|
★Слив приваток MAKET'a ★
|
|
| Lucker[CM] |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:10 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Привет ребят, слить решил скины Макета.
Если ты видишь данную тему Макет, то сорян :) Слив будет только тем, у кого репа 200+ (мир жесток).
И так, начнем.
Пишите заявку по форме:
1) Я, Lucker[CM] (ТУТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВАШ НИК), даю согласие на слив приватных скинов Макета себе в личку, и осознаю, что вся дальнейшая ответственность за подгорание пукана Макета в мою сторону(если такова будет), лежит на мне. 2) Ваше пожелание мне: Например: АЙ СПАСЫБА БРАТКА ВЫРУЧЯЛЬ.
Ну и док-ва что я не пизжу вру:
Все те, кто получит приватки, будьте любезны, отписаться в теме. Пооонеслаась!
Сообщение отредактировал Lucker[CM] - Четверг, 25.06.2015, 16:29 |
|
|
|
|
| TigerProject |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:22 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
Цитата Lucker[CM] (  ) По желанию, ПО ЖЕЛАНИЮ, Вы можете угостить меня плюсиком, за приватные скинчики :) лучше убери)

|
|
|
|
|
| [CM]Kenny_McCormick |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:26 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Го мне.
Приму в дар аккаунты SRP,ARP,DRP,WoT,Steam,War Thunder
|
|
|
|
|
| Lucker[CM] |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:31 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
А как же форма заявки? :С Лан, скинул. Цитата [CM]Kenny_McCormick (  ) Го мне.
Как скажешь) Цитата TigerProject (  ) лучше убери)
|
|
|
|
|
| colaa |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:34 | Сообщение # 5
|
Боец
|
1) Я, Lucker[CM] (colaa), даю согласие на слив приватных скинов Макета себе в личку, и осознаю, что вся дальнейшая ответственность за подгорание пукана Макета в мою сторону(если такова будет), лежит на мне. 2) Ваше пожелание мне: АЙ СПАСЫБА БРАТКА ВЫРУЧЯЛЬ.
|
|
|
|
|
| MoreMoney |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:35 | Сообщение # 6
|
¯\\_(ツ)_/¯
|
Я, More money, даю согласие на слив приватных скинов Макета себе в личку, и осознаю, что вся дальнейшая ответственность за подгорание пукана Макета в мою сторону(если такова будет), лежит на мне. 2) Ваше пожелание мне: удачи.
|
|
|
|
|
| iVegas™ |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:36 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Мне пожалуйста
Данный аккаунт разрешил: [CM]SaS Занимаюсь графикой, в лс.
|
|
|
|
|
| Lucker[CM] |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:39 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Отправил. Цитата colaa (  ) 1) Я, Lucker[CM] (colaa), даю согласие на слив приватных скинов Макета себе в личку, и осознаю, что вся дальнейшая ответственность за подгорание пукана Макета в мою сторону(если такова будет), лежит на мне. 2) Ваше пожелание мне: АЙ СПАСЫБА БРАТКА ВЫРУЧЯЛЬ.
Отправил. Цитата More_Money (  ) Я, More money, даю согласие на слив приватных скинов Макета себе в личку, и осознаю, что вся дальнейшая ответственность за подгорание пукана Макета в мою сторону(если такова будет), лежит на мне. 2) Ваше пожелание мне: удачи.
Не подходишь по требованиям :С Цитата iVegas™ (  ) Мне пожалуйста
|
|
|
|
|
| admin1234 |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:40 | Сообщение # 9
|
Боец
|
1) Я, admin1234 , даю согласие на слив приватных скинов Макета себе в личку, и осознаю, что вся дальнейшая ответственность за подгорание пукана Макета в мою сторону(если такова будет), лежит на мне. 2) Ваше пожелание мне: Просто батя Например: Ый броток виручал вооще.
Cему
|
|
|
|
|
| [CM]TAR1K |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:40 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
1) Я, TAR1K, даю согласие на слив приватных скинов Макета себе в личку, и осознаю, что вся дальнейшая ответственность за подгорание пукана Макета в мою сторону(если такова будет), лежит на мне. 2) Ваше пожелание мне: Например: АЙ СПАСЫБА БРАТКА ВЫРУЧЯЛЬ
|
|
|
|
|
| [CM]Moskvich |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:41 | Сообщение # 11
|
Знаток
|
Боже мой, эту якобы "приватку" сливали еще месяца два назад. Ты как будто где-то в прошлом затерялся
|
|
|
|
|
| Alex_Cruzer |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:47 | Сообщение # 12
|
Боец
|
1) Я, Alex_Cruzer, даю согласие на слив приватных скинов Макета себе в личку, и осознаю, что вся дальнейшая ответственность за подгорание пукана Макета в мою сторону(если такова будет), лежит на мне. 2) Ваше пожелание мне: БРАТАН , ВЕК БУДУ БЛАГОДАРЕН
|
|
|
|
|
| iVegas™ |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:48 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
У меня старый аккаунт 400 репы, просто он в бане с вчера, дай пожалуйста, ник бывшый Восьмёрка[CM]
Данный аккаунт разрешил: [CM]SaS Занимаюсь графикой, в лс.
|
|
|
|
|
| eLIGENTIK |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:52 | Сообщение # 14
|
Боец
|
1. Да-да 2. спс Кидай
КАМБЭК КРЧ.
Сообщение отредактировал eLIGENTIK - Четверг, 25.06.2015, 16:53 |
|
|
|
|
| KELLZ |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:56 | Сообщение # 15
|
Боец
|
1) Я,KELLZ, даю согласие на слив приватных скинов Макета себе в личку, и осознаю, что вся дальнейшая ответственность за подгорание пукана Макета в мою сторону(если такова будет), лежит на мне. 2) Ваше пожелание мне: АУЕ ХОРОШ, ОСНОВА
comeback
|
|
|
|
|