|
[CLEO] Сайлент Аим v9.0 [Есть приват версия!]
|
|
| Drugs228 |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 19:10 | Сообщение # 46
|
Новичок
Статус: Offline
|
На арп если ты играешь с этим клео и тебя сливают, ты не отоброжаешься в килл листе. Фиксани этот баг плиз.
|
|
|
|
|
| Fariz_Aliev |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 19:10 | Сообщение # 47
|
Новичок
|
Цитата IceShockY (  ) А чем она тебе пригодилась? Я думал её вообще никто не юзает. Если она жизненно важная я у 8.5 верну. Во спасибо братиш ща все огонь!
|
|
|
|
|
| Опкодер |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 22:09 | Сообщение # 48
|
Cheat Coder
|
Цитата [CM]Flipside (  ) Можно ли сделать так чтобы добавить вариант создания своей группы моделей? Да, конечно у 9.0 думал добавить параметр для указания своих скинов.Добавлено (28.05.2016, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата lilolo (  ) Хороший cleo, обновление особенно порадовало, спасибо
Цитата Fariz_Aliev (  ) Во спасибо братиш ща все огонь! Незачто, стараюсь!
Цитата Drugs228 (  ) На арп если ты играешь с этим клео и тебя сливают, ты не отоброжаешься в килл листе. Фиксани этот баг плиз. А ты уверен что это связано с аимом? У меня большие сомнения на этот счёт, технически он не как не влияет на отправку такой информации серверу.
Silent AIM v14 - 350р. Крашер на Аризону - 250р. Связь: vk.com/0pc0d3r
|
|
|
|
|
| multifruct2016 |
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 00:39 | Сообщение # 49
|
Новичок
|
ргхост не грузит( Добавлено (29.05.2016, 00:39) --------------------------------------------- Бля опкод, виснет игра как стрелять начинаешь 8,5 версия
флайка
|
|
|
|
|
| HOMERRR |
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 00:40 | Сообщение # 50
|
Новичок
|
Народ, киньте беспалевные настройки. Буду благодарен.
|
|
|
|
|
| [CM]Весло |
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 02:16 | Сообщение # 51
|
Боец
|
баги пофикси
|
|
|
|
|
| Lomeno |
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 03:13 | Сообщение # 52
|
Любитель
|
Годно
https://www.youtube.com/channel/UC0xgUYUgfhhTMs6WZ0z1cUA
|
|
|
|
|
| Опкодер |
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 15:53 | Сообщение # 53
|
Cheat Coder
|
Цитата multifruct2016 (  ) Бля опкод, виснет игра как стрелять начинаешь 8,5 версия Я замечал такое только при параметрах ValidVector и CameraBack но не всегда, а время от времени, когда играл на арп, а на ревике чёт такоего не наблюдал я еще не понял в чём проблема, или у тебя и без них висло? Странно но у 8.0 я такого не наблюдал, всё же подозреваю именно эти фичи с камерой которые вернул.
Цитата [CM (  ) Годно Спасибо.
Цитата multifruct2016 (  ) ргхост не грузит( Грузит уже
Добавлено (29.05.2016, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата HOMERRR (  ) Народ, киньте беспалевные настройки. Буду благодарен. Я тебе скину универсальные под все сервера, но мне бы больше подробностей о том что именно в этом аимботе ты считаешь палевным и я посмотрю что можно намудрить с настройками а так держи. RandomShot=1 обьязательно HookDistance=40 но можно и 30, смотря как тебе комфортнее будет. AnyDistance=0 чтобы не палить на пол карты грубо говоря =) (параметр с v8.5 тоже) InCarVictim=0 тоже можна если не хочешь по водилах и пассажирах аимить(это у версии 8.5) (v8.5 или 7.5) Ну и можешь ValidCamera=1 и CameraBack=1 чтобы угол от выстрела пули(трассер) сильно не палился. Но может чутка странно выглядить, будто тебя мгновенно дергает, с другой стороны так труднее определить целился ли ты в скин а не дальше него а это уже плюс к беспалевности, а без камера бэк просто с валид камера прицел мгновенно наводит перед выстрелом на цель как от обычного про аима, весьма полезно там где античит проверяет целился ли ты в скин жертвы во время выстрела, решать тебе. Но учти ValidCamera без сочетания с параметром CameraBack меньше похожа на сайлент аим а больше на обычный с элементами ProAim`a, вот СameraBack создает хоть какое-то подобие сайлента =) Эксперементируй с настройками вообщем и сам решай как тебе удобнее будет и менее палевно! Achtung! Эти фичи с камерой(ValidVector/CameraBack) иногда вызывают подвисания, пробуй вообщем.
Сообщение отредактировал IceShockY - Воскресенье, 29.05.2016, 17:20 |
|
|
|
|
| HOMERRR |
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:06 | Сообщение # 54
|
Новичок
|
Цитата IceShockY (  ) Я тебе скину универсальные под все сервера, но мне бы больше подробностей о том что именно в этом аимботе ты считаешь палевным и я посмотрю что можно намудрить с настройками а так держи. RandomShot=1 обьязательно HookDistance=40 но можно и 30, смотря как тебе комфортнее будет. AnyDistance=0 чтобы не палить на пол карты грубо говоря =) (параметр с v8.5 тоже) InCarVictim=0 тоже можна если не хочешь по водилах и пассажирах аимить(это у версии 8.5) (v8.5 или 7.5) Ну и можешь ValidCamera=1 и CameraBack=1 чтобы угол от выстрела пули(трассер) сильно не палился. Но может со стороны чутка странно выглядить, будто тебя мгновенно дергает, не проверял данный дефект, а без камера бэк просто из валид камера просто наводит перед выстрелом на цель как от обычного про аима, весьма полезно там где античит проверяет целился ли ты в скин жертвы во время выстрела, решать тебе. К тому же стрельба с ними меньше похожа на сайлент аим а больше на обычный, СameraBack хоть создает какое-то подобие сайлента =) Проубй вообщем. Хотя эти фишки с камерой иногда вызывают подвисания у некоторых, попробуешь.
Благодарю, но я на v8.0 остался. Я так и не смог разобраться с параметрами ValidCamera и CameraBack. Я экспериментировал со всеми вариантами их настроек и бывало то крашило при выстреле или просто жизни не отнимались, хотя попадание было.
|
|
|
|
|
| Опкодер |
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:39 | Сообщение # 55
|
Cheat Coder
|
Цитата HOMERRR (  ) Благодарю, но я на v8.0 остался. Я так и не смог разобраться с параметрами ValidCamera и CameraBack. Я экспериментировал со всеми вариантами их настроек и бывало то крашило при выстреле или просто жизни не отнимались, хотя попадание было. Постараюсь в будущих обновлениях решить уж эту проблему, а у 7.5 замечал такую беду с этими валидк камерами? Что-то я не помню чтобы с ними такое было, нужно определить что именно подвисание вызывало.Добавлено (29.05.2016, 17:39) --------------------------------------------- Кто играет на дрп или владеет не нужными аккаунтами и хочет рабочую версию данного аимбота под него, подарите мне акк в банде или армейке где я смогу получить легкий доступ к оружию и я постараюсь запилить туда обход для работы на дрп, заинтересованные пишите в лс!
|
|
|
|
|
| [CM]Flipside |
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 23:24 | Сообщение # 56
|
Боец
|
Перестал работать аим когда жертва в машине,поправь пожалуйста,тоесть когда хочу убить человека в машине
Аккаунт разрешен администратором AK-47
|
|
|
|
|
| Опкодер |
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 07:26 | Сообщение # 57
|
Cheat Coder
|
Цитата [CM]Flipside (  ) Перестал работать аим когда жертва в машине,поправь пожалуйста,тоесть когда хочу убить человека в машине
Да уже заметил, тем более когда огонь по них разрешен, завтра выпущу мини-багофикс с той же версией 8,5Добавлено (30.05.2016, 07:26) --------------------------------------------- Апну.
|
|
|
|
|
| Tomka228Master |
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 11:30 | Сообщение # 58
|
Новичок
|
Кикает на монстере
|
|
|
|
|
| multifruct2016 |
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 15:04 | Сообщение # 59
|
Новичок
|
Никогда не висло, только вот 8,5 вышла, только она начала виснуть.
флайка
|
|
|
|
|
| Опкодер |
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 16:25 | Сообщение # 60
|
Cheat Coder
|
Цитата multifruct2016 (  ) Никогда не висло, только вот 8,5 вышла, только она начала виснуть. Даже без ValidCamera и CameraBack?
|
|
|
|
|