|
[RP Мод] Tierra - State Role Play
|
|
| Donald_Parker |
Дата: Среда, 27.08.2014, 12:56 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Сразу говорю, тема мода не моя! Автор Killerok37rus. Здраствуйте, сегодня я вам предоставлю хорошый мод Tierra - State RP, и так перейдем к описанию:
1.Сделан удобный /admins ( с часами и днями онлайна для администраторов ) 2.Теперь при помощи команды /menu на заправке, можно купить инструменты для починки автомобиля. 3.Сделал команду /mp в диалоге. дабы принять или отказаться. сразу же отнимается бронь и оружие. 4.Вырезан нубо рлс автосалоны. поставлены Advance Rp 5. SF NEWS LS NEWS LV NEWS больше нет. теперь есть:Радио-Центр, SAN NEWS, Редакция San Andreas ( Позже сделаю интерьеры новые в 2 версии ) 6.также теперь всем центрам новостей было увеличено рангов до 10. ( 10 - Директор ) 7.Также в фбр увеличены ранги. 8.Был сделан красивый TextDraw 9./mm статистика была украшена. 1.Исправлены ранги в ФБР 2.Исправлен баг с рангами во всех новостных агенствах 3. В прошлой версии, у NEWS и ФБР можно было принимать с 7-5 ранга. ( исправил. теперь обе фракции, с 9 ранга ) 4.немного переписал ранги SFA ( Вобщем сказать, почти как у ЛВА ) 5.Команда /weather перенесена на диалог 6.[EPIC!!!!!] Сделан интерьер для Радио-Центра. ( COPY ADVANCE RP )
Пароль от администраторской панели: 2013123
Сылка на мод : http://rghost.ru/57702370 Пароль: cheat-master.ru Вирусов не обнаружено! Спасибо за внимания!! Если понравится мод, ставьте "+"
Будь мужиком, а не бабой, и добейся своего!
|
|
|
|
|
| BinWel |
Дата: Среда, 27.08.2014, 13:04 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Цитата Спасибо за внимания!! Если понравится мод, ставьте "+" Убери!
Читер :3
|
|
|
|
|
| Donald_Parker |
Дата: Среда, 27.08.2014, 13:07 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата BinWel (  ) Убери! Зачем?
Будь мужиком, а не бабой, и добейся своего!
|
|
|
|
|
| [CM]Fich |
Дата: Среда, 27.08.2014, 14:10 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Donald_Parker, Модеры 20 дадут.