|
El Capone, ваше мнение о нем
|
|
| _Chester_ |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 06:38 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Доброго времени суток друзья, у меня уже давно возник данный вопросс, почему вы его не любите? Только давайте на чистоту, что думаю о нем я. Лично по мне так он делает правильно, многоим игрокам как я понял из слухов, он удалял аккаунты, торгует виртами, о нем крутится миф о развозчике колы , и тому-подобное, если подумать, то со стороны игры он поступает не правильно, так почему его не наказывают те кто стоят выше него? Ведь док-во довольно таки много. Или выше ни кого нету? Лично мне он не разу не удалял аккаунт, и не варни и не банил меня, играю с середины 2011 года. И не разу на него так скажем не натыкался, хотя я тоже торговал виртами и покупал их, так давайте рассуждать дальше, как я уже написал он плохо поступает со стороны игры, а как-же будет со стороны реальной жизни? Ведь признайтесь будь вы на его месте я, ты, он, она, мы бы поступали точно так-же, а то и еще хуже, так-как капону далеко не 16 лет, и по вашему он в свои 20 или сколько ему там, он должен ботрачить на игру? Быть админом это равносильно тому, что работать на работе и не получать за это денег, вы бы стали так работать? Лично я бы послупал на его месте точно так-же, если он и вправду продает вирты, то он наверняка не мало наворил, и я с ним полностью солидарен так-как хотя-бы нужно, что-то поиметь от этой игры, а данная игра забирает не мало времени мне ли вам это обьяснять... некоторые скажут он не за что удалял аккаунты бедным задротам, которые играли год а то и больше качали не маленький lvl, тут нужно подумать, может он удалял по чей-то прозьбе, так скажем ему заказали удаление аккаунта за определенную сумму, что стоит ввести команду за к примеру 500-1000 рублей? Так скажем легкие деньги. Проще говоря я к нему отношусь со сторны игры нейтрально, а со стороны реальной жизни положительно, так-как он извлекает из игры не плохие деньги, если все, что о нем говорят это не вранье. Очень интеренсо узнать он нем ваше мнение, только не нужно писать он "Ху*сос" и тому-подобное, будьте добры дать обоснованный ответ.
Скупка/Продажа Skype: pointblank455
|
|
|
|
|
| Kapone_Bich |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 06:49 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Даже фиг знаит
|
|
|
|
|
| †Nikita† |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 07:07 | Сообщение # 3
|
БОТ
|
Цитата _Chester_ (  ) Лично мне он не разу не удалял Вот как удалит без причины к примеру,тогда и вспомнишь, что есть магазин на чит - мастере,и лучше там купить аккаунт ,чем донатить,что бы потом прокаченный акк +20лвл удалили!
Цитата _Chester_ (  ) Лично я бы послупал на его месте точно так-же Лучше бы они там,сделали реальные обновления для игроков, а не вату с обновой для ФБР,у банд ничего не поменялось с момента создания самп рп, только правила проведения войн вносят(антикапты и тд и тп) а реальных обнов нет!
А вообще,если бы разработчики самп.рп захотели,могли бы и вдохнуть в Ghetto жизнь!Тупо стреляешься на террах 10мин и оффаешься,что бы попасть в след.часу на терру! Сделали бы угоны для банд Контроль за бизнесами,как у мафий! но только в Лос-Сантосе Добавили бы тачки новые--> каждой респе по Walton Открыли бы спортзал в Ghetto, уж лучше чем в ЛВ, удобней! Добавили бы зарплату,3к хотя бы как у гос короче много чего можно писать! El_Capone и его соратники только думают о том,как ферму,сто и др бизы вертануть у игроков! Что бы продать знакомым или др игрокам!Это мнение
<†>Растаман всегда на позитиве<†> http://www.youtube.com/watch?v=t3XECan374Q
|
|
|
|
|
| _Chester_ |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 08:00 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Цитата †Nikita† (  ) Лучше бы они там,сделали реальные обновления для игроков, а не вату с обновой для ФБР,у банд ничего не поменялось с момента создания самп рп, только правила проведения войн вносят(антикапты и тд и тп) а реальных обнов нет!
А вообще,если бы разработчики самп.рп захотели,могли бы и вдохнуть в Ghetto жизнь!Тупо стреляешься на террах 10мин и оффаешься,что бы попасть в след.часу на терру! Сделали бы угоны для банд Контроль за бизнесами,как у мафий! но только в Лос-Сантосе Добавили бы тачки новые--> каждой респе по Walton Открыли бы спортзал в Ghetto, уж лучше чем в ЛВ, удобней! Добавили бы зарплату,3к хотя бы как у гос короче много чего можно писать! El_Capone и его соратники только думают о том,как ферму,сто и др бизы вертануть у игроков! Что бы продать знакомым или др игрокам!Это мнение Смысл делать из говна конфетку? Кому это нужно? Если можно сразу пойти на конфетку ( на другой проект ) самп-рп корупционный проект, пока идет донат, не чего не изменится.
Скупка/Продажа Skype: pointblank455
|
|
|
|
|
| Talib_Afgan |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 08:33 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
Добавили бы зарплату,3к хотя бы как у гос ЗП ты смеешься? В гетто ЗП никогда не было и не будет.
|
|
|
|
|
| BETAJIb |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:10 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Capone не адекватный...
|
|
|
|
|
| yawer |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:21 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Просто он гнилой человек, делает все для своей выгоды.
|
|
|
|
|
| EzeR |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:24 | Сообщение # 8
|
Бывалый
|
Да он же душка,лучший человек на свете. Он никогда бы никому ничего плохого не сделал. Капоне лучший
http://cheat-master.ru/forum/108-490440-1 - Элитовский скин бомжа http://cheat-master.ru/forum/73-538962-1 - Годные советы таксистам
|
|
|
|
|
| Hukko |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:18 | Сообщение # 9
|
Боец
|
КАПОНЫЧ ВЫНЕСИ КОЛЫ!
[img]http://s52.radikal.ru/i137/1107/f9/8da1dced1a46.gif[/img] я тут уже 3398-й день!
|
|
|
|
|
| AK_Bandeet |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:15 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Почитал, почитал и понял, что половина толком не знают, это как стадо гусей за уткой.
100 дней на CM - [+] 200 дней на CM - [+]
|
|
|
|
|
| [CM]Leo056 |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:52 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Прочитал все, правильно написано. Они ведь просто зарабатывают деньги, а вы ведетесь на это сами. Играете, донатите и т.д. Так зачем потом ноете? Это просто игра ведь. Удалил аккаунт? Нех*й играть значит, задрот.. Иди погуляй с девушкой или еще что нибудь.. Все знают что они тупо хотят денег и получают, но зачем потом ныть? Мол "Мне кока-кола акк удалил гнида" и т.д. Сами ведь виноваты, вас никто не заставлял.
|
|
|
|
|
| [CM]Virys |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:58 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Почему все думают что он Плохой? Какой то школьник обиделся что ему удалили акк за какой нибудь багаюз Он сказал другим "Мни капон п***р акк удалил просто так" Тот сказал другим что у дурга удалили акк просто так.Потом кому то акк опят удалили они подумали что вот капон зараза акк про так удалил.И пошло поехал
|
|
|
|
|
| Carlito1990 |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:12 | Сообщение # 13
|
Боец
|
_Chester_, Рано радуешься удалит он тебе аккаунт, это лишь вопрос времени, а так моё мнение: El_Capone и Vyacheslav_Ivankov - это машины удаления аккаунтов, без разбирательств, без обдумывания, удалил и забыл даже за что, можешь на форуме посмотреть его посты убедиться в этом, если увидел его в админ чекере, что он действительно зашёл на сервер, выходи, т.к забанит до 2038/удалит и ничего не предъявишь. Естественно и мне он удалял аккаунт +24 lvl, писал на форуме жалобу, ответил. что забыл. Вот так вот
Сообщение отредактировал Carlito1990 - Четверг, 27.02.2014, 12:12 |
|
|
|
|
| Snake_Firm |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:14 | Сообщение # 14
|
Administrator
|
Как капон на серв заходит-выходите сразу же
Мой магазин - (SHOP) Вконтакте Навожу порядок на этом худе!
|
|
|
|
|
| Брюс |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:27 | Сообщение # 15
|
Бывалый
|
Цитата †Nikita† (  ) А вообще,если бы разработчики самп.рп захотели,могли бы и вдохнуть в Ghetto жизнь!Тупо стреляешься на террах 10мин и оффаешься,что бы попасть в след.часу на терру! Сделали бы угоны для банд Контроль за бизнесами,как у мафий! но только в Лос-Сантосе Добавили бы тачки новые--> каждой респе по Walton Открыли бы спортзал в Ghetto, уж лучше чем в ЛВ, удобней! Добавили бы зарплату,3к хотя бы как у гос короче много чего можно писать! El_Capone и его соратники только думают о том,как ферму,сто и др бизы вертануть у игроков! Что бы продать знакомым или др игрокам!Это мнение Зарплату бандам? А ну да, в реале же бандосам на карточку каждый месяц исчисления от работодателя приходят, за то что в банде состоят. Трудовую ещё наверное ведут, а после смерти увольняют по статье.
Бред не неси, если бы делали такие обновы как ты говоришь, самп рп бы не отличался от всяких серверов где онлайн 10 человек и бонус 10кк..
Мои темы: 1. http://cheat-master.ru/forum/73-269002-1
|
|
|
|
|