Проблема с активацией клео Walk Style
|
|
KatherinePTE |
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 23:07 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
В общем, мне нужно было клео для изменения походки. Установила одно клео, с активацией S+T. Раньше у меня на клавишу t открывался чат. Я решила скачать чистую гта, без модификаций. Скачала, установила самп, клео, сампфункс и закинула клео Walk Style в папку клео. Зашла на сервер, и да, чат на t не активировался, но вместе с ним по-прежнему не могло активироваться клео Walk Style, как и в предыдущей попытке. Устанавливала и asi loader и другие версии cleo, но всё безрезультатно. Откровенно говоря, перерыла весь интернет и ютуб, но решения так и не нашла.
Upd: клео не работает ни на одном сервере. Месяцем ранее видела что у многих данное клео стабильно работало, без проблем. Так в чём проблема?
Сообщение отредактировал KatherinePTE - Понедельник, 15.10.2018, 23:51 |
|
|
|
POLICE228A |
Дата: Вторник, 16.10.2018, 00:07 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Попробуй установить клео библиотеку версии 4.3
|
|
|
|
Kangurad |
Дата: Вторник, 16.10.2018, 03:48 | Сообщение # 3
|
Авторитет
|
Цитата KatherinePTE ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Upd: клео не работает ни на одном сервере. Месяцем ранее видела что у многих данное клео стабильно работало, без проблем. Так в чём проблема?
Есть 2 варианта: 1- скрипт подменили это стиллер был вот и не работало клео. 2- кривое клео кривого скриптера.
Аккаунт разрешен администратором AK47
|
|
|
|
Chromikc |
Дата: Вторник, 16.10.2018, 05:26 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Клик Попробуй от сюда скачай
Si vis pacem, para bellum!!!
|
|
|
|
1MERC1 |
Дата: Вторник, 16.10.2018, 17:22 | Сообщение # 5
|
|
Может быть стиллер пустой, а может быть тебе нужно установить базу cleo 4.1 или 4.3. А чат открывается на T насколько я знаю в любых гташках, главное раскладка. То есть на английском открывается на T и F6, а на русской только на F6
НЕ НАЖИМАЙ
Сообщение отредактировал Kenny13372 - Вторник, 16.10.2018, 17:22 |
|
|
|
KatherinePTE |
Дата: Вторник, 16.10.2018, 17:22 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата POLICE228A ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Попробуй установить клео библиотеку версии 4.3 Изначально было клео версии 4.3, но т.к. Walk Style на нём не работал, установила по советам клео 4.1 версии, но Walk Style как не работал, так и не работает до сих пор.Добавлено (16.10.2018, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Chromikc ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Клик Попробуй от сюда скачай
Скачивала и оттуда, всё безрезультатно.Добавлено (16.10.2018, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Kenny13372 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Может быть стиллер пустой, а может быть тебе нужно установить базу cleo 4.1 или 4.3. А чат открывается на T насколько я знаю в любых гташках, главное раскладка. То есть на английском открывается на T и F6, а на русской только на F6
У меня чат открывался на T не в зависимости от раскладки, вот и приняла решение скачать другую стоковую гта. Но смысл.. Walk Style как не работал, так и не робит до сих пор, а он ой как нужен..Добавлено (16.10.2018, 17:28) --------------------------------------------- Ребята, знаете что.. Если не затруднит, попробуйте сами установить клео Walk Style и отпишите результат. Работает ли, или нет.. Я не заставляю Вас, можете и не пробовать, но надеюсь кто нибудь отзовётся на просьбу.
|
|
|
|
Chromikc |
Дата: Среда, 17.10.2018, 15:55 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата KatherinePTE ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Ребята, знаете что.. Если не затруднит, попробуйте сами установить клео Walk Style и отпишите результат. Работает ли, или нет.. Я не заставляю Вас, можете и не пробовать, но надеюсь кто нибудь отзовётся на просьбу. Я не знаю я скачал у меня работает cleo 4.3 sampfuncs 5.3
Si vis pacem, para bellum!!!
|
|
|
|
KatherinePTE |
Дата: Среда, 17.10.2018, 19:41 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата Chromikc ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Я не знаю я скачал у меня работает cleo 4.3 sampfuncs 5.3
Хорошо, сейчас снова попробую полностью переустановить гта.Добавлено (17.10.2018, 19:57) --------------------------------------------- Ема, заработало :0 Скачала клео и сампфункс с других источников и на удивление всё работает. Ух..
|
|
|
|
Alowir |
Дата: Суббота, 20.10.2018, 23:07 | Сообщение # 9
|
|
|
|
|