[font=Times][color=purple][size=10][b]1. Что вы хотите заказать?(Аватарку/Оформление):[/b][/size][/font][/color] TEXT [font=Times][color=purple][size=10][b]2. (если аватарку) Ник который Вы хотите использовать на аватарке:[/b][/size][/color][/font] TEXT [color=red][i](если оформление я напишу Вам в личку)[/i][/color] [font=Times][color=purple][size=10][b]3. Тематика (Автомобили/Аниме/Девушки/Животный мир/Игры/Разное) или готовый фон:[/b][/size][/color][/font] TEXT [font=Times][color=purple][size=10][b]4. Пожелание: [/b][/size][/color][/font] TEXT [font=Times][color=purple][size=10][b]5. C Анимацией или без?:[/b][/size][/color][/font] TEXT
Сообщение отредактировал [CM]Rayder - Четверг, 30.07.2015, 14:05
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 11:45 | Сообщение # 2
Боец
Статус: Offline
ЦитатаAlchimik228Opasniy ()
1. Что вы хотите заказать?(Аватарку/Оформление): Аватар 2. (если аватарку) Ник который Вы хотите использовать на аватарке: Alchimik (если оформление я напишу Вам в личку) 3. Тематика (Автомобили/Аниме/Девушки/Животный мир/Игры/Разное) или готовый фон: Вкус твой 4. Пожилание: Xz
1. Что вы хотите заказать?(Аватарку/Оформление): Аватарку 2. (если аватарку) Ник который Вы хотите использовать на аватарке: Мой ник как на примерах (если оформление я напишу Вам в личку) 3. Тематика (Автомобили/Аниме/Девушки/Животный мир/Игры/Разное) или готовый фон: http://cheat-master.ru/avatar/25/223336.gifhttp://cheat-master.ru/avatar/47/824665.gif 4. Пожелание: Счастья,здоровье,любви
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:57 | Сообщение # 3
Любитель
1. Что вы хотите заказать?(Аватарку/Оформление): Аватарку 2. (если аватарку) Ник который Вы хотите использовать на аватарке: Hugh™ (если оформление я напишу Вам в личку) 3. Тематика (Автомобили/Аниме/Девушки/Животный мир/Игры/Разное) или готовый фон: Фон, который сейчас на аватарке. 4. Пожелание: Сделай пожалуйста, у меня нет 100 репутаций.. ⒸHugh
24 июля 2015 года - Начало Карьеры 29 июля 2015 года - Любитель Перерыв. 13 апреля 2016 года - Боец
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:00 | Сообщение # 4
Боец
ЦитатаHugh™ ()
1. Что вы хотите заказать?(Аватарку/Оформление): Аватарку 2. (если аватарку) Ник который Вы хотите использовать на аватарке: Hugh™ (если оформление я напишу Вам в личку) 3. Тематика (Автомобили/Аниме/Девушки/Животный мир/Игры/Разное) или готовый фон: Фон, который сейчас на аватарке. 4. Пожелание: Сделай пожалуйста, у меня нет 100 репутаций..
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 20:22 | Сообщение # 6
Новичок
1. Что вы хотите заказать?(Аватарку/Оформление): Аватарку 2. (если аватарку) Ник который Вы хотите использовать на аватарке: Bezpaleva (если оформление я напишу Вам в личку) 3. Тематика (Автомобили/Аниме/Девушки/Животный мир/Игры/Разное) или готовый фон: Любое кроме аниме на твоё усмотрение чтобы смотрелось 4. Пожелание: Жду побыстрей Cheater CM
Сообщение отредактировал Безпалева - Понедельник, 27.07.2015, 20:22
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 21:29 | Сообщение # 7
Боец
ЦитатаБезпалева ()
1. Что вы хотите заказать?(Аватарку/Оформление): Аватарку 2. (если аватарку) Ник который Вы хотите использовать на аватарке: Bezpaleva (если оформление я напишу Вам в личку) 3. Тематика (Автомобили/Аниме/Девушки/Животный мир/Игры/Разное) или готовый фон: Любое кроме аниме на твоё усмотрение чтобы смотрелось 4. Пожелание: Жду побыстрей
1. Что вы хотите заказать?(Аватарку/Оформление): Ава 2. (если аватарку) Ник который Вы хотите использовать на аватарке: ManPadre (если оформление я напишу Вам в личку) 3. Тематика (Автомобили/Аниме/Девушки/Животный мир/Игры/Разное) или готовый фон: minimalizm 4. Пожелание: Удачи
1. Что вы хотите заказать?(Аватарку/Оформление): Ава 2. (если аватарку) Ник который Вы хотите использовать на аватарке: ManPadre (если оформление я напишу Вам в личку) 3. Тематика (Автомобили/Аниме/Девушки/Животный мир/Игры/Разное) или готовый фон: minimalizm 4. Пожелание: Удачи
Cheater2010;3147132]1. Что вы хотите заказать?(Аватарку/Оформление): Аватар 2. (если аватарку) Ник который Вы хотите использовать на аватарке: #Pr0d , и где нибудь-чётко B.D. ( Без надписи Cheat-master.ru ) (если оформление я напишу Вам в личку) 3. Тематика (Автомобили/Аниме/Девушки/Животный мир/Игры/Разное) или готовый фон: Девушки ( пример анимации: http://i.imgur.com/fqwsGxv.gif ) 4. Пожелание: Удачи в развитии на CM. 5. C Анимацией или без?: 1 пример с аним. , а 1 без аним.
Готово!
Сообщение отредактировал [CM]Rayder - Вторник, 28.07.2015, 13:02
Man4ik;3147356]1. Что вы хотите заказать?(Аватарку/Оформление): Аватарку 2. (если аватарку) Ник который Вы хотите использовать на аватарке: [CM]Man4ik или Man4ik - как красивее будет смотреться (если оформление я напишу Вам в личку) 3. Тематика (Автомобили/Аниме/Девушки/Животный мир/Игры/Разное) или готовый фон: http://i.imgur.com/XDduA9O.jpghttp://i.imgur.com/9kiivJ4.jpg 4. Пожелание: Удачи на CM братан 5. C Анимацией или без?: Попробуй и с анимацией и без , и на обоих картинках сетку сделай если умеешь( и скинь с сеткой и без )
P.S Сделай пожалуйста умоляю , если даже у меня нет 100 репутации , пожалуйста!
Отказано, нет 100+ репутации! Набери хотя-бы 50 репутации))
Сообщение отредактировал [CM]Rayder - Вторник, 28.07.2015, 13:29
1. Что вы хотите заказать?(Аватарку/Оформление): Аватарку 2. (если аватарку) Ник который Вы хотите использовать на аватарке: [CM]ALFAS (если оформление я напишу Вам в личку) 3. Тематика (Автомобили/Аниме/Девушки/Животный мир/Игры/Разное) или готовый фон: ( думаю уменьшишь сам ) 4. Пожелание: Удачи :-) 5. C Анимацией или без?: С
1. Что вы хотите заказать?(Аватарку/Оформление): Аватарку 2. (если аватарку) Ник который Вы хотите использовать на аватарке: [CM]ALFAS (если оформление я напишу Вам в личку) 3. Тематика (Автомобили/Аниме/Девушки/Животный мир/Игры/Разное) или готовый фон: ( думаю уменьшишь сам ) 4. Пожелание: Удачи :-) 5. C Анимацией или без?: С
. Что вы хотите заказать?(Аватарку/Оформление): Аватарку 2. (если аватарку) Ник который Вы хотите использовать на аватарке: [CM]Anastasia (если оформление я напишу Вам в личку) 3. Тематика (Автомобили/Аниме/Девушки/Животный мир/Игры/Разное) http://i.imgur.com/fqwsGxv.gif Сделай что-то типо токого, но не очень похоже. 4. Пожелание: Добра :3