Дата: Понедельник, 03.08.2015, 16:43 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
День добрый, приветствую вас в моей студии графики. Только у нас и скорость и качество. Так что заказываем ребзя.
Студия бесплатная, но нужно предерживаться небольших правил: 1.1 Не офтопьте, а лучше напишите мне в ЛС, я отвечаю быстро. 2.2 Если вы не уточнили хоть что-нибудь из кода предоставленного мной - отказ выполнения работы. 3.3 Мат? Здравствуй черный список! 4.4 И самое главное - указывайте тематику(гадать ведь тяжело). Придерживаешься правилам? Тогда считай что твой заказ - уже готов!
1.Вид заказа(аватар,подпись,шапка):Аватар 2.Тематика:Девушки красивые 3.Текст: #Pr0d 4.Пожелания: Сделай всё найс ( чтобы офигенно было , и давай два примера : 1 с анимацией, 1 без анимации ) , и удачи на CM. Только без надписи " Cheat-master.ru " Ставь + репы))
1.Вид заказа(аватар,подпись,шапка):Аватар 2.Тематика:Девушки красивые 3.Текст: #Pr0d 4.Пожелания: Сделай всё найс ( чтобы офигенно было , и давай два примера : 1 с анимацией, 1 без анимации ) , и удачи на CM. Только без надписи " Cheat-master.ru "
Студия бесплатная, но нужно предерживаться небольших правил: 1.1 Не офтопьте, а лучше напишите мне в ЛС, я отвечаю быстро. 2.2 Если вы не уточнили хоть что-нибудь из кода предоставленного мной - отказ выполнения работы. 3.3 Мат? Здравствуй черный список! 4.4 И самое главное - указывайте тематику(гадать ведь тяжело). Придерживаешься правилам? Тогда считай что твой заказ - уже готов!
1.Вид заказа(аватар,подпись,шапка): подпись на аватар 2.Тематика: - 3.Текст: "Ollie" (красным цветом, без кавычек) 4.Пожелания: Ссылка на изображение - http://rghost.ru/7CdQmsMxF Надпись снизу, шрифт на твой вкус, можно несколько вариантов
Сообщение отредактировал Spudik - Суббота, 08.08.2015, 19:16