|
[CLEO .cs] GTC - WMP(v0.1)
|
|
| Colonhack[CM] |
Дата: Среда, 19.11.2014, 08:57 | Сообщение # 1
|
ТЫЖ ПРОГРОМИСТ
Статус: Offline
|
_________________________________________________________________________________ Вот не знал что создать и решил сделать замену собейту. Пока что функций только 6.
Немного о том что есть на данный момент в скрипте, и что будет в будущем.
GTC - WMP(v0.1): 1. Коллизия(Для транспорта и ходьбы). 2. Стандартный GM. 3. Набор оружия(Deagle, M4, Sniper, Дробовик). 4. Парсер ников. Что будет в v0.2? 1. WallHack. 2. Aim(еще не уверен что сделаю). 3. AirBreak. 4. Simple invisible. 5. Профессиональный GM.
Ну и конечно же ваши идеи, говорите что хотите увидеть в следующей версии я постараюсь
Команды: /wmenu - открыть меню скрипта. /whelp - полезная информация. /reco - рекконект
Установка: Вам необходимо иметь библиотеку CLEO(Лично у меня стоит 4.1, на других не тестировал). И конечно же sampfuncs(Если его у вас нет, то взять его можно из архива с скриптом) Папку gtc и клео файл wmp, закинуть в папку с Клео.
Скачать CLEO 4.1 вы можете на самом сайте. Скачать скрипт: http://www.fayloobmennik.net/4333937
Стиллера нет, ибо не школьник у которого жопа горит на аккаунты.
Внимание! Есть баг с Коллизией, когда вы его выключаете, он выключится только после респавна, будет исправлено к вечеру. FIXED
P.s. Отдельное спасибо Axwell, не увидев бы его скрипт "Бот на шахту", не пришла бы идея о меню.
UPDATE 19.11.14: 1. Теперь активацию скрипта можно изменить в ini-файле, который находиться в "cleo/gtc/setting.ini activate=Ваша команда", по умолчанию стоит wmenu. 2. Исправлен баг с Коллизией.
UPDATE 20.11.14: 1. Сделал работу в свернутом режиме(По просьбе одного из пользователей) 2. Сделал Auto-recconect
Немного о Recon, чтобы его включить необходимо ввести команду /reco, команду можно изменить в ini-файле, "cleo/gtc/setting.ini reconcmd=Ваша команда", если у вас нет данной строки, то удалите ваш setting.ini и зайдите в игру, он создаться, или добавьте строку: Код reconcmd=Ваша команда без /
Внимание! Скрипт не будет создавать файл setting.ini если на вашей папке GTA стоит галочка только чтение! Т.к. Скрипт берет команду запуска из файла, то и запускаться он не будет! Что нужно сделать? Первый вариант: Санять галочку "Только чтение". Второй вариант: Создать самим этот файл.
Идем в папку gtc, и создаем блокнот. В нем пишем следующее: Код reconcmd=Ваша команда activate=Ваша команда И сохранить под названием setting.ini Формат .ini обязателен! Команду писать без /
Любой дурак сможет написать код, который поймет машина. Хорошие программисты пишут код, который сможет понять человек. ©Martin Fowler
Сообщение отредактировал Colonhack[CM] - Суббота, 22.11.2014, 23:28 |
|
|
|
|
| Shevrik |
Дата: Среда, 19.11.2014, 09:10 | Сообщение # 2
|
Боец
|
зачем создаешь? Если все это есть в других собейтах?
♣====================================♣ VK: http://vk.com/id253502193 ♣====================================♣ Принимаю рубли в дар. Webmoney: R208871295966 Qiwi: +380958523682 Yandex: 410011581679502 ♣====================================♣ Помогаю новичкам! По всем вопросам в ЛС ♣====================================♣
|
|
|
|
|
| Colonhack[CM] |
Дата: Среда, 19.11.2014, 09:14 | Сообщение # 3
|
ТЫЖ ПРОГРОМИСТ
|
Есть люди которым не удобно пользоваться собейтом, для этого я сделал данный скрипт.
Любой дурак сможет написать код, который поймет машина. Хорошие программисты пишут код, который сможет понять человек. ©Martin Fowler
|
|
|
|
|
| Kirill_Boychuk |
Дата: Среда, 19.11.2014, 09:51 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
++ , думаю будет хороший клео
wtgtfgukjsfdg
|
|
|
|
|
| WAITN |
Дата: Среда, 19.11.2014, 10:12 | Сообщение # 5
|
Авторитет
|
Цитата Colonhack[CM] (  ) выключиться ВыключиТся. Исправь ошибку
К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle ====================================================================================== Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :) ====================================================================================== Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС
|
|
|
|
|
| [CM]M@rio |
Дата: Среда, 19.11.2014, 11:50 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Поцан шарит в cleo,но скрипт еще
В бою лучше иметь дело с 30 американцами, чем с 5 русскими.
|
|
|
|
|
| Colonhack[CM] |
Дата: Среда, 19.11.2014, 16:29 | Сообщение # 7
|
ТЫЖ ПРОГРОМИСТ
|
Цитата [CM]M@rio (  ) Поцан шарит в cleo,но скрипт еще Спасибо, да согласен, это только начало. Все, теперь я дома, сейчас исправлю баги.
|
|
|
|
|
| chikist228 |
Дата: Среда, 19.11.2014, 16:56 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата Shevrik (  ) зачем создаешь? Если все это есть в других собейтах? Очень хорошее клео! Давно искал, у меня собейт не работает, хз почему. Кстати, добавь fly как в собейте, ну что бы не кикало, добавь каршот) можно добавить ботов)
|
|
|
|
|
| Colonhack[CM] |
Дата: Среда, 19.11.2014, 17:47 | Сообщение # 9
|
ТЫЖ ПРОГРОМИСТ
|
UPDATE
|
|
|
|
|
| MAKART |
Дата: Среда, 19.11.2014, 19:05 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Отличный скрипт! Жду следующей версии. В профессиональном GM будут настройки, как я понимаю? Если перенесешь GM из Собейта (реагирует на все виды урона, да ещё и для транспорта), то цены скрипту не будет!
|
|
|
|
|
| Colonhack[CM] |
Дата: Среда, 19.11.2014, 19:24 | Сообщение # 11
|
ТЫЖ ПРОГРОМИСТ
|
Цитата MAKART (  ) В профессиональном GM будут настройки, как я понимаю? За идею спасибо.
Сообщение отредактировал Colonhack[CM] - Среда, 19.11.2014, 19:24 |
|
|
|
|
| Азимов[CM] |
Дата: Среда, 19.11.2014, 22:08 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
отличный скрипт жду 2 версию
Asimoff Tawer
|
|
|
|
|
| crabik05 |
Дата: Среда, 19.11.2014, 23:50 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Было бы очень-очень круто если бы была функция как у Мишана "Работа в свернутом режиме" и автореконнект:) Я бы выкинул собейт к чертям:)
|
|
|
|
|
| Colonhack[CM] |
Дата: Четверг, 20.11.2014, 09:13 | Сообщение # 14
|
ТЫЖ ПРОГРОМИСТ
|
Цитата crabik05 (  ) Было бы очень-очень круто если бы была функция как у Мишана "Работа в свернутом режиме" и автореконнект:) Я бы выкинул собейт к чертям:) Завтра сделаю, и обновлюДобавлено (20.11.2014, 09:13) --------------------------------------------- UPDATE
|
|
|
|
|
| chikist228 |
Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:27 | Сообщение # 15
|
Боец
|
сделай каршот или флай