[Услуга] Встань на ЛИДЕРКУ своей мечты легко!!!
|
|
Vip-cat |
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 20:39 | Сообщение # 61
|
Любитель
Статус: Offline
|
Попробуем
Сообщение отредактировал Vip-cat - Понедельник, 05.02.2018, 20:40 |
|
|
|
Ricardoo |
Дата: Пятница, 09.02.2018, 16:46 | Сообщение # 62
|
Боец
|
Цитата [CM () Вадимка;4459873]Все супер, работаю с ним уже не первый раз, можете смело доверять Спасибо за отзыв!Добавлено (09.02.2018, 16:46) --------------------------------------------- ап
Сообщение отредактировал Ricardoo - Четверг, 08.02.2018, 16:49 |
|
|
|
[CM]Вадимка |
Дата: Суббота, 10.02.2018, 17:53 | Сообщение # 63
|
Новичок
|
Топ! Встал на лиду ФБР, обзвон шел 5 часов, закончили под утро, спасибо тебе
|
|
|
|
Ricardoo |
Дата: Четверг, 15.02.2018, 16:10 | Сообщение # 64
|
Боец
|
Цитата [CM () Вадимка;4463178]Топ! Встал на лиду ФБР, обзвон шел 5 часов, закончили под утро, спасибо тебе Спасибо за отзыв! Удачи на лидерке!
Сообщение отредактировал Ricardoo - Четверг, 15.02.2018, 16:10 |
|
|
|
Pasha228tawerk |
Дата: Пятница, 16.02.2018, 09:07 | Сообщение # 65
|
Любитель
|
Попробую, жду ответа в ВК. By King
Pashka_tawer228
|
|
|
|
Ricardoo |
Дата: Понедельник, 19.02.2018, 18:42 | Сообщение # 66
|
Боец
|
Цитата Pasha228tawerk ( ) Попробую, жду ответа в ВК. By King Ответил
Сообщение отредактировал Ricardoo - Понедельник, 19.02.2018, 18:49 |
|
|
|
[CM]МАГА |
Дата: Понедельник, 19.02.2018, 20:21 | Сообщение # 67
|
Новичок
|
Не советую покупать у него улучшения. Все улучшения - полный баян. А ведь обещал чистую уникальность... И его товар не стоит своих денег, в общем - не имейте дело с этим продавцом.
Продажа Жирных Логов АРП/СРП/ДРП
Мой ВК - https://new.vk.com/magacm
Сообщение отредактировал [CM]МАГА - Понедельник, 19.02.2018, 20:22 |
|
|
|
Ricardoo |
Дата: Вторник, 20.02.2018, 11:47 | Сообщение # 68
|
Боец
|
Цитата [CM () МАГА;4469108]Не советую покупать у него улучшения. Все улучшения - полный баян. А ведь обещал чистую уникальность... И его товар не стоит своих денег, в общем - не имейте дело с этим продавцом. Абсолютно необоснованный отзыв. Попросил человека скинуть улучшения похожие на мои, в итоге скинул всего 1 маленькое улучшение. Уникальность же улучшений на text.ru была 100%. Отзыв необоснованный. Подаю жалобу. Удачи. Не оффтопьте в теме больше.
Сообщение отредактировал Ricardoo - Вторник, 20.02.2018, 20:37 |
|
|
|
Motss |
Дата: Вторник, 20.02.2018, 20:47 | Сообщение # 69
|
Новичок
|
Работаем,чел добрый и общительный,завтра обзвон,отзыв дополню что и как)
|
|
|
|
[CM]МАГА |
Дата: Среда, 21.02.2018, 15:05 | Сообщение # 70
|
Новичок
|
Цитата Ricardoo ( ) Абсолютно необоснованный отзыв. Попросил человека скинуть улучшения похожие на мои, в итоге скинул всего 1 маленькое улучшение. Уникальность же улучшений на text.ru была 100%. Отзыв необоснованный. Подаю жалобу. Удачи. Не оффтопьте в теме больше. У тебя просто формулировка текста другая... Улучшения сами банальные. Ты мне не дал скинуть похожие тебе, а сразу занёс в ЧС.. так что не советую
Продажа Жирных Логов АРП/СРП/ДРП
Мой ВК - https://new.vk.com/magacm
|
|
|
|
Motss |
Дата: Среда, 21.02.2018, 15:20 | Сообщение # 71
|
Новичок
|
Кстати улучшения топ!Все адекватно расписано)
|
|
|
|
Ricardoo |
Дата: Пятница, 23.02.2018, 11:16 | Сообщение # 72
|
Боец
|
Цитата Motss ( ) Кстати улучшения топ!Все адекватно расписано) Спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Ricardoo - Пятница, 23.02.2018, 11:17 |
|
|
|
Motss |
Дата: Пятница, 23.02.2018, 19:38 | Сообщение # 73
|
Новичок
|
Не советую человека,работал с ним,обещал мне что встанет на лидерку,так и не встал,деньги не вернул,говорил сначал что вернет мне 100 руб(за обзвон) и те не вернул,улучшения дерьмо(пробил по инету на уникальность),парень кидок,не ведитесь!
|
|
|
|
Ricardoo |
Дата: Вторник, 27.02.2018, 11:15 | Сообщение # 74
|
Боец
|
Цитата Motss ( ) Не советую человека,работал с ним,обещал мне что встанет на лидерку,так и не встал,деньги не вернул,говорил сначал что вернет мне 100 руб(за обзвон) и те не вернул,улучшения дерьмо(пробил по инету на уникальность),парень кидок,не ведитесь! Работали с этим мальчиком, а иначе не назовешь, больно мал. До последнего дня не мог решить какую лидерку хочет, сказал вначале МВД, я начал писать улучшения на МВД. Потом через день пишет может мафию? Сошлись на мафии, начал писать мафию. Снова пишет через день или все же МВД? Ладно пошел на встречу, хотя уже на этом моменте мог оставить деньги за улучшения и послать куда подальше. Прошел 1, 2 этап обзвона в легкую. Остались в 2 конкуренты на последнем этапе. Нужно было зайти в игру, играть РП на что клиент говорит нет не зайду, не могу и тд. Я заходить отказался ибо никогда не беру аккаунты клиентов, но согласен был отыграть РП ему в ВК, а он бы уже писал их в игре. И тут я снова мог уже закончить сделку, но снова пошел на встречу, начал умолять админов отыграть РП в скайпе, придумывать тупые отмазки почему не могу зайти в игру, что было очень подозрительным, они сразу с подозрением подошли ко мне, что и стало причиной не взятой лидерки. Не советую работать как раз таки с ним. Мальчик полный 0 как человек.
Сообщение отредактировал Ricardoo - Вторник, 27.02.2018, 11:15 |
|
|
|
Motss |
Дата: Среда, 28.02.2018, 14:36 | Сообщение # 75
|
Новичок
|
Цитата Ricardoo ( ) Работали с этим мальчиком, а иначе не назовешь, больно мал. До последнего дня не мог решить какую лидерку хочет, сказал вначале МВД, я начал писать улучшения на МВД. Потом через день пишет может мафию? Сошлись на мафии, начал писать мафию. Снова пишет через день или все же МВД? Ладно пошел на встречу, хотя уже на этом моменте мог оставить деньги за улучшения и послать куда подальше. Прошел 1, 2 этап обзвона в легкую. Остались в 2 конкуренты на последнем этапе. Нужно было зайти в игру, играть РП на что клиент говорит нет не зайду, не могу и тд. Я заходить отказался ибо никогда не беру аккаунты клиентов, но согласен был отыграть РП ему в ВК, а он бы уже писал их в игре. И тут я снова мог уже закончить сделку, но снова пошел на встречу, начал умолять админов отыграть РП в скайпе, придумывать тупые отмазки почему не могу зайти в игру, что было очень подозрительным, они сразу с подозрением подошли ко мне, что и стало причиной не взятой лидерки. Не советую работать как раз таки с ним. Мальчик полный 0 как человек.
Ну про то что я человек 0,я уже понял.ТС(данный человек) просто напросто когда я не мог определиться сказал мне следующее: "Ну у меня работа там,часовой пояс другой,мне не удобно будет и т.д," На что я просто уже не мог выбрать на какую лидерку пойти,выбрал мафию,написал улучшения(при чем я платил за заполнение резюме,но не тут то было),после чего этот гражданин говорит мне "мол сам заполняй",ладно хер с ним,заполнил,прошел 1 этап,все нормально,но с 2 этапа началась полная херня,помимо того что человек не встал на лиду,так он вообще мне деньги не вернул,все что я получил это только "улучшения",еще раз НЕ СОВЕТУЮ С НИМ РАБОТАТЬ,ТУПО СКАМ,СДЕЛАННЫЙ ПОД ПРАВИЛА ЧИТ МАСТЕРА
|
|
|
|