[NEW] FPS UP, С ПОМОЩЬЮ РАЗБЛОКИРОВАНИЯ ПРОЦЕССОРА.
|
|
КАЕФ[CM] |
Дата: Суббота, 03.06.2017, 19:00 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет!
Сегодня я вам расскажу о том, как можно поднять производительность компьютера и как поднять ФПС в любых играх.Расскажу подробнее: каждый процессор работает в режиме энергосбережения , он не даёт разогнать процессор на полную мощность.Например у нас в ПК 8-ядерный процессор, а режим энергосбережения выключает 6 ядер и оставляет для работы 2 процессора. Если они нагружаются в полную мощь, он включает ещё 2, потом он справляется с работой, и он их опять выключает, Тем самым, включая и выключая их, а это даёт просадки в играх и в работе.
Что нам понадобится?
1.Руки 2.Программа "ParkControl".
Начнём!
1.Скачиваем программу - Клик. (не реклама).2. Устанавливаем её.3.Открываем программу.4.Открываем меню.5.Выбираем высокую производительность.6.Нажимаем на "make active".7.Нажимаем на "Apply".8.Перезагружаем компьютер и радуемся.
Спасибо за внимание, надеюсь вам помог!
[FPS UP] - http://cheat-master.ru/forum/14-696739-1
Сообщение отредактировал КАЕФ[CM] - Суббота, 03.06.2017, 19:01 |
|
|
|
izreker228 |
Дата: Суббота, 03.06.2017, 20:23 | Сообщение # 2
|
Авторитет
|
Хоть бы авторство указал.
|
|
|
|
SamperHack |
Дата: Суббота, 03.06.2017, 22:34 | Сообщение # 3
|
Боец
|
название должно было быть "Как убить свой ПК"
http://www.donationalerts.ru/r/issaychik Копилочка на НГ
|
|
|
|
Ksardas |
Дата: Суббота, 03.06.2017, 22:39 | Сообщение # 4
|
|
Не советую пользоваться данной программой.Только хуже сделаете.
|
|
|
|
[CM]Moskvich |
Дата: Суббота, 03.06.2017, 23:40 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
Цитата Ksardas ( ) Не советую пользоваться данной программой.Только хуже сделаете. Обоснуй. Что именно может навредить процессору? Мне вот лично хочется попробовать, ибо процик старенький и не вывозит некоторые игры.
Сообщение отредактировал [CM]Moskvich - Суббота, 03.06.2017, 23:41 |
|
|
|
darkneon |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 00:10 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата Ksardas ( ) Не советую пользоваться данной программой.Только хуже сделаете.
Цитата SamperHack ( ) название должно было быть "Как убить свой ПК"
Программа действительно хорошая, тема баян, но все же - если её использовать с умом, то никак не убьешь свой процессор. Да, можно раскрыть все ядра, но это делается очень в КРАЙНЕ РЕДКИХ случаях. Опять же, нас свой страх и риск, но не советую уже на дряхленький процессор делать такие операции, конечно, результат будет у всех разный, но не рекомендуется.
|
|
|
|
КАЕФ[CM] |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 09:27 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Цитата [CM]Moskvich ( ) тема баян
Ссылку если тема боян? Где я это всё взял?Добавлено (04.06.2017, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата [CM]Moskvich ( ) не вот лично хочется попробовать, ибо процик старенький и не вывозит некоторые игры.
У меня тоже старенький проц, с данной программой поднял себе производительность, соответственно и ФПС вырос в играх.
|
|
|
|
darkneon |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 13:52 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата КАЕФ[CM] ( ) Ссылку если тема боян? Где я это всё взял? Я не про эту тему, а в общем плане. Ну то есть, я не говорил что ты украл у кого-то здесь тему. Крч, не то слово подобрал
|
|
|
|
Nice1337 |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 14:47 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
В настройка питания винды поставить режим высокой производительности? Не, это для сверх-разумов! Пойду ка я разгонять проц, потом буду наслаждаться артефактами на экране!
|
|
|
|
NubRp |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 15:19 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Надо следить за температурой процессора. Может и сгореть
|
|
|
|
darkneon |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:14 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата Nice1337 ( ) В настройка питания винды поставить режим высокой производительности? Не, это для сверх-разумов! Пойду ка я разгонять проц, потом буду наслаждаться артефактами на экране! А я предупреждал :0 Кстати, не советую что-то разгонять на каком-нибудь, древнем ноутбуке, или какой-нибудь старенький процессор.
|
|
|
|
[CM]Madix |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:23 | Сообщение # 12
|
БАРЫГА
|
Цитата Ksardas ( ) Не советую пользоваться данной программой.Только хуже сделаете. Чем ты хуже сделаешь? Ты не разгоняешь процессор, не накручиваешь другие параметры. Ты лишь разрешаешь компу использовать на постоянке весь потенциал, проще говоря, если с таким конфигом будешь играть в игры, которые нагружают проц менее, чем на 50%, то это одним словом тебе в убыток. Процессоры буду зря жрать электричество. Никаких проблем из-за программы не будет.
Цитата Nice1337 ( ) В настройка питания винды поставить режим высокой производительности? Не, это для сверх-разумов! Пойду ка я разгонять проц, потом буду наслаждаться артефактами на экране! Нет, даже если будет стоять режим производительности - если у тебя 4 ядра, то только 2 из них будут работать, при большой нагрузку подключатся остальные. На энергосбережении у тебя будут работать максимум 2 ядра из 4, даже при перегрузке.
От себя скажу, что о программе знаю давно, она реально подключает все процессоры к работе. Но у меня что до программы редко в WoT были фризы, что сейчас есть, т.е. пользы от нее 0. Не знаю может дело не в проце, 2.6Герц, нагружается обычно не выше 40% Может у кого процессор сильно грузится и поможет. Добавлено (04.06.2017, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата NubRp ( ) Надо следить за температурой процессора. Может и сгореть
Цитата darkneon ( ) А я предупреждал :0 Кстати, не советую что-то разгонять на каком-нибудь, древнем ноутбуке, или какой-нибудь старенький процессор. Чуваки, вы че несете? Вы вообще знаете что такое разгон? В нашем случаи разгоном близко не пахнет, мы просто разрешаем материнке нагружать сразу 4 ядра, т.е. всю нагрузку распределять на 4 ядра. От этого частота обновления процессора или другие его характеристики не изменятся.
|
|
|
|
darkneon |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:35 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата [CM]Madix ( ) Чуваки, вы че несете? Вы вообще знаете что такое разгон? В нашем случаи разгоном близко не пахнет, мы просто разрешаем материнке нагружать сразу 4 ядра, т.е. всю нагрузку распределять на 4 ядра. От этого частота обновления процессора или другие его характеристики не изменятся. Про разгон сейчас с тобой соглашусь, то, что я написал было полнейшим бредом, так как здесь не разгон, было утро и не понимал что нес. Можно даже сосчитать за набив
|
|
|
|
КАЕФ[CM] |
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 11:49 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Ап