Хочу знать Ваше мнение об RAk-Bot - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Хочу знать Ваше мнение об RAk-Bot
Dewilmars Дата: Четверг, 20.07.2017, 11:43 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Дорогие друзья!
Я хочу приобрести себе RAk-Bot, но боюсь, что свои средства потрачу в пустую (без получения требованного). Я в Феврале помню оставлял вопрос насчёт качественного АнтиАФК, и мне посоветовали купить RAk-Bot. Я хочу узнать мнение тех пользователей, которые приобрели уже и пользуются очень долго на серверах SAMP RP и других серверах для прокачки игрового уровня. Какая гарантия вообще того, что я оставлю компьютер включенным, вместе с RAk-Bot и уйду по своим делам на часов 10 - 20, и меня не забанят за анти -афк? Палится ли он как - то?
Вопросов будет много, но надеюсь Вы мне поможете с ними.

D/Mars
[cm]BOP[cm] Дата: Четверг, 20.07.2017, 11:58 | Сообщение # 2
Бывалый
Попробуй сначала крякнутый ракбот, а потом покупай

vk.com/saifutdinovr
Dewilmars Дата: Четверг, 20.07.2017, 12:01 | Сообщение # 3
Новичок
[cm]BOP[cm], но ведь может лицензия как - то не палится или там что ...

D/Mars
Daddy_McTawer Дата: Четверг, 20.07.2017, 12:01 | Сообщение # 4
Cheat-Master
Цитата Dewilmars ()
Какая гарантия вообще того, что я оставлю компьютер включенным, вместе с RAk-Bot и уйду по своим делам на часов 10 - 20, и меня не забанят за анти -афк? Палится ли он как - то?

Слишком много вопросов конечно Ладно, отвечу, если ты будешь просто ставить анти-афк и закроешься у себя в доме при высоком онлайне вероятность очень мала, только если админ не тыкнет пальцем на твой ID То есть ты понял, я ставил всегда когда комп включал по своим делам, вкачал 10 лвл, мне было достаточно, не так уж и долго и при этом играл в другие игры, я рекомендую эту программу, хоть и не покупал, но софт достойный

My VK /id136523555
[Avicii] Дата: Четверг, 20.07.2017, 12:11 | Сообщение # 5
Легенда
Однозначно стоит. Начал покупать Рак ещё тогда, когда он впервые появился. Даже при практически пустом функционале он мне действительно помогал. Сейчас же там ботов пруд пруди, на любой вкус. Проведу линию с Виртами. За 1кк ты платишь 300р+ по официальному курсу СРП. На СМ же 1кк стоит 160р. В целом, если использовать Трёх ботов что бы получить деньги за приглос, то за 5-7 дней ты можешь качнуть 1кк. Стоимость РакБота, к слову, 100р за месяц. Поднимаешь 500р+ за месяц на РакБоте - покупаешь РакБот за 100р, и так по кругу. Причем поднимаешь ты эти деньги практически ничего не делая, и пока не существует другого такого Бота, что бы таким ( более менее ) лёгким способом фармить деньги. Ну и не стоит забывать, что РакБот это не только АФК. Его можно использовать в разных целях.Как я упомянал выше, сейчас там действительно много ботов, и поверх 1кк за приглашенных ты можешь поднимать ещё на автобусниках.

Сообщение отредактировал [Avicii] - Четверг, 20.07.2017, 12:12
Dewilmars Дата: Четверг, 20.07.2017, 19:30 | Сообщение # 6
Новичок
Актуально ещё, Админы

D/Mars
SWAIZE Дата: Четверг, 20.07.2017, 19:46 | Сообщение # 7
Бывалый
Сори за вопрос не по теме,но где найти крякнутого ракбота ?

-
[Avicii] Дата: Четверг, 20.07.2017, 20:22 | Сообщение # 8
Легенда
SWAIZE, Вот, ссылка в описании к Видео. Только осторожно, там файло обменник донный, делай скачку как по инструкции в видео. https://youtu.be/8YUA2oBLrbc

Bestiary Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 23:30 | Сообщение # 9
Cheat-Master

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума