|
Что такое Anti_AFK и с чем его едят?
|
|
| Дрокс |
Дата: Среда, 20.11.2013, 20:49 | Сообщение # 1
|
Флаттершай поняша ^^
Статус: Offline
|
Тема создана для новичков и для тех,кто не знает,что такое Anti_AFK Сначала мы узнаем,что такое AFK. AFK (англ. away from keyboard, дословно «не у клавиатуры») — «отошел на минутку». Употребляется в чатах, играх и т.п В SAMP'e при определенном времени бездействии игрока кикает. Нам известно,что на многих серверах действует система EXP,чтобы получить очко опыта надо проиграть 20-30 минут и подождать Payday (**:00 любого часа),из EXP складывается уровень персонажа,а что если Вам хочется получить игровой уровень без геморроя?Расхочется! Вам нужна программа Anti AFK. Что же представляет данная программа? Anti AFK bot -программный алгоритм действий, записанный пользователем(создателем программы) Проще говоря,данная программа делает так,чтобы вас не кикнуло за АФК.(бегает,прыгает,пишет в чат) Таким образом за нас все делает программа,мы получаем EXP.
Полезные советы для пользователей Anti_AFK: ★ Перед тем,как начать пользоваться ботом (Anti_AFK) посмотрите на Ваш ID,если Ваш ID 1-100,то лучше всего перезайти. ★ Еще один нюанс,насчет ID,внимательно посмотрите,есть ли ID администраторов рядом с Вашим ID'ом(обычно администраторы проверяют с 1-100,или ID людей,распологающихся рядом, в списке) ★ На данный момент есть достаточное кол-во Anti_AFK ботов,даже платные версии.Естественно,платные версии лучше,поэтому если есть денюжка,не скупитесь :)(Как говорится,скупой платит дважды) ★ Как показала практика,самое лучшее место для Anti_AFK- виртуальный мир (единственное,что может кикнуть),не хуже-многоэтажные квартиры,посудите сами,кто будет проверять квартиры по 30 этажей,если на 1 этаже более 5 квартир %)? ★ http://cheat-master.ru/forum/150-62269-1 - на мой взгляд один из самых лучших Anti_AFK (бесплатно) ★ Соблюдайте эти простые правила и в скором времени у Вас будет получаться качать аккаунты без банов ★ Пусть удача всегда будет с Вами
Сообщение отредактировал Дрокс - Пятница, 22.11.2013, 22:37 |
|
|
|
|
| [CM]AgressorR |
Дата: Среда, 20.11.2013, 21:02 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Тема полезна для новичков , По этому баяном её просто нельзя назвать. Оформление просто красота , +сик кину . Только так и не могу понять зачем уходить в левый интерьер если можно спрятаться в квартиру?
Не имею отношение к [CM]AGRESSOR .
|
|
|
|
|
| [MAN]™ |
Дата: Среда, 20.11.2013, 21:09 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Тема полезная. Но на СМ нету не одного новичка который не знает ч то такое Anti_AFK
ПРОШУ ЗАБАНИТЬ МЕНЯ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ! ! ! НАЧНУ НОВУЮ ЖИЗНЬ НА СМ... ВСЕМ УДАЧИ. БУДУ АНОНИМЕН...АДМИНЫ РАЗРЕШИЛИ
|
|
|
|
|
| Kandro |
Дата: Среда, 20.11.2013, 21:12 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
norm, половину не знал )
|
|
|
|
|
| Mstyle |
Дата: Среда, 20.11.2013, 21:13 | Сообщение # 5
|
Cheat-Master
|
Цитата Дрокс (  ) ★ Как показала практика,самое лучшее место для Anti_AFK- виртуальный мир (единственное,что может кикнуть),не хуже-многоэтажные квартиры,посудите сами,кто будет проверять квартиры по 30 этажей,если на 1 этаже более 5 квартир %)? Согласен, самый хороший способ, а главное.. не разу не спалили.. Удивляет.
|
|
|
|
|
| Дрокс |
Дата: Среда, 20.11.2013, 21:31 | Сообщение # 6
|
Флаттершай поняша ^^
|
Цитата [MAN]™ (  ) Тема полезная. Но на СМ нету не одного новичка который не знает ч то такое Anti_AFK Будут значит
|
|
|
|
|
| [CM]S-T-1-M-U-S |
Дата: Среда, 20.11.2013, 21:38 | Сообщение # 7
|
Рамосятина.
|
Цитата Дрокс (  ) не хуже-многоэтажные квартиры,посудите сами,кто будет проверять квартиры по 30 этажей,если на 1 этаже более 5 квартир %)? Вот этого не понял. На samp-rp максимальное кол-во этажей - 12. Да и никто не проверяет дома/квартиры на наличие подобных ботов, это вроверяется командой /re поочередно за каждым игроком, да и то только ночью, когда на сервере 100-150 человек.
|
|
|
|
|
| Sayzet |
Дата: Среда, 20.11.2013, 21:44 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Цитата [CM]S-T-1-M-U-S (  ) Да и никто не проверяет дома/квартиры на наличие подобных ботов, это вроверяется командой /re поочередно за каждым игроком, да и то только ночью, когда на сервере 100-150 человек. Согласен,админы ТП шаться к каждому подозрительному игроку. Только 150 игроков никогда на серве не бывает минимум часа в 3-4 ночи будет 300-350!
|
|
|
|
|
| Дрокс |
Дата: Среда, 20.11.2013, 21:47 | Сообщение # 9
|
Флаттершай поняша ^^
|
Цитата [CM S-T-1-M-U-S;1187204]Вот этого не понял. На samp-rp максимальное кол-во этажей - 12. Да и никто не проверяет дома/квартиры на наличие подобных ботов, это вроверяется командой /re поочередно за каждым игроком, да и то только ночью, когда на сервере 100-150 человек. Не согласен)На SRP есть небоксребы (+20 этажей). Дело в том,что если поставить в месте,где "попало",то есть шанс,что задрот настучит на вас (будь это отдаленная пустошь, шанс есть. )
Сообщение отредактировал Дрокс - Среда, 20.11.2013, 21:48 |
|
|
|
|
| Римас |
Дата: Среда, 20.11.2013, 21:48 | Сообщение # 10
|
Шаль под шмаль
|
Был 0 идом с 5 утра до 5 утра норм, но так админы разные и настроение у всех разное опыт и т.д все равно полезные советы молодчина
Мой VK: http://vk.com/id304216139
|
|
|
|
|
| Jollier |
Дата: Среда, 20.11.2013, 21:59 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Спасибо помог, половину не знал:)
Если у вас есть вопросы по "Photoshop" то обращайтесь помогу чем могу:3 Заказывай графику: http://cheat-master.ru/forum/134-201478-1
|
|
|
|
|
| GеNius |
Дата: Среда, 20.11.2013, 22:02 | Сообщение # 12
|
Cheat-Master
|
Для новичков плуфик заработал
|
|
|
|
|
| [CM]S-T-1-M-U-S |
Дата: Среда, 20.11.2013, 22:21 | Сообщение # 13
|
Рамосятина.
|
Цитата Sayzet (  ) Согласен,админы ТП шаться к каждому подозрительному игроку. Только 150 игроков никогда на серве не бывает минимум часа в 3-4 ночи будет 300-350! Хм, возможно на других сервера и так, но на 06 так как я сказал. И не ТПшатся, а просто следят. Цитата Дрокс (  ) Не согласен)На SRP есть небоксребы (+20 этажей). Дело в том,что если поставить в месте,где "попало",то есть шанс,что задрот настучит на вас (будь это отдаленная пустошь, шанс есть. ) Ну и где же эти небоскребы? Приведи пример.
|
|
|
|
|
| Дрокс |
Дата: Среда, 20.11.2013, 22:28 | Сообщение # 14
|
Флаттершай поняша ^^
|
Цитата [CM]S-T-1-M-U-S (  ) Ну и где же эти небоскребы? Приведи пример. Желание исполнено.
|
|
|
|
|
| iGreen |
Дата: Среда, 20.11.2013, 22:52 | Сообщение # 15
|
Cheat-Master
|
Тема бред, для меня, юзаю анти-афк на респах 1 лвл, админам нехера не палевно...
Мои темы: [Advance-Rp.Ru] - Как работает ГМ тест. - http://cheat-master.ru/forum/146-154890-1#921381 [Графика] - http://cheat-master.ru/forum/134-215677-1
804 дней на см.
osu!: https://osu.ppy.sh/u/6958132
|
|
|
|
|