|
[PRIVAT CLEO] AutoDrive ARP > Полный автомат для AdvanceRP
|
|
| DarkAngelYT |
Дата: Четверг, 13.07.2017, 15:09 | Сообщение # 1
|
THE BEST SELLER
Статус: Offline
|
Облегчаем жизнь на Advance RP ! Применим ко всей наземной техники сервера, включая велосипеды,гос., доверительный транспорт и рабочую технику !
Последнее обновление:11.07.2017 - добавил вело-спринт - удерживать Shift - переворот машины с крыши - по умолчанию клавиша F2 (можно менять) - Бесконечное нитро - лкм - Не падает с байка. - ремонт машины - Z (Возможен бан!!! Используйте на свой страх и риск!!!)
Суть работы скрипта: - активация автоматически - Сам определяет на каком виде транспорта вы находитесь, и подбирает какую команду /lock вставлять! R - открыть/закрыть двери (кнопку можно менять) . Садитесь, двери авт.закрываются, заводиться двигатель, отключается ограничитель.Сидя в машине все та же R открыть/закрыть двери. Во время езды, если двигатель заглохнет, авт.заводится. - Рабочий транспорт - Все функции, как в домашнем транспорте. Если есть функция открыть/закрыть двери, та же R. (двери также авт.закроются при начале работы или сами закройте кнопкой R) - такси, автобус - когда сели, срабатывает автоматическая.аренда. Если вышли из машины или вас случайно выкинули, в течении 15 сек. та же R - открыть двери ( это относиться ко всему рабочему транспорту с функцией /lock ) - доверенный транспорт - все те же функции. R - открыть/закрыть .Т.к пользуются редко , менять команды /lock на кнопке R - удерживайте в течении 1сек.
Внимание! По сути скрипт сам определяет какую команду /lock вставить, но ситуации разные бывают, все учесть не могу и поэтому менять на ходу какой / lock будет на кнопке R , просто удерживайте ее в течении 1 сек.
Для удобства- можно менять функцию открыть/закрыть двери и переворот с крыши в INI файле на любую клавишу. Радио мешать не будет - отключил (включайте колесиком)
Требования: - cleo 4.1 или выше. - SAMPFUNCS 5.2.2 и выше Принцип работы скрипта поймете в процессе! Если заметили какие нибудь ошибки,пишите - будем исправлять вместе !
Скачать: https://yadi.sk/d/I5ScOUJI3L2dSX

Сообщение отредактировал DarkAngelYT - Четверг, 13.07.2017, 15:13 |
|
|
|
|
| vladg228 |
Дата: Четверг, 13.07.2017, 15:30 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Спасибо Жид.
|
|
|
|
|
| fafaffaffafafaf |
Дата: Четверг, 13.07.2017, 15:56 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Проверьте пожалуйста на стиллер, я так понял JeremyFeed и DarkAngelYT взаимно обмениваются отзывами и репутацией.
Через тернии к звездам. Мой Telegram: @RecoveryAnd
|
|
|
|
|
| DarkAngelYT |
Дата: Четверг, 13.07.2017, 16:00 | Сообщение # 4
|
THE BEST SELLER
|
Хм,если человек дал мне репутацию и я дал ему взамен репутацию, увидев его клео,а он моё значит обмен репутацией? Хм...Как то не логично рассуждаете. А на счёт стиллеров можете не бояться,закрепил проверку.

Сообщение отредактировал DarkAngelYT - Четверг, 13.07.2017, 16:01 |
|
|
|
|
| Niksensteine |
Дата: Четверг, 13.07.2017, 23:45 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Разве инфинити буст не палится админами на АРП? Ведь это своеобразный спидхак, буст же не видно другим игрокам...
|
|
|
|
|
| DarkAngelYT |
Дата: Пятница, 14.07.2017, 00:20 | Сообщение # 6
|
THE BEST SELLER
|
меня пока не спалили

|
|
|
|
|
| Tazеr |
Дата: Суббота, 15.07.2017, 09:08 | Сообщение # 7
|
Premium
|
Цитата DarkAngelYT (  ) А на счёт стиллеров можете не бояться,закрепил проверку. Прикрепления: 1507919.png(66Kb)
Сейчас бы через нубо-сайт проверять, он даже стиллеры выдаёт за чистый файл. AVP Способов проверить много, но через этот сайт, как по мне, способ очень убогий.
|
|
|
|
|
| DarkAngelYT |
Дата: Суббота, 15.07.2017, 10:06 | Сообщение # 8
|
THE BEST SELLER
|
Цитата tazer9191 (  ) Сейчас бы через нубо-сайт проверять, он даже стиллеры выдаёт за чистый файл. AVP Способов проверить много, но через этот сайт, как по мне, способ очень убогий
Но файл то всё равно без стиллера

|
|
|
|
|
| Tazеr |
Дата: Суббота, 15.07.2017, 10:19 | Сообщение # 9
|
Premium
|
Цитата DarkAngelYT (  ) Но файл то всё равно без стиллера
Но суть не в том, что сейчас нет стиллера в нём, я про то, что если бы он был, этот сайт мог бы не найти его.
|
|
|
|
|
| DarkAngelYT |
Дата: Вторник, 18.07.2017, 15:51 | Сообщение # 10
|
THE BEST SELLER
|
Цитата tazer9191 (  ) Но суть не в том, что сейчас нет стиллера в нём, я про то, что если бы он был, этот сайт мог бы не найти его. Понял буду знать,спасибо за советДобавлено (16.07.2017, 13:19) --------------------------------------------- UP Добавлено (17.07.2017, 16:46) --------------------------------------------- UP Добавлено (18.07.2017, 15:51) --------------------------------------------- up

|
|
|
|
|
| DarkAngelYT |
Дата: Четверг, 20.07.2017, 14:41 | Сообщение # 11
|
THE BEST SELLER
|
UP

|
|
|
|
|
| Oldfag2014 |
Дата: Четверг, 20.07.2017, 16:10 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Сделай плиз еще одну версию без доп.функций,и чтоб работал на других проектах+ехал к чекпоинтам.P.S спасибо
|
|
|
|
|
| DarkAngelYT |
Дата: Пятница, 21.07.2017, 04:44 | Сообщение # 13
|
THE BEST SELLER
|
Цитата Oldfag2014 (  ) Сделай плиз еще одну версию без доп.функций,и чтоб работал на других проектах+ехал к чекпоинтам.P.S спасибо Передал разрабу,сказал вскоре сделает

|
|
|
|
|
| Oldfag2014 |
Дата: Пятница, 21.07.2017, 20:46 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Цитата DarkAngelYT (  ) Передал разрабу,сказал вскоре сделает Спасибо