|
Сборка полезных программ,модов.
|
|
| Dima_Drobinv |
Дата: Среда, 03.08.2016, 19:38 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Моя первая тема,не судите строго,. Сделал небольшую сборочку всяких модов-полезных программ.Если такая тема была,отпишитесь.Удалю.Больше всего там файлов не для автоустановок.Посмотрите на ютубе как всё устанавливать.По скольку многие из них приват. Ссылочка на саму сборку(WinRAR): https://yadi.sk/d/34SuJn6yttavd(Не реклама) Что в неё входит: оружия,прицелы,cкины,транспорт,разные клео,замена иконок оружия,улучшения ФПСА,Эффекты,собейты,анти-стиллеры,биндер,программа для вставки картинок из сборки в игру,SensFix.
Сообщение отредактировал Dima_Drobinv - Среда, 03.08.2016, 20:00 |
|
|
|
|
| _______Повелитель________ |
Дата: Среда, 03.08.2016, 20:20 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Ты впорядке ? *EBALOMвПол*
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ████──████──████───███────██──█──█──███──███────██──█ █──█──█──█──█──██──█─────█─█──█──█───█───█─────█─█──█ █──█──█──█──████───███──█──█──█─██───█───███──█──█──████ █──█──█──█──█──██──█────█──█──██─█───█───█────█──█──█──█ █──█──████──████───███──█──█──█──█───█───███──█──█──████ РАНЬШЕ ГОВОРИЛИ Я Б С НИМ В РАЗВЕДКУ НЕ ПОШЕЛ , Я Б С ТОБОЙ В ТУР НЕ ПОЕХАЛ , ТЫ Б ПРОВЕРКУ НЕ ПРОШЕЛ ! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал _______Повелитель________ - Среда, 03.08.2016, 20:21 |
|
|
|
|
| Dima_Drobinv |
Дата: Среда, 03.08.2016, 20:32 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата _______Повелитель________ (  ) Ты впорядке ? *EBALOMвПол* Что-то не так?
|
|
|
|
|
| Bestiary |
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 23:26 | Сообщение # 4
|
Cheat-Master
|
|