|
[CLEO] TP or Take Car
|
|
| Devil1606 |
Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:09 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Tp or Take Car
(ТП или Забираем машину у игрока)
Автор: Devil1606 (Я)
Описание:ТПшимся в машину по ее иду ИЛИ забираем машину у игрока *S-RP - Undetected(Work/Работает/ Не кикает) A-RP,D-RP - Detected (Isn't Work/ Не работает/Кикает) Активация:/takecar id - Забираем машину у игрока(ид игрока) /tc id - аналогично, только сокращенная команда /tpcar id - ТПшимся в машину по ее иду на сервере /tpc id - аналогично, только сокращенная команда /chelp - если вы забыли команды, то высветиться список Обновление: В скором времени добавлю поиск машин по модели, но с этим пока проблемы. Пока никаких бумалок и взрывалок.
Преимущественно мои разработки {CLEO}: [Статья]Сэр, как мне закаптить ?[ч.1] [Статья]История создания mod_sa s0beit [Статья]SA:MP Patches(NOPs, НОПы) Пишу {CLEO}. Помогаю всем без исключения, чем смогу. За помощью в ЛС.
Сообщение отредактировал Devil1606 - Воскресенье, 13.03.2016, 02:07 |
|
|
|
|
| Who_is_Blue |
Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:37 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Тупой скрипт, который работает по ID машины, а это тупо. Не проще по Хэндлу игрока получить его машину и тпишться в нее? МЕГА СКРИПТЕР))
|
|
|
|
|
| Devil1606 |
Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:43 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата Who_is_Blue (  ) Тупой скрипт, который работает по ID машины, а это тупо. Не проще по Хэндлу игрока получить его машину и тпишться в нее? МЕГА СКРИПТЕР)) так и работает. Видео для кого ?
Преимущественно мои разработки {CLEO}: [Статья]Сэр, как мне закаптить ?[ч.1] [Статья]История создания mod_sa s0beit [Статья]SA:MP Patches(NOPs, НОПы) Пишу {CLEO}. Помогаю всем без исключения, чем смогу. За помощью в ЛС.
|
|
|
|
|
| Kolyan_1337 |
Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:51 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
кик на всех серверах где хотябы есть античит ;d
|
|
|
|
|
| Devil1606 |
Дата: Суббота, 27.02.2016, 23:10 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата Kolyan_1337 (  ) кик на всех серверах где хотябы есть античит ;d Что за дичь ты несешь ? Только что на S-RP забирал машину. P.S. Кикает, если машина закрыта.
Сообщение отредактировал Devil1606 - Суббота, 27.02.2016, 23:10 |
|
|
|
|
| [CM]Radip |
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 09:47 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Devil1606, а не судьба поставить проверку на закрыт или открыт транспорт? 09B3: get_car $CARMOD_CAR door_status $10448
|
|
|
|
|
| [CM]Bench |
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 12:01 | Сообщение # 7
|
Боец
|
онли СРП?
|
|
|
|
|
| Who_is_Blue |
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 13:09 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
[CM]Bench, Где АнтиЧит херня еще, или СРП. Так-как телепорт без каких либо махинаций производится.
|
|
|
|
|
| Devil1606 |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:49 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата [CM Radip;3612062] а не судьба поставить проверку на закрыт или открыт транспорт? 09B3: get_car $CARMOD_CAR door_status $10448 судьба, добавлю.Цитата [CM Bench;3612292]онли СРП? ну ппц, проверь. С-РП точно работает.
Добавлено (12.03.2016, 21:49) ---------------------------------------------
Обновление: 1. Скрипт поумнел, теперь проверяет статус дверей машины, т.е киков не будет на S-RP. 2. Так же, если мы в машине и пытаемся отобрать чей-то кар, то нас выкинет из нашей машины и тпшнет.
Пытался сделать для А-rp, D-rp, но дерьмо в том: 1) Там почти у всех тачки закрыты. 2) Если мы попытаемся тпшнуться далеко за машиной, то дальше чем на 20 метров - нас кикнет 3) Либо я просто криворукий *цензура* и мне простому смертному скриптеру неизвестно способа(пытался через as(анимация), синхра, + тп к тачке
Сообщение отредактировал Devil1606 - Суббота, 12.03.2016, 21:53 |
|
|
|
|
| Jik |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 22:18 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Спасибо, взял
Накрутка посетителей вк и на ваши сайты. так же лайков и тому подобное
|
|
|
|
|
| Devil1606 |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 23:03 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата Jik (  ) Спасибо, взял Спасибо - набил пост, есть кнопка для благодарностей. Как работает ? Проблем нету ?
|
|
|
|
|
| Hustla1337 |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 01:13 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Замути описание команд через диалог лучше:
Код 0B3B: samp show_dialog id 69 caption "Take Car" text "Первая строка%cВторая строка %cТретья строка %cЧетвертая строка %cПятая строка" button_1 "Выбрать" button_2 "Закрыть" style DIALOG_STYLE_MSGBOX 0xA 0xA 0xA 0xA
Что может быть лучше, чем фуллить общак читами, когда 8 админов и тебя не палят?
Пишу софт на заказ, недорого Контакты для связи в профиле, либо в лс пишите
|
|
|
|
|
| Devil1606 |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 02:08 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата Hustla1337 (  ) Замути описание команд через диалог лучше: Да, сделаю, как в LSp Bot'eДобавлено (13.03.2016, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата Hustla1337 (  ) Замути описание команд через диалог лучше: Сделал диалог, как ты и просил, но чуть по-другому. Перекачивайте, если вам так важно оформление команд.
|
|
|
|
|
| Hustla1337 |
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 00:34 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Я тут придумал ещё одно дополнение твоего скрипта:
Бывают ситуации, когда нужны колёса, но нет времени их искать Поставь проверку всех машин в зоне стрима (for 1 to 2000) и сверяй их id с фракционными, если будет личная открытая машина, то скрипт хватает её и тпшит на начальную точку
Ещё можно добавить функцию выкидывани пассажира: сначала получаешь через id его место в тачке, потом сам туда садишься, выходишь и тпшишься на начальную точку. Порой нужна такая функция, а нету)
Что может быть лучше, чем фуллить общак читами, когда 8 админов и тебя не палят?
Пишу софт на заказ, недорого Контакты для связи в профиле, либо в лс пишите
|
|
|
|
|
| Devil1606 |
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 01:15 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Цитата Hustla1337 (  ) Ещё можно добавить функцию выкидывани пассажира: сначала получаешь через id его место в тачке, потом сам туда садишься, выходишь и тпшишься на начальную точку. Порой нужна такая функция, а нету) Хах, очень круто. Можно кикер пасажиров сделать , если открыта машина. Спасибо. Я еще думал сделать тп на пассажирское место, иногда машины бывают закрыты, но пасс.места открыты(например мехи и таксисты). Интересно, что будет, если тпшнуться на пасс.место на котором есть пасажир ? Обязательно добавлю, что-то из этого.
Цитата Hustla1337 (  ) Бывают ситуации, когда нужны колёса, но нет времени их искать Поставь проверку всех машин в зоне стрима (for 1 to 2000) и сверяй их id с фракционными, если будет личная открытая машина, то скрипт хватает её и тпшит на начальную точку Сверять с идами фракционных ? Нужно добыть все иды фракций машин
|
|
|
|
|