|
[RP] Лучшая копия Advance RP
|
|
| Schoolnik |
Дата: Среда, 13.11.2013, 19:05 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Описание:
Респавн Advance Шахта Advance Автошкола Advance Фракции Advance Госпиталь Advance Спедометер что-то типо Advance Работы похожие до адванса Мапинг адванс MapIcon все как у адванса Команды адванс
Фракции:
Администрация президента Мэрия ЛС Мэрия СФ Мэрия ЛВ МВД Управление полиции ЛС Управление полиции СФ Управление полиции ЛВ ФБР Мин. Обороны Сухопутные войска ВВС ВМФ Мин. Здравоохранения Городская больница ЛС Городская больница СФ Городская больница ЛВ ТВ и Радио Телецентр Радиоцентр ЛС Радиоцентр СФ Радиоцентр ЛВ
La Cosa Nostra Yakuza Russian mafia
Grove Street The Ballas Los Santos Vagos The Rifa Varios Los Aztecas
В багажнике можно хранить оружие Система домов система квартплаты и платы за бизнес (АЗС) улучшения персонажа Добавлено большое количество новых домов, в Лос-Сантосе, а также пригородах Добавлен салон мебильи Переделана система тюнинга Добавлен шлагбаунт: LSPD,SFPD,Зона 51 , BBC , ВМФ , LVPD , Авиносец! Добавлена команда /find coppy Advance Добавлена выбор оружие LSPD,SFPD,LVPD (пример: щит,дубинка,дигл,шот,м4а1 и д.т ) Обновыл /menu coppy Advance |100%| Добавлена система: патронов Добавлен textdraw(логотип): Advance RP (Orange сервера) Добавлен шлагбаунт к администрации призидента + машины coppy Добавлен интр для адм.призидента Обновыл ранги адм. приздента | coppy advance Добавлена cmd: /c 060 , /lic , /pass | coppy advance Добавлен Госпиталь | копия advance Добавлена команда: /hospital , /heal | advance Добавлена Система фейерверков как на Advance Добавлена система шахты с лифтом + 3dtext | advance (80%) Добавлена система карты (Респавн) | Coppy Advance Изменил цвет GangZone более похож до адванс.
Система патронов:
Патроны брать на складе Армии 51, став на чекпоинт и постепенно вам будут прибавляться ПТ. Пополняется склад автоматически. Так же сделаны патроновозы(хамеры простые) на них едишь на авианосец берешь ящики и ложишь в хамер. После, едишь на склад - вытаскиваешь ящики с авто и относишь на ЧекПоинт взятия Пт на склад.
CMD:/gept CMD:/pupt CMD:/takept
Шлагбаунт зона 51
|
|
|
| Barbos230498 |
Дата: Среда, 13.11.2013, 22:17 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Мод очень корявый, тот кто его делал не знал про символы такие как "%" везде круглые цифры, нету системы банка, банкоматы не расставленны, я уже молчу про фракции там даже половины нет того что написано. Моё мнение лучше Revelation RP(сходность 95%)
|
|
|
|
|
| Wallper |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 08:30 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Если на чистоту, мод далеко не идеален. Очень много недоработок.
|
|
|
|
|
| Kanoo |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 01:52 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Нужно ещё работать и работать над ним
Мой бот на ловлю машин(Arizona) https://yadi.sk/d/8f0T4vnKPtqsFQ http://rgho.st/8ypsgBTjx
|
|
|
|
|
| CM_Nikobass |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:03 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата Barbos230498 (  ) Мод очень корявый, тот кто его делал не знал про символы такие как "%" везде круглые цифры, нету системы банка, банкоматы не расставленны, я уже молчу про фракции там даже половины нет того что написано. Моё мнение лучше Revelation RP(сходность 95%) Лично, вы и мне щас помогли. Пожалуй дам +сик. Спасибо! А теперь о самой теме: Мод взят с популярного pawno портала. Автор Cezar_Wolflx, это по идеи сёрогно не полная версия.
Пойду работать в проект маппер/скриптером/дизайнером (photoshop). Оплата администраторскими правами. Кидалы, лесом.
|
|
|
|
|
| cm_vance |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:08 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Баги найденные мною: 1.Кривой список ЖДЛС 24/7 2.Не рабочий capture 3.После покупки дома - не войдёшь в акаунт. 4.Не работает /rentcar 5.Фракция "Сми" тупо для красоты, команд нету. 6.Баг с переодеванием у FBI 7.Баг с автооплатой водителю автобуса пасажиром 8.Спидометр кривой(показывает не правильную скорость) 9.У вояк на базе, когда ты в банде и идёшь за матами на пикап подходишь пишет "Вы состоите во фракции" - Спасибо кеп бл*дь 10.Не где повторю НЕ ГДЕ нету пополнения мобильного телефона. Ответ на 10: Деньги снимаются автоматически с банковского счета! В общем и это не всё... это только то что я смог вспомнить не спав двое суток...
Зашел CM_Vance - Вырубай сервер Паря.
Сообщение отредактировал cm_vance - Воскресенье, 05.01.2014, 21:10 |
|
|
|
|
| RUX |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 04:51 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
перезалей
|
|
|
|
|
| UserMelen |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:04 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата Schoolnik (  )
Сылка битая
|
|
|
|
|
| Kostro[CM] |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:48 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Мод можно до работать и НОРМ
Кинь денюжек по братски :D Кошелек Яндекс Деньги: 410012093645983 И админку тебе на самп рп Если кинишь Денюжек:D
|
|
|
|
|
| [CM]Mitchell |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:54 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Какой /alogin????