[HOT] Лучшая красивая сборка для Low PC | Night
|
|
Black_Bones |
Дата: Четверг, 09.11.2017, 15:48 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Доброго времени суток,трансы и тащера,хочу представить вашему вниманию ЛУЧШУЮ сборку для слабых компьютеров. Нет,нет,пожалуйста,не думайте,что я такой ЧСВшный,назвал свою сборку лучшей,так говорят мне мои подписчики,если бы они не говорили так,соответственно,я бы её так не называл ОТЗЫВЫВообщем,я её делал для себя,а значит старался как мог,сборку делал довольно долго,очень старался (Даже кое-где убрал 1 лишний пиксель,серьезно). Заменил я много чего,начиная от билбордов,заканчивая звуками автомобилей (Кстати,в этой сборке звуки рифлы не багнутые). Так же присутствуют cleo,модификации. Я не знаю,мне кажется,лучше вам посмотреть обзор на данную сборку,чем вы будете тут читать всё,а я строчить.
- Ребят,если вам не понравится colormod,то посмотрите описание видео,там будет ссылка на другой колормод,который не режет глаза. - Те,кто думает,что спи#!%ит мою сборку и зальет себе на канал,валяйте,вы только меня пиарить будете,рассказывать как и каким образом - не буду.
- Скачать без всяких обос@!#нных setquest'ов НАЖИМАЙ ( Стоит антистиллер /log )
*Все машины и скины LQ качества (Не едят FPS,либо очень мало) *Стоит самый мощный FPS UP из всех,что существует
*А еще советую подписаться на мой паблик,потому что там я заливаю годноту (Не я так думаю!)
|
|
|
|
Tyler65 |
Дата: Четверг, 09.11.2017, 16:04 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Для слабых? Ты серьезно? У меня компьютер сгорит на такой сборке... Она точно не для слабых пк, а для средних. Громкое название.
|
|
|
|
[UK]Tokua |
Дата: Четверг, 09.11.2017, 16:12 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Как же раздражает: ЛУЧШАЯ,ТОПОВАЯ, ПРИВАТНАЯ, ну зачем вы так(((
2000+ дней с вами) *На 22.08.2020 [2090 дней на СМ]
|
|
|
|
Black_Bones |
Дата: Четверг, 09.11.2017, 19:26 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата Tyler65 ( ) Для слабых? Ты серьезно? У меня компьютер сгорит на такой сборке... Она точно не для слабых пк, а для средних. Громкое название.
- Ты серьезно? У меня пк донный,сборка нормально прёт,стрелять можно,но от фаста отказаться придётся. Почти у всех моих сабов плохие компьютеры из-за того,что я хайпанул на теме с FPS UP'ами,ну они не жалуются ВООБЩЕ. Чувак один вообще написал,что не мог поверить,что сборка пошла у него в 70 FPS. Хар-ки моего пк вот
|
|
|
|
[CM]Koretsky |
Дата: Пятница, 10.11.2017, 17:19 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Действительно красивая сборка, но мне кажется она далеко не для слабых ПК.
|
|
|
|