|
[Lua] GetPlayerInfo | Update 01.09.2016 | v1.2
|
|
| jestkiypacan |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 08:43 | Сообщение # 16
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата BLOOM228 (  ) У Человечка выводит - "Ник | Хп | Армор | Пинг | Лвл | Оружие" Тут же - "Ник | Айди | Лвл | Пинг | Афк" Переделать код даже самый рукожопый сможет, в чём особенность в отличии от того? Вопрос к автору )
|
|
|
|
|
| eastwood63 |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 09:15 | Сообщение # 17
|
Боец
|
Цитата jestkiypacan (  ) Переделать код даже самый рукожопый сможет, в чём особенность в отличии от того? Вопрос к автору ) 1) показатель афк ли игрок или нет 2) скрипт еще на доработке, и там будет куда больше функций
[AHK] Все биндеры для всех фракций DRP, ARP, SRP [DRP] Ездим на такси бесплатно [ARP] ЧИТЕРИМ ГАН С БОМЖА (1ЛВЛ) [DRP] Оплачиваем дом с твинка [DRP] Лучшая работа для 1 уровня [CLEO] Мои темы с разработками [Cheater] Все мои видео читинга
|
|
|
|
|
| jestkiypacan |
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 09:29 | Сообщение # 18
|
Боец
|
Цитата eastwood63 (  ) показатель афк ли игрок или нет Бро, извиняй, но это код в 3-4 строчки, не очень убедительно, сам понимаешь. Ладно, я даже погляжу за скриптом )
|
|
|
|
|
| eastwood63 |
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 12:48 | Сообщение # 19
|
Боец
|
Цитата jestkiypacan (  ) Бро, извиняй, но это код в 3-4 строчки, не очень убедительно, сам понимаешь. Ладно, я даже погляжу за скриптом ) мне настолько пофигу. Можешь думать что я украл скрипт, хотя я сам знаю что писал его с 0 сам и даже не знал о том что уже есть похожий
[AHK] Все биндеры для всех фракций DRP, ARP, SRP [DRP] Ездим на такси бесплатно [ARP] ЧИТЕРИМ ГАН С БОМЖА (1ЛВЛ) [DRP] Оплачиваем дом с твинка [DRP] Лучшая работа для 1 уровня [CLEO] Мои темы с разработками [Cheater] Все мои видео читинга
|
|
|
|
|
| ufdhbi |
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 16:34 | Сообщение # 20
|
Любитель
|
Цитата eastwood63 (  ) Что? Покажи такой же на бх и я удалю, если нет даю - за клевету. Добавлено (20.08.2016, 19:48) --------------------------------------------- На бх есть но инфобар, показывает инфу о тебе, а у меня выводит инфу в чат о любом игроке на сервере по ид
Добавлено (20.08.2016, 19:52) --------------------------------------------- Только что глянул, есть похожий на бх, но не такой, другая инфа + мой еще в доработке. Проверить можна по коду, я уверен что он разный а, ну да, у него 176 строк в коде - у тебя 20, в его скрипте показывает не только инфу о локальном персонаже, так же по id -__- Идею слизал у него, 100% даже дизайн сообщения....
|
|
|
|
|
| eastwood63 |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 12:04 | Сообщение # 21
|
Боец
|
Цитата ufdhbi (  ) а, ну да, у него 176 строк в коде - у тебя 20, в его скрипте показывает не только инфу о локальном персонаже, так же по id -__- Идею слизал у него, 100% даже дизайн сообщения.... господи, я даже на БХ не сижу, о чем ты? смысл мне слизывать идею скрипта у кого-то если бы мог тогда придумать по другому если такой уже естьДобавлено (01.09.2016, 12:04) --------------------------------------------- UPDATE
v1.2 01.09.2016 - Разделил информацию на 2 рядка (1 - серверная инфа, 2 - инфа о игроке) - Добавил информацию о подключению игрока - Теперь показывает еще и имя сервера
|
|
|
|
|
| forse |
Дата: Среда, 28.06.2017, 21:22 | Сообщение # 22
|
|
Тема неактуальна - автор заблокирован.
  Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в VK
|
|
|
|
|