|
Studia 4:20 - Платно!
|
|
| 4:20 |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:34 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Приветствую всех в своей Студии. У меня вы можете заказать любую графику! Никаких критерий!! но есть пару правил. Правила: 1.Перед тем как сделать заказ подумайте чего вы хотите. 2.Перед заказом ознакомьтесь с прайс-листом. 3.Если вы заказали заказ и в последний момент отказываетесь или вообще не отвечаете, то я вас добавляю в ЧС студии. 4.Работы на СВОЙ ВКУС и КАК У МЕНЯ не делаю. 5.Обязательно оставьте свои данные в теме или мне в ЛС. 6.В любой момент я могу отказаться от работы не указав причины. 7.Если вы вдруг заплатили заранее и после вам не понравилась работа и вы решили отказаться от нее, то деньги вам верну. 8.Кидайте свои картинки, свои примеры - я не буду искать все это за вас.
Портфолио:
Прайс-лист: Аватарка для профиля - 10р. Аватарка для профиля[GIF] - 15р. Аватарка для ВКонтакте - 35р. Подпись - 10р. Подпись[GIF] - 15р.
Код [color=gray]- Что вам надо?:[/color] [color=purple]текст[/color] [color=gray]- Описание работы:[/color] [color=purple]текст[/color]
▒▒▒▒▒▒▒▒█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▒▒▒▒▒▒▒█░▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒░█ ▒▒▒▒▒▒▒█░▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▄▒▓▒▒░█░▄▄ ▒▒▄▀▀▄▄█░▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒█░░▀▄▄▄▄▄▀░░█ ▒▒█░░░░█░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█░░░░░░░░░░░█ ▒▒▒▀▀▄▄█░▒▒▒▒▓▒▒▒▓▒█░░░█▒░░░░█▒░░█ ▒▒▒▒▒▒▒█░▒▓▒▒▒▒▓▒▒▒█░░░░░░░▀░░░░░█ ▒▒▒▒▒▄▄█░▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒█░░█▄▄█▄▄█░░█ ▒▒▒▒█░░░█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█░█▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ▒▒▒▒█▄▄█░░█▄▄█░░░░░░█▄▄█░░█▄▄█
╔═╦╗╔╦═╦══╦══╦═╦═╗╔═╦═╦═╗ ║╔╣╚╝║╦╣╔╗╠╗╔╣╦╣╬║║╔╣║║║║ ║╚╣╔╗║╩╣╠╣║║║║╩╣╗╣║╚╣║║║║ ╚═╩╝╚╩═╩╝╚╝╚╝╚═╩╩╝╚═╩╩═╩╝
Сообщение отредактировал 4:20 - Воскресенье, 03.04.2016, 17:57 |
|
|
|
|
| [CM]Locker |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:43 | Сообщение # 2
|
Боец
|
1. Вид работы: (Аватарка/Подпись и т.д):Аватар (и если можно подпись) 2. Тематика: (Телки/Машины и т.д):Телки :з 3. Текст: (Ваш ник и т.д):Мой ник 4. Пример: (Фото/Подпись, если есть пример, если нету ставьте черточку):-
1000rep [X] 500 постов [X] Cheater CM [X]
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 21:08 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата [CM Locker;3542473]1. Вид работы: (Аватарка/Подпись и т.д):Аватар (и если можно подпись) 2. Тематика: (Телки/Машины и т.д):Телки :з 3. Текст: (Ваш ник и т.д):Мой ник 4. Пример: (Фото/Подпись, если есть пример, если нету ставьте черточку):-
Готово:  Что надо изменить изменю!
▒▒▒▒▒▒▒▒█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▒▒▒▒▒▒▒█░▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒░█ ▒▒▒▒▒▒▒█░▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▄▒▓▒▒░█░▄▄ ▒▒▄▀▀▄▄█░▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒█░░▀▄▄▄▄▄▀░░█ ▒▒█░░░░█░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█░░░░░░░░░░░█ ▒▒▒▀▀▄▄█░▒▒▒▒▓▒▒▒▓▒█░░░█▒░░░░█▒░░█ ▒▒▒▒▒▒▒█░▒▓▒▒▒▒▓▒▒▒█░░░░░░░▀░░░░░█ ▒▒▒▒▒▄▄█░▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒█░░█▄▄█▄▄█░░█ ▒▒▒▒█░░░█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█░█▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ▒▒▒▒█▄▄█░░█▄▄█░░░░░░█▄▄█░░█▄▄█
╔═╦╗╔╦═╦══╦══╦═╦═╗╔═╦═╦═╗ ║╔╣╚╝║╦╣╔╗╠╗╔╣╦╣╬║║╔╣║║║║ ║╚╣╔╗║╩╣╠╣║║║║╩╣╗╣║╚╣║║║║ ╚═╩╝╚╩═╩╝╚╝╚╝╚═╩╩╝╚═╩╩═╩╝
Сообщение отредактировал 4:20 - Понедельник, 01.02.2016, 23:57 |
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:17 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата Avatarka_Nety (  ) 1. Вид работы: Подпись-гигабар как у меня в подписи,разделенная на части. 2. Тематика: Природа 3. Текст: VK/SHOP/SAMP/ОБМЕН ВАЛЮТ 4. Пример: -,но примерно как у меня на аватарке,и с анимацией.
Если очень понравится,могу заплатить на киви 10 рублей.
Готово:

Что надо поменять говори!
Сообщение отредактировал 4:20 - Понедельник, 01.02.2016, 23:57 |
|
|
|
|
| Makaveli1 |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 23:21 | Сообщение # 5
|
Барыга Steam
|
1. Вид работы: Аватарка 2. Тематика: Если можно медведя с фильма Третий лишний анимационного 3. Текст: Tedka и Cheat-Master 4. Пример: -
Сообщение отредактировал Tedka - Понедельник, 01.02.2016, 23:31 |
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 23:41 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата Tedka (  ) 1. Вид работы: Аватарка 2. Тематика: Если можно медведя с фильма Третий лишний анимационного 3. Текст: Tedka 4. Пример: -
Готово:

Что надо поменять говори!
Сообщение отредактировал 4:20 - Понедельник, 01.02.2016, 23:58 |
|
|
|
|
| [CM]Ацтекас |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 23:59 | Сообщение # 7
|
Боец
|
1. Вид работы: (Аватарка/Подпись и т.д) Подпись на форум 2. Тематика: (Телки/Машины и т.д) Игра "Самп" ну короче чувак из сампа ид скина : 223 стоит около Гелика черного цвета и сделай так все красивенько пж) 3. Текст: (Ваш ник и т.д) Richi_Muller. 4. Пример: (Фото/Подпись, если есть пример, если нету ставьте черточку) ТЫК
Мои разработки: Камера GTA 2 на gta_sa - http://cheat-master.ru/forum/129-588861-1 Мои аналоговые часы для gta_sa - http://cheat-master.ru/forum/129-588948-1 Мои скины для GTA SA - http://cheat-master.ru/forum/108-588951-1
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 02.02.2016, 00:33 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата [CM Ацтекас;3543035]1. Вид работы: (Аватарка/Подпись и т.д) Подпись на форум 2. Тематика: (Телки/Машины и т.д) Игра "Самп" ну короче чувак из сампа ид скина : 223 стоит около Гелика черного цвета и сделай так все красивенько пж) 3. Текст: (Ваш ник и т.д) Richi_Muller. 4. Пример: (Фото/Подпись, если есть пример, если нету ставьте черточку) ТЫК
Брат, это в 3D maxe делается)) Не я попробую сделать в PH, посмотрим что получиться. Ожидай!
Добавлено (02.02.2016, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата [CM Ацтекас;3543035]1. Вид работы: (Аватарка/Подпись и т.д) Подпись на форум 2. Тематика: (Телки/Машины и т.д) Игра "Самп" ну короче чувак из сампа ид скина : 223 стоит около Гелика черного цвета и сделай так все красивенько пж) 3. Текст: (Ваш ник и т.д) Richi_Muller. 4. Пример: (Фото/Подпись, если есть пример, если нету ставьте черточку) ТЫК
Как то так:
Тебе надо обратиться кто в 3D maxe шарит, в ФШ это не реально сделать!
Сообщение отредактировал 4:20 - Вторник, 02.02.2016, 00:36 |
|
|
|
|
| [СМ]Shaman |
Дата: Вторник, 02.02.2016, 00:47 | Сообщение # 9
|
Боец
|
1. Вид работы: (Аватарка/Подпись и т.д) Подпись 2. Тематика: (Телки/Машины и т.д) Связанная либо с девушками либо с Samp 3. Текст: (Ваш ник и т.д) VK, Мой магазин, Скупка аккаунтов, Продажа Вирт 4. Пример: (Фото/Подпись, если есть пример, если нету ставьте черточку) Типо моей подписи, но если есть возможность с элементами анимации
[url=https://vk.com/id261911999]Мой вк[/url]
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 02.02.2016, 01:51 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата [СМ]Shaman (  ) 1. Вид работы: (Аватарка/Подпись и т.д) Подпись 2. Тематика: (Телки/Машины и т.д) Связанная либо с девушками либо с Samp 3. Текст: (Ваш ник и т.д) VK, Мой магазин, Скупка аккаунтов, Продажа Вирт 4. Пример: (Фото/Подпись, если есть пример, если нету ставьте черточку) Типо моей подписи, но если есть возможность с элементами анимации
Готово:  
Если что то надо подправить обращайся!
|
|
|
|
|
| SellerGroup |
Дата: Вторник, 02.02.2016, 11:28 | Сообщение # 11
|
SELLER_TO_YOU_CM
|
1. Вид работы: аватарку с анимацией желательно 2. Тематика: игровая, gta 5 желательно 3. Текст: [CM]Seller[CM] 4. Пример: -
Аккаунт разрешен администрацией СМ
Сообщение отредактировал [CM]Seller[CM] - Вторник, 02.02.2016, 11:28 |
|
|
|
|
Дата: Вторник, 02.02.2016, 13:46 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата Avatarka_Nety (  ) 4:20, Убери пожалуйста черную полосу,подели на 4 и добавь пожалуйста анимацию искр
Готово:

Добавлено (02.02.2016, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата [CM]Seller[CM] (  ) 1. Вид работы: аватарку с анимацией желательно 2. Тематика: игровая, gta 5 желательно 3. Текст: [CM]Seller[CM] 4. Пример: -
Готово:
|
|
|
|
|
| [CM]TarkPro1337 |
Дата: Вторник, 02.02.2016, 16:11 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
1. Вид работы: (Аватарка/Подпись и т.д):Аватарка 2. Тематика: (Телки/Машины и т.д):Природа 3. Текст: (Ваш ник и т.д):Мой Ник 4. Пример: (Фото/Подпись, если есть пример, если нету ставьте черточку)-
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 02.02.2016, 17:14 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Цитата [CM]TarkPro1337 (  ) 1. Вид работы: (Аватарка/Подпись и т.д):Аватарка 2. Тематика: (Телки/Машины и т.д):Природа 3. Текст: (Ваш ник и т.д):Мой Ник 4. Пример: (Фото/Подпись, если есть пример, если нету ставьте черточку)-
Готово:
|
|
|
|
|
| DЕAGLЕ |
Дата: Вторник, 02.02.2016, 20:34 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
1. Вид работы: Красивая машина на красивом фоне и мой ник DEAGLE 2. Тематика: Красивая машина на красивом фоне 3. Текст: DEAGLE 4. Пример: Нету
|
|
|
|
|