Как вы знаете, официально купленная лицензия GTA San Andreas в Steam так и норовит не дать вам поиграть в SAMP. Проще говоря, при установке мультиплеера (уже на этом этапе возникают проблемы, так как установочный клиент не находит файла gta_sa.exe, т.к.в Steam версии он переименован в gta-sa.exe и ничего ты с этим не сделаешь) и попытке зайти на сервер, у вас всегда будет открываться одиночная игра. В этой статье я расскажу вам, как сделать так, чтобы этого не происходило.
Для начала, нужно отдельно скачать оригинальный gta_sa.exe из интернета (скачать: https://yadi.sk/d/3yphnW443JJKYN)
Теперь внимательно.
1. Заходим в папку с игрой (Steam -> Щелчок правой кнопкой по игре -> Свойства -> Локальные файлы -> Просмотреть локальные файлы)
2. Переименовываем файл gta-sa.exe в gta-sa2.exe
3. Переносим скачанный ранее файл gta_sa.exe в папку с игрой.
2. Устанавливаем SAMP (теперь это можно сделать, никаких ошибок больше возникать не будет)
3. Переименовываем файл samp.exe в gta-sa.exe
Должно получиться так:
Если вы все сделали правильно, то теперь при запуске GTA SA через Steam, у вас будет открываться окно SAMP. Далее вы выбираете нужный сервер, подключаетесь и больше никакие проблемы не будут вас преследовать.
Наверное, тема больше сделана для того, чтобы привлечь на сайт новых людей, которые будут заниматься поиском решения данной проблемы. Возможно, изложенное решение - уже общеизвестный факт, но лишняя посещаемость никогда не станет плохим уроком для сайта.
P.S. Сообщите мне, если подобная тема уже создавалась - я удалю свою; но воспользовавшись поиском по сайту, ничего похожего найдено не было.