|
AntiAFK_R by Ruskadance 3.2 Вирус
|
|
| Artem_Buero |
Дата: Среда, 29.01.2014, 17:15 | Сообщение # 16
|
Статус: Offline
|
А мне одному кажется что это всё подстава,сайт вроде-бы вообще был удалён так что его могли создать заново и сделать фейк
МОЙ ВК - https://vk.com/gospodin_buero
|
|
|
|
|
| Iliya_Legerav |
Дата: Среда, 29.01.2014, 17:18 | Сообщение # 17
|
Боец
|
Цитата Overlay (  ) 3.2 не сущетствует. И у него другой сайт был другой http://ruskadance.3dn.ru/ Теперь вот этот месяца два назад стал http://ruskadance.hol.es/Добавлено (29.01.2014, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Iliya_Legerav (  ) А мне одному кажется что это всё подстава,сайт вроде-бы вообще был удалён так что его могли создать заново и сделать фейк А мне кажется он это сделал.Подозрительно то что разработка остановлена.Последнее время он нехотел помогать.Он решил так, 1.сделать разработку 2. наварится(Больше 120к р заработал) 3.потом кинуть.
|
|
|
|
|
| Stixy |
Дата: Среда, 29.01.2014, 17:19 | Сообщение # 18
|
Новичок
|
Цитата Overlay (  ) у него другой сайт Проверка ключей идет через ruskadance.hol.es Если ты "счастливый" обладатель antiafk_r то можешь проверить это через Wireshark
|
|
|
|
|
| [CM]Skand1k |
Дата: Среда, 29.01.2014, 17:20 | Сообщение # 19
|
Боец
|
Stixy, какой wireshark, это троян и стиллер...
|
|
|
|
|
| Artem_Buero |
Дата: Среда, 29.01.2014, 17:21 | Сообщение # 20
|
|
Цитата Iliya_Legerav (  ) Подозрительно то что разработка остановлена Что тут подозрительного?Нашли обход проверки зачем делать дальше если она стала пабликом?
МОЙ ВК - https://vk.com/gospodin_buero
|
|
|
|
|
| Overlay |
Дата: Среда, 29.01.2014, 17:21 | Сообщение # 21
|
Любитель
|
Вы такие наивные ребят, работа приостановленна из-за того что в паблик слит способ получения АнтАфк_Р а автор данной темы кто то с ** и пытается подставить Rusk'a. Негоните на него!
|
|
|
|
|
| Mstyle |
Дата: Среда, 29.01.2014, 17:21 | Сообщение # 22
|
Cheat-Master
|
Цитата [CM]Skand1k (  ) Stixy, какой wireshark, это троян и стиллер... Это инструмент для захвата и анализа сетевого трафика
|
|
|
|
|
| Vad1k1 |
Дата: Среда, 29.01.2014, 17:22 | Сообщение # 23
|
Новичок
|
Руска в лс пишет, что не из-за слива перестал разрабатывать, так что не гоните
|
|
|
|
|
| Iliya_Legerav |
Дата: Среда, 29.01.2014, 17:22 | Сообщение # 24
|
Боец
|
Цитата Artem_Buero (  ) Что тут подозрительного?Нашли обход проверки зачем делать дальше если она стала пабликом? Дорабатывать проверку ключей,и продавать дальше.Но заиграла лень.
|
|
|
|
|
| Jamely |
Дата: Среда, 29.01.2014, 17:23 | Сообщение # 25
|
|
Вскрыли базу ключей, залили левый антиафк с IP 109.248.11.56, хорошо что быстро среагировали
|
|
|
|
|
| [CM]MishaN |
Дата: Среда, 29.01.2014, 17:24 | Сообщение # 26
|
Cheat-Master
|
Ruska ничего не тырит. Я уверен на 100%. FTP сервер где хранится вся информация о обновлениях. Можно легко редактировать, зайдя из под логина и пароля, которые легко просматриваются в логах сниффера.
Так что обнову мог сделать абсолютно любой человек.
100$ баланса за регистрацию на Digital Ocean [только по данной ссылке] (один из лучших хостингов) RakBot - Качай аккаунты не напрягаясь! Мои товары в CM Shop (NEW!!!)
|
|
|
|
|
| iYoung |
Дата: Среда, 29.01.2014, 17:27 | Сообщение # 27
|
Любитель
|
Давайте посудим, проверка ключей идет через сайт - ruskadance.hol.es. то-есть - сайт, как нам сказали был удален. Но почему в программе указано на новое обновление? Может-быть, что могли подменить пакеты и как-то, чудесным образом, кинуть их на сайт. Я не думаю, что Ruskadance бы такое сделал, это дело рук крутых хакеров, которые пытаются забрать себе аккаунты. Я мало в этих делах понимаю, но посудить можно - ведь все ключи где-то подбираются и пересылаются в программу. Кстати, вопрос Руське - сайт обновляет программу или делает имеет отношение, хоть какое-то к программе?
ЗАКРЫТО! САЙТ ВСКРЫЛИ И ПОДМЕНИЛИ АНТИ-АФК!
• помощь новичкам. • знание языков программирования.
Сообщение отредактировал iYoung - Среда, 29.01.2014, 17:28 |
|
|
|
|
| Iliya_Legerav |
Дата: Среда, 29.01.2014, 17:28 | Сообщение # 28
|
Боец
|
К этому ссылалось обновление после запуска.Я имею ввиду "Оперативная память = C:\Users\Ilya\Documents\MSDCSC\msdcsc.exe - модифицированный Win32/Fynloski.AA троянская программа - очищен удалением - изолирован [1]" \MSDCSC\msdcsc.exe
|
|
|
|
|
| Overlay |
Дата: Среда, 29.01.2014, 17:29 | Сообщение # 29
|
Любитель
|
дай я вам объясню, позавчера ему заблочили основной сайт с бд, он создал новый, далее нашли обход на ключь, ну ладно было пофиг и он остановил работу, но недавно вскрыли его нынеший хост и сделали левую АнтиАфк_Р 3.2
|
|
|
|
|
| Шелби |
Дата: Среда, 29.01.2014, 17:32 | Сообщение # 30
|
|
|
Цитата ruskadance (  ) вскрыли базу ключей, залили левый антиафк с ip 109.248.11.56, хорошо что быстро среагировали
[20:15:43] ruskadance: позавчера вскрытиеали антиафк, вчера забанили аккаунт - база ключей была недоступна, сегодня получил доступи базу ключей - выложили вирус, хоть и незначительный
Всё уже сказано, уже 2 страницы нытья и недоидей о заговоре.
|
|
|
|
|