|
Избегаем бан по IP
|
|
| anugley |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:14 | Сообщение # 1
|
CHEATER CM
Статус: Offline
|
Здравствуйте, уважаемые читеры CM Сегодня я столкнулся с такой проблемой, по скольку у меня 4G Modem YOTA, меня не пускало на сервера ARP (Только 1 сервер работал), мне при входе писало "Ваш IP в чёрном списке сервера" и всё. Я её исправил, но пришлось использовать программу для смены IP адреса. Сейчас я вам покажу, как сменить Вам (вдруг такая же проблема была(есть)..)
Нам потребуется: - Программа [CyberGHost VPN] - http://vk.cc/3ZyUyc - Немного времени.
1.Для начала скачиваем и запускаем програму CGH. Ждём пока загрузиться и после загрузки получаем такое окно:
2. Настраиваем программу также как и я (если у вас есть ключ, можете настроить как хотите). После настройки жмём кнопку "Пуск". (Кнопка обведена жёлтым маркером):
3. После нажатия будет долгая (или быстрая) загрузка, зависит от скорости вашего интернета (пинга). После загрузки у вас будет данное окно (Страна будет выбрана рандомно). То есть вот ваш новый IP адрес (отмечен красным):
4. Готово! Теперь у Вас новый IP адрес, и вы спокойно можете играть на серверах где Вас забанили.
P.S. Во время подключения может лагать интернет, это временно! P.S.S. Я знаю что есть подобные темы, но моя темя связана с ARP + имеет подобное описание. Также имеет картинки.
ВНИМАНИЕ: Если возникли вопросы, задавайте в этой теме! Отвечу на любой :) UPD: Добавил картинки.
Сообщение отредактировал anugley - Вторник, 14.07.2015, 20:18 |
|
|
|
|
| Tosoti |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:12 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Эта программа, как и все подобные работает лишь ограниченое количество времени, если же вы не приобретёте лицку.
|
|
|
|
|
| anugley |
Дата: Среда, 15.07.2015, 04:40 | Сообщение # 3
|
CHEATER CM
|
Цитата Tosoti (  ) Эта программа, как и все подобные работает лишь ограниченое количество времени, если же вы не приобретёте лицку. Нет, эта вроде работает всегда... Только нельзя выбрать Россию, Украину, США, Узбекистан и т.п. Там только пару стран дано...
|
|
|
|
|
| Tosoti |
Дата: Среда, 15.07.2015, 13:48 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата anugley (  ) Нет, эта вроде работает всегда... Только нельзя выбрать Россию, Украину, США, Узбекистан и т.п. Там только пару стран дано... Если бы не знал - не писал бы. Я нею пользовался, месяца 2 вроде, потом только покупать или будет выдавать только один и тот же ип.
|
|
|
|
|
| bichara |
Дата: Среда, 15.07.2015, 16:09 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата Tosoti (  ) Если бы не знал - не писал бы. Я нею пользовался, месяца 2 вроде, потом только покупать или будет выдавать только один и тот же ип. Повезло тебе с версией, ибо при использовании её через 14 дней у меня оставляло лишь мой IP и вечный запрос покупки лицензии каждые 30 минут.
无尽的爱 ЖЕЛЕЗО В РЕМОНТЕ, АКТИВ С ТЕЛЕФОНА, УСЛУГИ ПО ГРАФИКЕ И ДИЗАЙНУ ВРЕМЕННО НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ.
|
|
|
|
|
| wixxeN |
Дата: Среда, 15.07.2015, 18:10 | Сообщение # 6
|
|
|
|