[CLEO] 39 CLEO для уничтожения Нубо-РП
|
|
TopKitten |
Дата: Пятница, 02.02.2018, 14:50 | Сообщение # 1
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Всем привет!
Скорей всего, Вы знаете такого ютубера, как HitOk. На своем ютуб канале он выкладывал видео "5 CLEO для РАЗНОСА нубо-рп". Я собрал все эти клео сюда
(Загружать всё очень долго, поэтому закинул все в один архив. Ищите тут понравившийся CLEO и забирайте в архиве) Скачать Скачать (Для Украины)FireDПоджигает Машины Активация: J+K Поджечь: ПКМ PizdarwaklРазрыв вашего персонажа + пропадает полоска HP и Ник Активация: M + Пробел FrakKillerУбивает рядом-стоящих игроков, используя оружие Активация: R с оружием Информация: /infcmd adv.killerКоманды: /sky [id] - подкидывает игрока в небо /skr [id] - телепортирует на игрока горящую машину TrollBoss v2.0По названию понятно, советую прочитать инфу о нем: http://cheat-master.ru/forum/50-665819-1 Команды: /tb.cmds RemУдаляет машины Активация: /rem FRЗамораживает машину игрока (нужно самому находится в машине) Активация: /fr [id] rvankaТут все понятно Активация: /pz /pz_range - рэнж рванки CarModАктивация: ctrl+1,2,3,4,5,6,7 CTrollerОбычный троллер игроков Команды: /ct.help pinokТут все понятно /tr [id] AFK-GHOST[R]Вы становитесь в АФК у игроков, а сами можете делать что хотите Активация: R G+iПеремещаетесь в ближайшую машину и откидываете её в облака Активация: G+i cvnr0Садитесь на пассажирское место, нажимаете K и водитель отправляется далеко в невесомость Активация: K carИздевательство над машинами Активация: /flip - перевернуть /burn - поджечь /rep - починить TrollTPТелепортирует игрока1 к игроку2 Активация: /ttp [id1] [id2] FasterWeaponsБыстрая стрельба Активация: F2 SpinСадитесь в машину, нажимаете K+L и крутитесь как каруселька Активация: K+L PLACE_AND_DETONATEТут, думаю, тоже понятно всё /dl - узнать id авто /placebomb [id] - заложить /detonate [id] - активировать Car_slapПодкидывает ближайшее авто (нужно быть водителем) Активация: U+O CarChangeНужно врезаться в другую машину и нажать O, тогда вы сядете в неё Активация: O DMZZОтключает вам фриз в зеленой зоне Активация: /dmzz CAMКамхак, только при котором еще можно стрелять Активация: набрать на кливиатуре C-A-M adjrapidfireУскоряет стрельбу Активация: I + 1 - 9 (скорость) rainV2Дождик из автомобилей Активация: /r2info carControlУправление чужим авто Активация: /co [id] SpeedFuckerДалеко убирает игрока /sfucker (и нужно врезать в игрока) fightSpeedУвеличение скорости удара Активация: NUM 9 - ускорить NUM 3 - замедлить spawncar1stСпавнит кары рядом Активация: CTRL+M Car_spawnСтрельба и флуд машинами Активация: П.Alt + j - флуд П.Alt + l + Пкм - стрельба ]OP[CarFloodУбирает из вашего авто детали и вызывает лаги у игроков Активация: NUM * Car_FloodТот же, что и вверху, только плавный Активация: кл."/" drivebyСтрельба с водительского места Активация: автоматически cTrollerСнова тролер Активация: /ct.slap [id] - подкинуть /ct.up [id] - швырнуть в небо /ct.down [id] - отправить под текстуры All_car_upПодкидывает в небо авто Активация: 8 + 9 Veh_clearЖесткая хрень, убирающая все объекты в зоне стрима (юзать в авто) Активация: K + 0 TornadoТут всё понятно Активация: 8 + I Car_hitmanЗакидывает рандомного игрока машинами Активация: J + 8 Car_shieldЗащищает вас и раскидывает авто (в машине) Активация: J + 8 На этом всё
Услуги и аккаунты ВКонтакте - cheat-master.ru/forum/199-767592-1
Сообщение отредактировал TopKitten - Суббота, 03.02.2018, 19:50 |
|
|
|
DarkWarrior439 |
Дата: Вторник, 06.02.2018, 15:44 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
норм чо.
Vladimir
|
|
|
|
El_Alvaro |
Дата: Вторник, 06.02.2018, 15:51 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
AVP Проверил все файлы,Чистые!
Но 1 файл вызывает Подозрение!
|
|
|
|
COFFLES |
Дата: Вторник, 06.02.2018, 15:56 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Спасибо все себе под чистую забираю.
Продажа виртов Samp Virtual Life:Evolve RP - ВСЕ СЕРВЕРА В НАЛИЧИИ. Раздаю Аккаунты на ARP\DRP\SRP\EVOLVERP\AZRP\НУБОРП
|
|
|
|
[CM]FORESTGUN |
Дата: Вторник, 06.02.2018, 16:10 | Сообщение # 5
|
ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ
|
Цитата El_Alvaro ( ) Но 1 файл вызывает Подозрение! Скорее всего закриптовали, чтобы не фиксанули окончательно.
|
|
|
|
[CM]SelIer_Buy |
Дата: Вторник, 06.02.2018, 16:31 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Надеюсь стиллеров нет...скачал pizdarvanku,робит.
|
|
|
|
TopKitten |
Дата: Вторник, 06.02.2018, 21:04 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
Цитата El_Alvaro ( ) AVP Проверил все файлы,Чистые!
Но 1 файл вызывает Подозрение!
А какой файл? Если уж проверяешь, то покажи какое клео вызывает подозрение, чтобы люди увидели Это G+i.cs
Цитата zaporogez123 ( ) Скорее всего закриптовали, чтобы не фиксанули окончательно.
|
|
|
|
katy3332 |
Дата: Пятница, 09.02.2018, 17:42 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
cTroller не качайте, он заскриптован, да к тому же у меня после установки данного cleo пропало три аккаунта, раскриптовать не получалось. Хотите верьте, хотите нет, я врать не буду, качайте на свой страх и риск, но знайте, что аккаунт вы потеряете.
|
|
|
|
TopKitten |
Дата: Пятница, 09.02.2018, 19:30 | Сообщение # 9
|
Бывалый
|
Цитата katy3332 ( ) после установки данного cleo пропало три аккаунта
Не думаю, что ты это клео использовал без других. Данное клео мало где сейчас работает. Играю иногда с ним только на самом днищенском нубо-рп. Интересно, где у тебя могли украсть акк Тестил на эвольве и самп-рп. Еще не угнали. Странно... Не првда ли ?
|
|
|
|
[CM]FORESTGUN |
Дата: Пятница, 09.02.2018, 20:02 | Сообщение # 10
|
ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ
|
katy3332, клео для уничтожения нубо рп, соответственно аккаунты там не нужны, а при заходе на нормальные сервера можно его вытащить...
|
|
|
|
katy3332 |
Дата: Пятница, 09.02.2018, 21:28 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
уважаемые, данное клео CTroller - является актуальным и написано в единственном экземпляре, зашифровано кодом, под которым стиллер, я играл на самп-рп и пользовался данным клео, оно там работает, можете сами проверить. Телепортнитесь в машине на крышу здания и в зоне стрима напишите /ct.gh id-игрока, у вас телепортнет игрока с машиной к вам на крышу. Так вот.... что я скажу, я не настолько тупой чтобы проверять клео на стиллер через глупые сайты, я сам залезал в скрипт и смотрел. Другие клео в отличие от этого у меня были открыты. Я не жалуюсь, просто предупреждаю игроков, которые захотят поюзать клео cTroller на проектах самп-рп или евольве - сами убедитесь, как у вас пропадут аккаунты.
|
|
|
|
TopKitten |
Дата: Понедельник, 12.02.2018, 14:50 | Сообщение # 12
|
Бывалый
|
up
|
|
|
|
Musses |
Дата: Понедельник, 12.02.2018, 15:51 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
зачем апать? тут 95% пофикшено даже на самых забытых нуборп
a21.1
|
|
|
|
TopKitten |
Дата: Суббота, 17.02.2018, 10:30 | Сообщение # 14
|
Бывалый
|
Цитата Musses ( ) зачем апать? тут 95% пофикшено даже на самых забытых нуборп
Всё же половина из них работает, играться можно)
|
|
|
|
lolic |
Дата: Суббота, 17.02.2018, 15:44 | Сообщение # 15
|
Боец
|
TopKitten, Вот удовольствие играть на зашкварных нубо рп серверах с онлайном в 20 человек максимум!!!
|
|
|
|