|
Способы расскрутиться на Самп-РП
|
|
| METAFRAST |
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 13:13 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Я новый игрок на Самп-РП и вообще перехожу с РПГ сервера. Хотелось бы вашего опытного слова услышать тут, с чего начать как лучше познакомиться с жанром РП. Что бы вы могли посоветовать новичку. С читами или без. Жду ваших методов. Спасибо!
[img]https://nick-name.ru/forumt1/METAFRAST.gif[/img]
|
|
|
|
|
| GOOOD |
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 13:26 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Играй лучше на РПГ вот тебе мой совет
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Помогаю новичкам, обращаться в ЛС ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ███████████████████████████ █────█────█────█────█────██ █─████─██─█─██─█─██─█─██──█ █─█──█─██─█─██─█─██─█─██──█ █─██─█─██─█─██─█─██─█─██──█ █────█────█────█────█────██ ███████████████████████████
|
|
|
|
|
| universalsolder2 |
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 13:31 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Сначала поднимайся с читами,а c 3L если захочешь играй без них. P.S с читами когда нет админов на сервере))
|
|
|
|
|
| Linko |
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 13:35 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата universalsolder2 (  ) P.S с читами когда нет админов на сервере)) Лол я поднялся до 16 лвл с читами и когда адм были, надо только не палится и знать когда и что надо юзать когда можно а когда лучше подождать.
Мои темы: http://cheat-master.ru/forum/17-461545-1 - Моя история развития на ARP. http://cheat-master.ru/forum/146-461576-1 - Мои личные и уникальные предложение по фракциям на ARP. Небольшие раскидки для Кс Го - http://cheat-master.ru/forum/100-460869-1
|
|
|
|
|
| Shustrilla |
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 13:56 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Вообще не играй на рп серверах, угробишь только свое время и нервы.
|
|
|
|
|
| Petkus227 |
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 14:10 | Сообщение # 6
|
PETKUS
|
Выбери сервер,поиграй пару часов,изучи команды и сам мод.Если ничего не поймешь - играй на РПГ
|
|
|
|
|
| Gazgolder228 |
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 14:39 | Сообщение # 7
|
Боец
|
на каком рпг играешь?
|
|
|
|
|
| TheMaloytawit |
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:00 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Ну, на РП серверах легко по моей логике, сначало будет не привычно интересно, потом найди друзей и начни играть с ними. P.S Играть лучше без читов если хочешь лиду/адм взять
|
|
|
|
|
| MrSeller |
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:14 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Ты там просрёшь время, а потом будешь жалеть, не советую.
|
|
|
|
|
| KilerKil |
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 16:04 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
METAFRAST, Играй без читов освойся изучи команды, фракции. Как всё поёмёшь на свой выбор если чувствуешь что напрягаться не хочешь качай читы. Ну и в заключении на Samp RP РП нет давно по сути тоже РПГ. Удачи)
|
|
|
|
|
| Mirasti |
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 16:10 | Сообщение # 11
|
Боец
|
А я наоборот ушёл с самп рп, и уже 5 дней сижу на гэлакси-I сервер.
В саме,если есть цель, то вперёд. Но сначала подготовься:
СЕРВЕР / Твои контакты 1) Выбери сервер 2) 2 разных скайпа/ 2 разные страницы вконтакте на основной,отпишись от всех ненужных групп (читы/клео/софт и тд и тп) Музыка,фильмы/путешествия Вот,то что надо! Фото добавь,старайся "ХЛАМОМ" не засорять страницу свою! Не матерись и не ругайся! 3) Не давай основной вконтакте вообще никому, кроме лидеров/админов/саппортов
ФОРУМ 1) Зарегайся на форуме (не хами,веди себя предельно культурно) 2) Старайся не задавать тупых вопросов, и желательно помогай тем,кто ищет ответы! Отвечай грамотно и пиши без ошибок 3) Уж если решил на долго упасть в сампе!!!!!!! Задонать на 400р , бери ВИП-бронзу для начала. Пусть видят,что ты не бот-грузчик. Купи для начала квартиру в SF. И невзрачную тачку,что бы не выделяться на первых порах
ИГРА 1) Аккаунт 1lvl ----> регай красивый RP ник. не читерский npaBbIu_cekTop,4eTeHago, сразу отпадают 2) Сразу быстро пройди /quest , потом трудоустройся ТАКСИ 3) И вот тут твой первый RP действие ( биндер) : -Добрый день! Вы сели в такси штата San Andreas. /me пристегнул(а) ремень безопасности -Будьте добры пристегните ремень безопасности. и тд и тп (не проси чаевые)
4) Езди в Лас Вентурас -----> старайся подвозить с АВ военных в армию,как правило это офицеры,знакомься --- оставляй свою визитку! В течении дня переписывайся /t Привет дружище! как служба? и тд и тп 5) Как достигнешь 4lvl, иди на выбор банда/армия!!!! Лучше армия! 6) С 4lvl ты в армии! Чаще старайся оставлять отчёты на форуме самп! Герерал/полканы тебя заметять обязательно! Как раз по пути до 6-7lvl качнешь СКИЛЛЫ/ купишь лицензии -- достгнешь звания офицерского! как раз стили боя в свободное время. 7) По заявкам с (прапорщика) иди в полицию!!!!!!!!!!!!! 8) И вот ты уже КОП, не стремись сажать всех подряд! 9) Не забывай о главной цели ===========>>>>>> +18lvl лидерка 10) Не забывай про знакомства!!!!! с новыми друзьями! 11) Если захочешь,пойди в банду! 12) И тут важно: Админы бывают сидять на твинках следят нет-нет в бандах на терре! прикола ради!
Поэтому сольют на терре-не беда! Ни в коем случае с ОСНОВЫ не читерь!
ПРИБЛИЖЕНИЕ К ЦЕЛИ 1) Не забывай про форум самп! 2) Посещай разные темы-отписывайся 3) Как только будут заявки на лидерство! СРАЗУ подавай! ------ байкеры желательно для начала! в бандах чуть труднее!
Ну кр4 Успехов тебе!
Главный Администратор Сервера
|
|
|
|
|