Реальная интернет-работа #3 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Реальная интернет-работа #3
[CM]Escobar Дата: Четверг, 18.08.2016, 00:29 | Сообщение # 1
SAMP, Social Club
Статус: Offline
Всем привет. Это моя тема по заработку №3.

Расскажу о работе, с помощью которой вы сможете зарабатывать реальные деньги. Сразу говорю, полу-пассив. Вывод осуществляется по всем удобным вам способом.
Если вы живете достаточное кол-во лет, то уже знаете об этом. Раньше "птицы, которые сносят яйца" приносили неплохой заработок людям, сейчас этот проект снова открыт. После регистрации вы можете получить 1000 монет и одну птицу, после чего собирать с них яйца и продавать. По сути вы начинаете реально с нуля.
Расскажу подробнее людям репутации от 100.

РАЗДАЧА ПРИВАТ-ПОЧТ

МОЙ МАГАЗИН АККАУНТОВ
СВЯЗЬ СО МНОЙ
ПРОДАЖА ВИРТ

Сообщение отредактировал [CM]Escobar - Четверг, 18.08.2016, 00:29
tema010 Дата: Четверг, 18.08.2016, 02:10 | Сообщение # 2
Новичок
Абсолютный бред. Очень много различных проектов с этими "яйцами". Не буду называть сейчас различные названия сайтов, чтобы не получилась реклама, но эта тема мне очень знакома. Попробую перечислить все минусы таких проектов.
- Нереально долгое развитие( без доната, вам очень будет тяжко, по своему опыту игры в 1.5г )
- Введение в заблуждение ( при регистрации может оказаться что выплаты осуществляются изумительно, сколько серебра вы заработаете на этих птицах, 50% вы и вправду сможете вывести, а затем появляется функция именитая как "Cash points" и тут о выводе вы можете просто забыть...
- Еще одним минусом может оказаться тот факт, что вы не сможете вывести на популярные электронные кошельки, пока не осуществите депозит на определенную сумму ( исключением будет я думаю Payeer )
- Следующим пунктом будут рефералы, причем активные, т.е те которые пополнят баланс и вам придут бонусы в виде серебра и "Cash points", если таковы будут.
Постарался вкратце рассказать про такой бизнес как "яйца" и миллионы которые можно на них заработать

10 дней на СМ[✔]
50 дней на СМ[✔]
100 дней на СМ[✔]
500 дней на СМ[✔]
1000 дней на СМ[✔]
1500 дней на СМ[[✔]
3000 дней на см [✗]
[CM]Escobar Дата: Четверг, 18.08.2016, 02:56 | Сообщение # 3
SAMP, Social Club
tema010, А кто говорит что легко? Ты хотел зарегистрироваться и чтобы деньги полились рекой?
Я слышал про кэш поинтс, но встречался реально на живом примере с этим 1 раз, когда сайт уже лег и никто им не занимался. Сейчас идёт другая эра подобных сайтов.

РАЗДАЧА ПРИВАТ-ПОЧТ

МОЙ МАГАЗИН АККАУНТОВ
СВЯЗЬ СО МНОЙ
ПРОДАЖА ВИРТ
rukiontai Дата: Четверг, 18.08.2016, 17:21 | Сообщение # 4
Боец
Ну кидай, хотя я подозреваю, что это за сайт.
SWAIZE Дата: Четверг, 18.08.2016, 18:50 | Сообщение # 5
Бывалый
Гоу,проверим.

-
[CM]Escobar Дата: Пятница, 19.08.2016, 16:09 | Сообщение # 6
SAMP, Social Club
выслал

РАЗДАЧА ПРИВАТ-ПОЧТ

МОЙ МАГАЗИН АККАУНТОВ
СВЯЗЬ СО МНОЙ
ПРОДАЖА ВИРТ
rukiontai Дата: Суббота, 20.08.2016, 10:39 | Сообщение # 7
Боец
Цитата [CM]Escobar ()
Сейчас идёт другая эра подобных сайтов.

Как я и догадывался, этот же сайт. Все сайты основаны, что бы в них вносили донат, но вы думаете что если вот на этот сайт внести донат 100руб , то вам можно будет выводить? Нет! Вам нужно будт открыть биржу за 1200руб! Но это не всё! Вам нужны будут активные рефералы которые будут донатить, только после всего этого вы в день максимум по 500руб будете выводить, с учетом того как ваших 20(эт минимум) рефералов задонит больше 1300 рублей. Сайт как и все разводилово! И ты тоже пытаешься навариться на рефералах!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума