|
Разного рода проверки на собейт.
|
|
| RocoRvano |
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 01:27 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Доброго времени суток. Наслышан о достаточном количестве способов проверки на собейт.Как и обходов этих проверок. Но сегодня наткнулся на интересную жалобу.Где администратор выдал варн игроку с причиной "Чит". Проверял же он его с помощью воды.То есть по просил утопиться в воде.И когда у игрока это не получилось он получил варн. Исходя их этого хотелось бы узнать существует ли какой то обход данной проверки? На сколько я понимаю нужно вкл\откл какой то НОП. Подскажите пожалуйста решение. Соб от мишана
гашик сушит
|
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 01:51 | Сообщение # 2
|
Легенда
|
В "Gta:Patches ( 42/96 ) ( Оно по середине Меню ), есть функция, которая отвечает за бесконечный кислород. ( Infinity Oxygen ) ,включается автоматически. Он на первой странице прямо, ты не заблудишься.
Сообщение отредактировал [Avicii] - Воскресенье, 30.07.2017, 15:29 |
|
|
|
|
| [CM]Pacan |
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 02:05 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
В mod_sa.ini найди строчку
Код patch[] = "Infinite oxygen" &0 1 "" 0x0096916E "" "!01" и замени ее на
Код patch[] = "Infinite oxygen" &0 0 "" 0x0096916E "" "!01" И этот ноп по умолчанию будет вырублен, также врублен еще один ноп "infinite run", который находится выше этого в ini файле, я его тоже оффаю.
--------------------------------------------------------------------------------------- [LUA] Truck Helper [E-RP] [AHK] Police Helper [S-RP/E-RP] Баг нубо-серверов на лидерку и т.д [FIX]
|
|
|
|
|
| Vanya_Cheat |
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 04:00 | Сообщение # 4
|
Легенда
|
всё просто: 1. удаляешь собейт. 2. переходишь на клео.
|
|
|
|
|
| Ksardas |
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 14:14 | Сообщение # 5
|
|
Цитата Vanya_Cheat (  ) 1. удаляешь собейт. Только так,в собе кислород включается автоматически.
|
|
|
|
|
| Nik_Salsa |
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 15:13 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата Ksardas (  ) Только так,в собе кислород включается автоматически.
Как ты вообще читера получил, кек.
Все в собе можно офнуть по своему желанию. Если включено по умолчанию что-то - не значит, что это лечится только удалением соба.
|
|
|
|
|
| [CM]Pacan |
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 15:45 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
Цитата Ksardas (  ) Только так,в собе кислород включается автоматически. Читай мой пост выше, читер с 1к постов)
--------------------------------------------------------------------------------------- [LUA] Truck Helper [E-RP] [AHK] Police Helper [S-RP/E-RP] Баг нубо-серверов на лидерку и т.д [FIX]
|
|
|
|
|
| RocoRvano |
Дата: Вторник, 01.08.2017, 01:54 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Цитата [CM]Pacan (  ) В mod_sa.ini найди строчку Код patch[] = "Infinite oxygen" &0 1 "" 0x0096916E "" "!01"
и замени ее на Код patch[] = "Infinite oxygen" &0 0 "" 0x0096916E "" "!01"
И этот ноп по умолчанию будет вырублен, также врублен еще один ноп "infinite run", который находится выше этого в ini файле, я его тоже оффаю. а на что влияет этот "infinite run" ?
Цитата [Avicii] (  ) В "Gta:Patches ( 42/96 ) ( Оно по середине Меню ), есть функция, которая отвечает за бесконечный кислород. ( Infinity Oxygen ) ,включается автоматически. Он на первой странице прямо, ты не заблудишься. От души пацаны)плюсик ловите
Цитата Ksardas (  ) Только так,в собе кислород включается автоматически. це позор
гашик сушит
|
|
|
|
|
| AidenCross |
Дата: Вторник, 01.08.2017, 02:50 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Не пользовался собейтом никогда, но у меня стоит fps up от "binthesky_by_DK" и я тупо изза него не могу нырнуть под воду тоесть нырнул и сразу персонаж выплывает из нее. Что то способ проверки на соб не оч правдивый.
|
|
|
|
|
| [CM]Durman |
Дата: Вторник, 01.08.2017, 05:44 | Сообщение # 10
|
|
Цитата RocoRvano (  ) а на что влияет этот "infinite run" ? Бесконечный бег
  Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
|
|
|
|
|
| Driller |
Дата: Вторник, 01.08.2017, 19:35 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата Ksardas (  ) Только так,в собе кислород включается автоматически. О господи... "Клан СМ"
Узнаем рег. данные (IP жертвы) - http://cheat-master.ru/forum/73-298737-1
|
|
|
|
|
| SabOne |
Дата: Среда, 02.08.2017, 18:28 | Сообщение # 12
|
Cheat-Master
|
Перенёс в "Общие .... SAMP"
|
|
|
|
|
| RocoRvano |
Дата: Четверг, 03.08.2017, 10:22 | Сообщение # 13
|
Любитель
|
Раз уж такая свадьба пошла еще вопросик) Если я включу вот это
Цитата netPatch[] = "SetVehicleVelocity" "incoming RPC" 91 &0 1 Поможет ли мне это обойти проверку по средствам "трамвая" ?
Цитата AidenCross (  ) Не пользовался собейтом никогда, но у меня стоит fps up от "binthesky_by_DK" и я тупо изза него не могу нырнуть под воду тоесть нырнул и сразу персонаж выплывает из нее. Что то способ проверки на соб не оч правдивый. Сам был удивлен когда увидел.Хотел скинуть ссылку на жалобу но что то не нашел в закладках. В любом случаи не понимаю зачем мне такое выдумывать)На 02 сервере вроде это было.Админ кажется Брайн Савьер или как то так.
гашик сушит
|
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Четверг, 03.08.2017, 10:35 | Сообщение # 14
|
Легенда
|
Цитата RocoRvano (  ) Поможет ли мне это обойти проверку по средствам "трамвая" ?
У тебя уже фобия по проверкам пошла . Точный ответ дать не могу, но вполне возможно. НОП отвечает за установку/набор скорости на машине. ( Cобственно, именно из за него вы можете ехать вне ограна ).Попробуй проверить на каком нибудь ДМ сервере, увы, сам я не имею пока такой возможности.
з.ы Нашел тему, в комментариях говорят что этот НОП не помогает. Но может помочь изменение скорости в папке "Cheats" от 100% до 50% http://cheat-master.ru/forum/14-519009-1
Сообщение отредактировал [Avicii] - Четверг, 03.08.2017, 10:41 |
|
|
|
|
| RocoRvano |
Дата: Пятница, 04.08.2017, 07:43 | Сообщение # 15
|
Любитель
|
Цитата [Avicii] (  ) У тебя уже фобия по проверкам пошла biggrin . Точный ответ дать не могу, но вполне возможно. НОП отвечает за установку/набор скорости на машине. ( Cобственно, именно из за него вы можете ехать вне ограна ).Попробуй проверить на каком нибудь ДМ сервере, увы, сам я не имею пока такой возможности.
з.ы Нашел тему, в комментариях говорят что этот НОП не помогает. Но может помочь изменение скорости в папке "Cheats" от 100% до 50% http://cheat-master.ru/forum/14-519009-1
Просто появилась возможность уточнить)) Да и тем более таким способом варнили пустышку 2-3 лвл. А на основе лвл не маленький жалко) Почекал тему.Оказывается отписывался в ней давно еще Вот только я не понял НОП должен быть включен или нет.
Цитата bart_1337 (  ) решение этой проблемы - NOP SetVehicleVelocity Поставить скорость игра на 50%
гашик сушит
|
|
|
|
|