[CLEO] Вопрос - Ответ
|
|
[CM]Рафаэль |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:19 | Сообщение # 1
|
Cheat-Master
Статус: Offline
|
В этой теме задаются вопросы по CLEO, конкретным опкодам (например, назначение того или иного опкода) и т.д.
Форма вопроса: Код [color=#1E90FF][b]Вопрос:[/b][/color] text
Форма ответа: Код [color=#1E90FF][b]Ответ:[/b][/color] text
Мой Shop Официальный гарант
Контактные данные: VK: vk.com/ali_benua Skype: lvinyipen Telegram: @AliBenua ICQ: 552-090-283
|
|
|
|
Ko4eGar |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 21:04 | Сообщение # 271
|
Боец
|
MISTER_GONWIK, Code Ребят можно ли написать скрипт что бы в углу экрана во время игры показывались координаты?[quote] Quote (Ko4eGar) Ребят можно ли написать скрипт что бы в углу экрана во время игры показывались координаты?
можно
|
|
|
|
vasyaran123 |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 21:04 | Сообщение # 272
|
Новичок
|
Кто поможет создать клео скрипт с добавлением дорог, а то я нуб
|
|
|
|
Ko4eGar |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 21:04 | Сообщение # 273
|
Боец
|
vasyaran123, я могу Добавлено (04.06.2012, 13:03) --------------------------------------------- Вопрос: Я сделал cleo общаг и вот у меня проблемка когда с ящиком назад тпшуюсь идет анимка падения и он роняет ящик что делать?
|
|
|
|
cleoman64 |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 21:05 | Сообщение # 274
|
Новичок
|
Дети убейтесь, ничего не получается потому, что вы слишком глупы(10-13 лет как никак) идите на улице гуляйте, а не сидите тут
|
|
|
|
eclipse777 |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 21:05 | Сообщение # 275
|
Боец
|
Quote (cleoman64) Дети убейтесь, ничего не получается потому, что вы слишком глупы(10-13 лет как никак) идите на улице гуляйте, а не сидите тут ну надо же показать свои таланты
|
|
|
|
Art1ch |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 21:05 | Сообщение # 276
|
Любитель
|
Возможно-ли на клео организовать функцию собейта disable onfoot data (отключить передачу данных серверу о данных "на ногах", omg ) ? Если да, то напишите, как это делать. Думаю, что это делается при помощи write_memory. Гуру клео, помогите, пожалуйста.
|
|
|
|
IvanMart |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 21:05 | Сообщение # 277
|
Боец
|
Я думую всё что связоно с сампом нельзя сделать в клео не один ноп не реконект и т.д
╔══════════════════════╗ ║██████████████████████║ ║█─██─█────█─────█─██─█║ ║█─██─█─██████─███─██─█║ ║█────█───████─███────█║ ║█─██─█─██████─██████─█║ ║█─██─█────███─███────█║ ║██████████████████████║ ╚══════════════════════╝
|
|
|
|
Ричард |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 21:05 | Сообщение # 278
|
Новичок
|
Art1ch, клео относится только к гта. cleoman64, слушай,иди на хер отсюда. Ну не получается у людей, взял помог бы что ли, нет, надо понтанутся своими дикими знаниями клео. Сам то давно на улочке был? Потому что я уверен, что ты галимы задрот. Ах да, если начнешь п**деть, то мне 16, а скайп мой написанн в подписи. Микрофон есть, можем поговорить.
Па-па-ра-па-пам...
|
|
|
|
Art1ch |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 21:05 | Сообщение # 279
|
Любитель
|
[CM]R1chard, Я понимаю, что клео относится только к ГТА. Но сам по себе "НОП" на онфут дату - это адрес памяти, и перезаписывается он в самом gta_sa.exe. Адрес известен, нужно перезаписать при помощи клео. Если в клео можно сделать патчи на ГТАшку, которые есть в собейте, то можно и этот, я думаю. Ответил бы Мистер Гонщик, я бы точно поверил
|
|
|
|
cleoman64 |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 21:06 | Сообщение # 280
|
Новичок
|
Quote (|CM|R1chard) Art1ch, клео относится только к гта. cleoman64, слушай,иди на хер отсюда. Ну не получается у людей, взял помог бы что ли, нет, надо понтанутся своими дикими знаниями клео. Сам то давно на улочке был? Потому что я уверен, что ты галимы задрот. Ах да, если начнешь п**деть, то мне 16, а скайп мой написанн в подписи. Микрофон есть, можем поговорить. Я задел чувста глупого школьника? ОМГ СТРАШНО ПО ИП ВЫЧИСЛИШЬ? Не пойти бы тебе читать то что задали по литературе? В гта захожу раз в пару дней, есть дела по важней. Зарегистрировался тут под ником который первый пришел в голову, так, чтобы школоту ползить. А вы тупые школьники, да еще и играете с читами. Ты еще и в скайп зовешь? мне смешно будет с тобой разговаривать из-за нашей разницы в возрасте, еще смешнее будет слушать твои угрозы и прочее. Читай книги которые задали, а то останешься на том же уровне развития.
|
|
|
|
Art1ch |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 21:06 | Сообщение # 281
|
Любитель
|
Такой вопрос: Когда я ТП через клео в машину, то на самп-рп из нее выкидывает, а нопа пока еще нет (NOP RemovePlayerFromVehicle). Так вот, в скрипте мистера гонщика, а именно в клео личке, которую уже фикс, был тп в машину, потом каким-то образом персонаж удерживался на водительском сидении БЕЗ НОПА. Как сделать, чтобы сервер не смог выкинуть тебя из авто, в которое ты ТПшнулся?
|
|
|
|
Sanchoz01 |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 21:06 | Сообщение # 282
|
Боец
|
Спасибо!
Ник: Sanchoz01 Ник под которым я читерю: Avtobusnik Я уже здесь 93-й день. Обучаю кейлогерам Помогаю новичкам. Skype: Sanchoz01
|
|
|
|
IvanMart |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 21:06 | Сообщение # 283
|
Боец
|
Вопрос: Давно я где-то скачал скрипт личка,он был не рабочий но в данном скрипте был нужный мне код поясню:Человек телепортировался с любого места и через пару сек возращялся на старое место откуда тпшился
Я примерно знаю код Что типо: Code Actor.PutAt($PLAYER_ACTOR, -212.46, -1365.36, 6.67) wait 3000 Actor.PutAt($PLAYER_ACTOR,а тут кокойто код тп на предыдушие место)
╔══════════════════════╗ ║██████████████████████║ ║█─██─█────█─────█─██─█║ ║█─██─█─██████─███─██─█║ ║█────█───████─███────█║ ║█─██─█─██████─██████─█║ ║█─██─█────███─███────█║ ║██████████████████████║ ╚══════════════════════╝
|
|
|
|
Lineage |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 21:06 | Сообщение # 284
|
Боец
|
Quote (IvanMart) Actor.PutAt($PLAYER_ACTOR, -212.46, -1365.36, 6.67) wait 3000 Actor.PutAt($PLAYER_ACTOR,а тут координаты откуда ты тп)
попробуй так.
ZFS
|
|
|
|
Ричард |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 21:06 | Сообщение # 285
|
Новичок
|
IvanMart, вроде это был опкод при активации которого сначала записывались координаты с места акивации скрипта, потом был тп и возврат на записанные координаты. после выполнения скрипта координаты отчищались.
Па-па-ра-па-пам...
|
|
|
|