|
Администратирование в SAMP? Стоит ли?
|
|
| StormTrooper |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:45 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Привет всем, с Вами Stormtrooper. Сегодня я хочу поговорить с Вами насчет администратирования в SAMP. Пожалуй начнем.
Админка является чуть-ли не самой ценной "вещью" на серверах SAMPа. Задроты играют годами, что бы получить заветную админку, а стоит ли? Я считаю, что нет. Смысл этой админки? Максимум, что Вам с нее будет, признание других задротов и возможность продажи разбанов,рег.данных и прочих услуг, да если еще Вас спалят, Вас снимут. Смысл админки? Смысл этой неблагодарной работы, где Вами командует какой-то задрот называемый гл.админом и заставляет Вас работать. Отвечать на репорт, следить за сервером и т.д. Причем за эту работу Вам никто не заплатит, никто не скажет спасибо, наоборот на Вас буду орать и жаловаться кучу задротов "ты не прав", "ты блатер", "ты меня забанил , ты плохой" и т.д. Да к тому же, Вы еще будете обязаны "играть" бблее 5 часов в день, ради этой неблагодарной работы. Власть скажите Вы, её смысла тоже я не вижу, иметь власть над задротами и на проекте который когда-нибудь да закроется. Сидя на админке, Вы убьете только время, не получа нечего взамен. Всем спасибо, с Вами был штурмовик
|
|
|
|
|
| MihailR |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:48 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Все правильно сказал, но для некоторых это работа) не плохо так зарабатывают с разбанов, реги и т.д
ЯРусский
|
|
|
|
|
| StormTrooper |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:49 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата MihailR (  ) Все правильно сказал, но для некоторых это работа) не плохо так зарабатывают с разбанов, реги и т.д Если бы разрешалось или как-то регулировалось, то было бы хорошо. А так снимут и пропали годы задротства
|
|
|
|
|
| CM[Mendeez] |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:52 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Согласен с постом выше. Это работа для многих Но не согласен в чем и в твоих словах. У меня стоял друг на админке, он заходил в игру может на 3 часа в день. И то вечером, когда дома и заняться больше нечем. Он и админил как хотел, ради фана. Помогал друзьям, давал предметы. Банил и варнил по случаю, как вылезет warning Но он не пахал и не задротил сутками. Если даже и так, то можно просто брать неактив раз в месяц на недели 2, говорить что проблемы дома и онлайн снижается. И все, проблем то ?
Разрешили сидеть на СМ под новым аккаунтом. Старый профиль - http://cheat-master.ru/index/8-237983
|
|
|
|
|
| [CM]Rellax |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:26 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
И что ты хочешь этим сказать? Чтобы все забросили играть в самп? Продажа рег. данных уже не плохо
|
|
|
|
|
| StormTrooper |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:36 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата [CM]Rellax (  ) И что ты хочешь этим сказать? Чтобы все забросили играть в самп? Продажа рег. данных уже не плохо Хочу сказать, что не стоит гнаться за админкой, убивая время
|
|
|
|
|
| [CM]Love_Cheat |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:43 | Сообщение # 7
|
Завсегдатый
|
Цитата StormTrooper (  ) возможность продажи разбанов,рег.данных и прочих услуг Это мой смысл)
http://cheat-master.ru/forum/134-574014 - графика http://cheat-master.ru/forum/14-463704 - оптимизация GTA S.A. http://cheat-master.ru/forum/83-438685 - моя первая тема на СМ :3
|
|
|
|
|
| КиноМан |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:52 | Сообщение # 8
|
Бывалый
|
StormTrooper, ну обычно за ней и не гонятся... Либо покупают, либо встают после саппортки/лидерки. Отчего бы не попробывать?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - Продажа/Скупка аккаунтов. Графика. Мои товары. Вирты SVL. Связь со мной.
|
|
|
|
|
| Кальянчик |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:57 | Сообщение # 9
|
Любитель
|
Естественно Администрирование это пустая трата времени , тупо просиживать драгоценное для себя время за игрой от которого ты уже перестал получать удовольствие... Лучше уж пойти устроиться на работу, ухаживать за своим внешним видом , а то за игрой становишься жирным и прыщавым задротом.. В общем уважаю твое мнение парень , +сик тебе за правильно направленную мысль
================================ 30 дней на СМ [✓] -------------------------------------------- Реквезиты : Qiwi кошелёк +77474949860 --------------------------------------------- Репутация 50 [ ✓ ] Репутация 100 [ - ] Репутация 150 [ - ] Репутация 200 [ - ] Репутация 250 [ - ] Репутация 300 [ - ] Репутация 350 [ - ] Репутация 400 [ - ] ======================= VK : http://vk.com/id193105575 Skype : sanzhar.seytkazinov ----------------------------------------------------------------------------------------- Приму в дар аккаунты самп-рп / адванс-рп / даймонд-рп
|
|
|
|
|
| [CM]Lexion |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:11 | Сообщение # 10
|
Советник
|
Почему это пустая трата времени? Подняться до админки не так уж сложно. У каждого есть основа, с который играли без читов. Понадобится нормальный голос и всё,лидерка в кармане. После первой лидерки 80% возьмут на 2,потом на 3. Вскоре админка 1 лвл,немного позадротить и ты уже задрот. За деньги даешь баны/варны,продаешь реги. В конце концов продаешь админку за неплохую сумму.
Как не попасться на стиллер?:http://cheat-master.ru/forum/14-404171-1[ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ ТЕМА 12000+ ПРОСМОТРОВ] Связь:https://vk.com/xxxat
|
|
|
|
|
| StormTrooper |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:26 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата [CM]Lexion (  ) Почему это пустая трата времени? Подняться до админки не так уж сложно. У каждого есть основа, с который играли без читов. Понадобится нормальный голос и всё,лидерка в кармане. После первой лидерки 80% возьмут на 2,потом на 3. Вскоре админка 1 лвл,немного позадротить и ты уже задрот. За деньги даешь баны/варны,продаешь реги. В конце концов продаешь админку за неплохую сумму. На Samp-Rp фиг встанешь... Грубо говоря месяца 3-4. Аккаунт с неплохим лвлом должен быть... За 5 месяцев + 2000 тысячи грубо говоря? Пфф... Легче за это время выучить какой-нибудь язык или овладеть фотошопом и заняться услугами в данной сфере, больше заработаешь
|
|
|
|
|
| Parya231 |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:45 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата StormTrooper (  ) На Samp-Rp фиг встанешь... Грубо говоря месяца 3-4. Аккаунт с неплохим лвлом должен быть... За 5 месяцев + 2000 тысячи грубо говоря? Пфф... Легче за это время выучить какой-нибудь язык или овладеть фотошопом и заняться услугами в данной сфере, больше заработаешь Ты очень грубо сказал.. Многие знают сколько срубила Дана Скулл ( Возможно не правильно написал.) с админки. Она срубила по моему более 50.000 рублей. Так что думай, стоит или нет.
|
|
|
|
|
| GOOOD |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:46 | Сообщение # 13
|
Бывалый
|
Крик души задрота который не смог
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Помогаю новичкам, обращаться в ЛС ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ███████████████████████████ █────█────█────█────█────██ █─████─██─█─██─█─██─█─██──█ █─█──█─██─█─██─█─██─█─██──█ █─██─█─██─█─██─█─██─█─██──█ █────█────█────█────█────██ ███████████████████████████
|
|
|
|
|
| SyndicateCM |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:49 | Сообщение # 14
|
Nishikino Maki
|
Продал админку на арпе - сделал предзаказ GTA V ещё в том году)
.
17.04.15 Читерка CM
|
|
|
|
|
| StormTrooper |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:00 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Цитата GOOOD (  ) Крик души задрота который не смог Я бы не торопился с выводами, админка нечего не дает такого уж... Цитата Parya231 (  ) Ты очень грубо сказал.. Многие знают сколько срубила Дана Скулл ( Возможно не правильно написал.) с админки. Она срубила по моему более 50.000 рублей. Так что думай, стоит или нет. Чувак, она очень очень много времени всрала, за это время можно больше поднять
|
|
|
|
|