|
::Инструкция как купить безопасно себе аккаунт под основу::
|
|
| EnriquE^^ |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:32 | Сообщение # 1
|
::Отличный продавец::
Статус: Offline
|
Приветствую вас дорогие друзья, с вам снова EnriquE^^. И сейчас я вам расскажу, как безопасно купить аккаунт под основу(с имуществом, +25 лвл, лидерку/админку). Итак приступим.
Первое что нам нужно сделать, это подыскать аккаунт, который вы желаете купить. После чего смотрим историю репутации и замечаний продавца данного аккаунта. Если в репутации продавца нету таких слова как: кидок, кидала, и т.д, добавляем продавца в скайпе или вконтакте.
Второе что нам нужно сделать, это сразу же спросить есть ли к аккаунту регистрационные данные и насколько они точные. После чего надо спросить, если вы покупаете администратора одного из серверов, сможет ли продавец дать к аккаунту скайп, прокси, страничку вконтакте, форумник, и историю самого аккаунта. Если продавец говорить да, тогда говорим, готов ли он работать с гарантом. Если он говорить, да конечно, то находим гаранта в этой теме:http://cheat-master.ru/forum/112-3960-1.И договариваемся с продавцом о цене аккаунта. А если продавец говорит типа такие слова: я не кому аккаунт не доверяю, я не верю гарантам, меня один раз гаранта киданул, и т.д. В этом случае просто шлём данного продавца куда подальше)
Третье что нам нужно сделать, это рассказать гаранту суть сделки, и договориться о оплате услуг гаранта.После чего создаём конференцию вконтакте(гаранты в скайпе не проводят сделки), и проводим с гарантом сделку в данной конференции. После того как вы получите аккаунт и проверите его, с рук гаранта, вы должны взять у продавца скайп, страничку вконтакте, форумник, историю аккаунта, регистрационные данные, скрины с начала игры, прокси с которого нужно играть на аккаунте.
Вот и собственно всё, думаю новичкам пригодиться.
Внимание гарант работает по такой системе: •Вы передаёте деньги на кошелёк гаранта(сразу с оплатой гаранта, к примеру аккаунт стоить 1000 рублей, а гарант берёт к примеру 5 % со сделки, то вы передаёте 1050 рублей) •Продавец передаёт аккаунт в руки гаранту •Гарант проверяет аккаунт, если говорить всё норм, то отдаёт вам аккаунт, и вы его проверяете, когда говорите что всё нормально, гарант передаёт деньги продавцу.
Добавлено (05.01.2014, 23:32) --------------------------------------------- Коминтируем)
Опытный продавец
Сообщение отредактировал EnriquE^^ - Понедельник, 06.01.2014, 00:37 |
|
|
|
|
| [Я]Scania[KZ] |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:19 | Сообщение # 2
|
Я ♥ ОФФТОП И ДАЛЬНОБОЙ
|
В принципе не плохо. Для новичков пойдет... П.с Сделай шрифт на 2 размера меньше.
[VK] Добавь меня в список друзей [CM] Shop продажа аккаунтов On-Line Приму в дар пустышки / Vip аккаунты на Samp Rp / Advance Rp [Skype]Добавь меня в список контактов
Сообщение отредактировал [Я]Scania[KZ] - Понедельник, 06.01.2014, 00:28 |
|
|
|
|
| EnriquE^^ |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:37 | Сообщение # 3
|
|
Цитата [Я]Scania[KZ] (  ) В принципе не плохо. Для новичков пойдет... П.с Сделай шрифт на 2 размера меньше. Исправил, спасибо за комент)
Опытный продавец
|
|
|
|
|
| [CM]ExTreme |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:06 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Для новичков самое то.
Самые дешевые аккаунты у меня. http://cheat-master.ru/shop/user/159638 - мой магазин аккаунтов
|
|
|
|
|
| EnriquE^^ |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:18 | Сообщение # 5
|
|
Цитата [CM]ExTreme (  ) Для новичков самое то.
Опытный продавец
|
|
|
|
|
| [CM]Alancheg |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:30 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Молодец,многим поможет,уверен.
WM: R161604834160 YD: 410012111715828
|
|
|
|
|
| EnriquE^^ |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:51 | Сообщение # 7
|
|
Цитата [CM]Alancheg (  ) Молодец,многим поможет,уверен. Спасибо)
Опытный продавец
|
|
|
|
|
| SadBoys[CM] |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:55 | Сообщение # 8
|
Yoshi City
|
Поможет новичкам. Заработал +сик.
. 
|
|
|
|
|
| [CM]Фунтик |
Дата: Среда, 19.02.2014, 01:51 | Сообщение # 9
|
• Funya nyawka je •
|
Полезно, молодец)
Фунтик Ничего не покупаю, не продаю! Помогаю новичкам пишите.
|
|
|
|
|
| BigBen |
Дата: Среда, 19.02.2014, 19:07 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Ахаха. По этой схеме куплю. Напиши что нибудь в лс, через компьютер зайду, + дам.
|
|
|
|
|
| [СМ]Кот |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:35 | Сообщение # 11
|
Мурррр
|
Спасибо, буду знать. Как раз для новичков.
Сняли с Читера. На СМ редко, пишите в вк/skype
|
|
|
|
|
| Vanna |
Дата: Среда, 16.04.2014, 15:55 | Сообщение # 12
|
✂ РЕЖУ ЦЕНЫ
|
Хорошая информация, особенно для новичков

|
|
|
|
|
| Otis |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:49 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Для новичков самое то.
|
|
|
|
|
| Kulibiaka |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:23 | Сообщение # 14
|
I love DotA
|
Цитата EnriquE^^ (  ) Если в репутации продавца нету таких слова как: кидок, кидала, и т.д, У большинства продавцов регистрационные данные от продавца(Тот кто продавал на скупку), т.е. не верные. Цитата EnriquE^^ (  ) я не кому аккаунт не доверяю, Никому пишется слитно и через букву "И"
Продам группу в ВК 140k подписок!   [+] Skype: x.spacecrow.x [+] ВКонтакте: id131508988
|
|
|
|
|
| Meduska228 |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:26 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Kulibiaka, Да ладно что ты к парню прикопалса,он же для новиков как лутше хотит