|
Как быстро подняться на ДМ сервере.
|
|
| Dima_Savchenko |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 00:39 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Как же быстро и легко набрать очки на ДМ сервере и стать очень популярным? Сегодня я вам расскажу очень не хитрый способ. Для этого нам нужно: S0beit by Mishan Друг с собейтом или песочница И немного терпения Мы рассмотрим вариант с песочницей и ДМ сервер Ревивал. Открываем два окна,заходим в любую комнату. Ставим два своих акка рядом и с твинка заходим в собейт,открываем: Читы - Ложная смерть - и выбираем свою основу на которой хотим прокачать киллы. Наш твинк с каждым нажатием умирает от рук основы,и само собой,на основу засчитываются киллы. Главное не нажимать слишком часто,по скольку в таблице справа экрана админы могут увидеть,что вы убиваете одного человека 3 раза в секунду и сразу забанят. Ну вот и всё,удачи всем.Если баян жду ссылки.Буду рад каждому комментарию Кстати,если надо,могу запилить видео.
Сообщение отредактировал Dima_Savchenko - Понедельник, 23.03.2015, 00:41 |
|
|
|
|
| Dallas1337 |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 01:09 | Сообщение # 2
|
Dallas :3
|
Не видел подобной темы.Пойду тестить.
VK
|
|
|
|
|
| GarryPoter |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 01:13 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата Dima_Savchenko (  ) Кстати,если надо,могу запилить видео. Было бы не плохо. Темы не видел такой. На любом ДМ сервере работает?
|
|
|
|
|
| Dima_Savchenko |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 01:16 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата GarryPoter (  ) На любом ДМ сервере работает? Не знаю,делал только на Ревивале,но технически,должно работать на любом.
|
|
|
|
|
| Stroke |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 01:23 | Сообщение # 5
|
Ровный паца
|
ДМ серв не знал)
|
|
|
|
|
| San6ka |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 06:32 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Спасибо, действительно таким образом можно будет легко подняться, надо будет это проделать рано утром, пока админы спят, чтоб намного быстрее ускорить свой процесс, а потом перед друзьями хвастаться
Первое правило читера - используй чит в свое благо, не во вред ближнему своему. Второе правило - не попадаться. Третье - не спали брата своего по читерству.
|
|
|
|
|
| willpower |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 06:46 | Сообщение # 7
|
Боец
|
На подобную фичу античит написать не составит и пяти минут
|
|
|
|
|
| Blackwell |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 07:20 | Сообщение # 8
|
Знаток
|
ЛООООООООЛ АХАХАХАХАХАХАХА ВЫ СЕРЬЕЗНО? Цитата Stroke (  ) ДМ серв не знал) Цитата San6ka (  ) Спасибо, действительно таким образом можно будет легко подняться, надо будет это проделать рано утром, пока админы спят, чтоб намного быстрее ускорить свой процесс, а потом перед друзьями хвастаться Цитата GarryPoter (  ) Было бы не плохо. Темы не видел такой. На любом ДМ сервере работает? Цитата Dallas1337 (  ) Не видел подобной темы.Пойду тестить. МНЕ КАЖЕТСЯ,ИЛИ ВЫ ВСЕ ПРОСТО НАБИЛИ ПОСТЫ? НАИТУПЕЙШАЯ ТЕМА,ВЫ ЧО ТОЛЬКО НЕ ПИШИТЕ, ЧТО НЕ ЗНАЛИ ПРО ФУНКЦИЮ "FAKEKILL"
Мои темы: Пак карт с квадратами/бизнесами - http://cheat-master.ru/forum/108-344472-1 [FAQ] Создание своего HUD'a. - http://cheat-master.ru/forum/108-369952-1#2232506 YMB
|
|
|
|
|
| Dima_Savchenko |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:54 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Цитата Blackwell (  ) МНЕ КАЖЕТСЯ,ИЛИ ВЫ ВСЕ ПРОСТО НАБИЛИ ПОСТЫ? НАИТУПЕЙШАЯ ТЕМА,ВЫ ЧО ТОЛЬКО НЕ ПИШИТЕ, ЧТО НЕ ЗНАЛИ ПРО ФУНКЦИЮ "FAKEKILL" Если ты самый умный,то я почему-то не видел от тебя подобной "Тупой" темы.
|
|
|
|
|
| CM_SeeN |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:30 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Не проще скачать Silent Aim и пойти на любой ДМ на ревивале?
|
|
|
|
|
| ToOnY |
Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:04 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Затестил, лови + Хорошая тема, подобных не видел )
|
|
|
|
|
| helly |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 14:26 | Сообщение # 12
|
Боец
|
ф12 и ф3 зажал - скилл на дм1 показал
У AGGRESSOR`a аватарку угнал - мама ама криминал // AGRESSOR не простил. Связь со мной: vk.com/snappboy
|
|
|
|
|
| Tropical |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 14:48 | Сообщение # 13
|
Бывалый
|
Цитата Dima_Savchenko (  ) Если ты самый умный,то я почему-то не видел от тебя подобной "Тупой" темы. Потому что это само собой разумеющиеся, создай темы как правильно включать ГМ через меню собейта а не через кнопку Insert
Сваливаю от сюда.
|
|
|
|
|
| Nsver |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 22:36 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Не проще скачать Silent Aim и пойти на любой ДМ на ревивале?
|
|
|
|
|
| EvilCoder |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:30 | Сообщение # 15
|
|
|
аим и гм поджал, на скилле фрагов раздал. Главное , чтобы админов не было в сети ( админ чекер )
ROCKSTAR COMEBACK
|
|
|
|
|