[CLEO] Silent aim for SAMP 0.3.7 version 7.5 - Страница 7 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[CLEO] Silent aim for SAMP 0.3.7 version 7.5
VovaLopez Дата: Среда, 08.06.2016, 23:01 | Сообщение # 91
ТОП ХАЛЯВЩИК
Статус: Offline
Цитата IceShockY ()
Я не пойму зачем ты до сих пор поднимаешь эту тему если она давно уже не актуальная, уже разработана v8.5, ты же понимаешь что это два обновления вперёд? А 7.5 практически нигде не пашет, даже на многих нубо рп. Тут уже девятка подкатывает но признаю платная) Готов поспорить ради рэпы апаешь Ну с кем не бывает) сорри за оффтоп не удержался.

Ошибаешься, если нормально настроить, то будет нормально работать.
Ради репы апаю? Лол, мне репку то не дают за неё практически, умник.
Хочешь что-то выяснять? Пиши в вк, в подписи, ну или же в личку пиши.
Опкодер Дата: Среда, 08.06.2016, 23:20 | Сообщение # 92
Cheat Coder
Цитата TheTurik ()
Ошибаешься, если нормально настроить, то будет нормально работать.
Ради репы апаю? Лол, мне репку то не дают за неё практически, умник.
Хочешь что-то выяснять? Пиши в вк, в подписи, ну или же в личку пиши.

Допустим так, но есть оригинальная тема в которой и 7.5 ссылка и другие версии + полное описание по эксплуатации я вот к чему веду - зачем еще одну тему держать сейчас? Я конечно понимаю свою дельнул тогда и твоя была как бы заменой, но сейчас то сенс. И ты ещей нагло говоришь что не для лишней репутации, а для чего же тогда дубликат? Как разработчик данного скрипта прошу тебя закрыть тему.

Silent AIM v14 - 350р.
Крашер на Аризону - 250р.
Связь: vk.com/0pc0d3r

Сообщение отредактировал IceShockY - Среда, 08.06.2016, 23:32
VovaLopez Дата: Четверг, 09.06.2016, 00:13 | Сообщение # 93
ТОП ХАЛЯВЩИК
Цитата IceShockY ()
Допустим так, но есть оригинальная тема в которой и 7.5 ссылка и другие версии + полное описание по эксплуатации я вот к чему веду - зачем еще одну тему держать сейчас? Я конечно понимаю свою дельнул тогда и твоя была как бы заменой, но сейчас то сенс. И ты ещей нагло говоришь что не для лишней репутации, а для чего же тогда дубликат? Как разработчик данного скрипта прошу тебя закрыть тему.

Предупреждал, писать в лс, лови - за набив постов.
-Billy- Дата: Четверг, 09.06.2016, 08:12 | Сообщение # 94
ТЫ С4АСТЛNВ
Заработок на скачке CLEO , nice... Хотелось по тестить аим , но вирусов не хочу.
VovaLopez Дата: Четверг, 09.06.2016, 19:11 | Сообщение # 95
ТОП ХАЛЯВЩИК
Цитата -Billy- ()
Заработок на скачке CLEO , nice... Хотелось по тестить аим , но вирусов не хочу.

Тема не для набива постов, "я хотел бы потестить, но не хочу", лови - за набив.
Опкодер Дата: Четверг, 09.06.2016, 20:59 | Сообщение # 96
Cheat Coder
Хорошо раз для тебя любая левая инфа не касающаяся аимбота сего оффтоп то вот тебе мой отзыв чисто по теме - работает он плохо. Сейчас обьясню почему.
1. Он не работает на топовых рп серверах, кроме одного лишь самп-рп, на нубо-рп многих аналогично не пашет, но есть и иссключения не спорю их тысячи. Что касаеться дм серверов тот же ревивал и монстер где большинство любят с аимами поиграть - аналогично кикает. И не нужно мне рассказывать - не умеешь настраивать граммотно, я разработчик и никому как мне лучше всего известно о всех настройках.
2. В нём полно багов, например таргет убит а за ним стоит новый а пули еще летят в мертвяка.
Так же не правильно шлётся инфа о треугольнике зелёном над башкой таргета - за это сразу кик на многих сервах. И отключение его отправки в 7.5 на сколько я помню не предусмотрел.
Вот еще баг - дамаг который отправляет аим не совсем точно совпадает с оригинальным, это уже палиться.
Рандомшот у 7.5 фуфло, почти всегда промахи, в особенности с дигла, ну максимум годиться на автоматические виды ганов.
Модельные группы дружественных банд не работают - багнуты.

Да я сам себя разкритиковал но до тебя же по другому и не дойдёт, перетерплю!

Silent AIM v14 - 350р.
Крашер на Аризону - 250р.
Связь: vk.com/0pc0d3r
VovaLopez Дата: Пятница, 10.06.2016, 01:12 | Сообщение # 97
ТОП ХАЛЯВЩИК
Цитата IceShockY ()
Хорошо раз для тебя любая левая инфа не касающаяся аимбота сего оффтоп то вот тебе мой отзыв чисто по теме - работает он плохо. Сейчас обьясню почему.
1. Он не работает на топовых рп серверах, кроме одного лишь самп-рп, на нубо-рп многих аналогично не пашет, но есть и иссключения не спорю их тысячи. Что касаеться дм серверов тот же ревивал и монстер где большинство любят с аимами поиграть - аналогично кикает. И не нужно мне рассказывать - не умеешь настраивать граммотно, я разработчик и никому как мне лучше всего известно о всех настройках.
2. В нём полно багов, например таргет убит а за ним стоит новый а пули еще летят в мертвяка.
Так же не правильно шлётся инфа о треугольнике зелёном над башкой таргета - за это сразу кик на многих сервах. И отключение его отправки в 7.5 на сколько я помню не предусмотрел.
Вот еще баг - дамаг который отправляет аим не совсем точно совпадает с оригинальным, это уже палиться.
Рандомшот у 7.5 фуфло, почти всегда промахи, в особенности с дигла, ну максимум годиться на автоматические виды ганов.
Модельные группы дружественных банд не работают - багнуты.

Да я сам себя разкритиковал но до тебя же по другому и не дойдёт, перетерплю!

Ты видимо не очень хорошо понимаешь, я тебе уже не в 1-й раз говорю, для каких либо выяснений пиши в лс, а не набивай посты, лови ещё - за набив постов
Tom_Fender Дата: Пятница, 10.06.2016, 17:21 | Сообщение # 98
Боец
Цитата TheTurik ()
лови ещё - за набив постов

ты кроме нытья и понижения репы, которая здесь ничего не значит, умеешь еще что-то? тебе люди аргументы приводят, а ты тупо сливаешься, ссылаясь на оффтоп
Шустрик Дата: Пятница, 10.06.2016, 20:12 | Сообщение # 99
Новичок
TheTurik, сейчас скачаем)

Добавлено (10.06.2016, 20:12)
---------------------------------------------
Шустрик, скачал, но ГТА крашет серавно((( Даже с СФ

Шустрик
VovaLopez Дата: Пятница, 10.06.2016, 20:15 | Сообщение # 100
ТОП ХАЛЯВЩИК
Цитата Tom_Fender ()
ты кроме нытья и понижения репы, которая здесь ничего не значит, умеешь еще что-то? тебе люди аргументы приводят, а ты тупо сливаешься, ссылаясь на оффтоп

Хотя бы раз, скажи где я ныл? Пруфани)

По поводу репы, я не просто так её понижаю, я предупреждал человека, что бы не оффтопил и если хочет какого-то выяснения пусть пишет в лс, в чём проблема? Человек не понимает (Касается всех тех, кому я понижал репутацию в такой ситуации), снова сумничать пытаешься и суешь свой нос везде
VovaLopez Дата: Вторник, 14.06.2016, 16:20 | Сообщение # 101
ТОП ХАЛЯВЩИК
Подниму
Денис_Юрьевич Дата: Пятница, 17.06.2016, 01:49 | Сообщение # 102
Любитель
Только меня кикает?
VovaLopez Дата: Пятница, 17.06.2016, 10:17 | Сообщение # 103
ТОП ХАЛЯВЩИК
Цитата Денис_Юрьевич ()
Только меня кикает?

Видимо да, потому что ты даже не тестил и набил пост
Watts Дата: Пятница, 17.06.2016, 10:44 | Сообщение # 104
Новичок
В любом собе аим ништяковый, особенно крут Мишани
VovaLopez Дата: Пятница, 17.06.2016, 12:43 | Сообщение # 105
ТОП ХАЛЯВЩИК
Цитата Watts ()
В любом собе аим ништяковый

Согласен, а если настройки поставить нормальные то цены нет)
Поиск:
Статистика Форума