Мои темы: Продажа и покупка аккаунтов STEAM. [NEW] Продажа гифтов CS:GO
|
|
|
|
|
| _Виталий_ |
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 11:02 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Upd!
the.march™
|
|
|
|
|
| LaLk@ |
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 15:53 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
Ты сам то сколько уже заработал этим способом?
680 дней на СМ ( 17.12.2015 )
|
|
|
|
|
| Zveroboy |
Дата: Пятница, 27.11.2015, 11:04 | Сообщение # 15
|
Любитель
|