|
[Advance-Rp Blue]Способ перевода набаганных виртов в обычные
|
|
| [CM]Hitsz |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:28 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Здравствуйте, как вы знаете на синем сервере такой игрок Maks_Sokol набагал огромную сумму и раздавал ее людям. Если у вас есть такие деньги, то эта статья для вас. Итак, нам понадобится: багнутые вирты на руках, дом или отель, вобщем то все. Добираемся до автосалона в Лв, покупаем турик(или другую машину, но тоурикам быстрее)и сливаем его в гос, так проделываем много раз. Итог: мы перевели набаганные вирты в обычные,но с потерей 20%. Так же можно покупать дорогие дома или бизы по госу, а затем тоже сливать их в гос. Надеюсь, кому-то помог
|
|
|
|
|
| Garry_S0beit |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:32 | Сообщение # 2
|
Как Голубь,только нуб
|
Каким образом "набагал"?
В этой строке обязательно заложена глубочайшая философская мысль, с которой ты не можешь не согласиться.Ты читаешь и проникаешься. Думаешь о том, какой я крутой, что написал такие великие слова.
ТРЕБУЕТСЯ АКК В WOT C TYPE 59!
|
|
|
|
|
| [CM]Hitsz |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:34 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Этого не знаю, говорят во время ддоса как-то
|
|
|
|
|
| Nutsuk |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:43 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Админам легче будет логи посмотреть и отобрать у всех вирты, разве нет?
|
|
|
|
|
| Paul_Jonsov |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:08 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Lol я так себе дом на винвуде купил на перебаганные переведённые, и турик, и скин, щас жду досс, что бы бизнес отель купить
|
|
|
|
|
| [CM]VolandeMor |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:31 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Lol я так себе дом на винвуде купил на перебаганные переведённые, и турик, и скин, щас жду досс, что бы бизнес отель купить
Скажи как в ддос набагать вирты? Пожалуйста расскажи дам + в репу
|
|
|
|
|
| [CM]Yamato |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:55 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата \[CM\]VolandeMor (  ) Lol я так себе дом на винвуде купил на перебаганные переведённые, и турик, и скин, щас жду досс, что бы бизнес отель купить
Скажи как в ддос набагать вирты? Пожалуйста расскажи дам + в репу Это очень легко просто когда идет досс,сохроняется все данные в аккаунте,а ты должен успеть моложить свой вирты в банк с рук,и у тебя они удвоятся !
Мой темы. [SVL]Зароботок http://cheat-master.ru/forum/165-164409-1 [ Nob RP ] http://cheat-master.ru/forum/165-185839-1
|
|
|
|
|
| [CM]_SellSamp |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:24 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Делаю так всегда
Утром в постели: просыпаешься, смотришь на часы 6:03. На 5 минут закрываешь глаза, открываешь 7:55. На паре в универе: смотришь на часы 9:30. На 5 минут закрываешь глаза, открываешь 9:30.
|
|
|
|
|
| [CM]Hitsz |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:15 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Насчет логов не знаю. Можно ник поменять
|
|
|
|
|
| [CM]Muniez |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:23 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Работает?
|
|
|
|
|
| Okful |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:38 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Да, способ хороший, ну ддосеры я думаю о нём знают) А для обычных читеров, для этого нужно ещё знать расписание атак
|
|
|
|
|
| Dragenvali |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:51 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Так я чего-то не понял, то есть если идет ДДОС атака, а я не ДДОСЕР, то я могу себе тоже халявные вирты накрутить?
Цель: -1000 репутации
|
|
|
|
|
| Willlka |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:56 | Сообщение # 13
|
Away from keyboard
|
Цитата Dragenvali (  ) Так я чего-то не понял, то есть если идет ДДОС атака, а я не ДДОСЕР, то я могу себе тоже халявные вирты накрутить? Да
СЖ епта.
|
|
|
|
|
| Dragenvali |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:00 | Сообщение # 14
|
Боец
|
А каким образом это происходит Допустим на сервере, начался DDOS что дальше, как мне получить эти 2кк?
Цель: -1000 репутации
|
|
|
|
|
| MatthewMcCatney |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:12 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Цитата Dragenvali (  ) А каким образом это происходит Допустим на сервере, начался DDOS что дальше, как мне получить эти 2кк? Сейчас я тебе все объясню: Когда наступает массовый ДДос (Не от нищебродного шкАльника с DedVanya), да, да, именно массовый ДДос, когда всех задротов выкидывает с игры Lost Connection To The Server ну или Warning """ и т.д. В этот момент мы должны иметь крупную сумму денег (У меня было 9кк). Далее любым способом подъезжаем к банкомату и ложим туда все свои деньги. Выходим из игры и делаем интервал в размере 10-20 минут (На всякий случай). Заходим в игру. На руках 9кк. Подъезжаем к банкомату смотрим сумму. PROFIT
Набил пост - получил 20%
10 дней на Cheat-Master [✔] 50 дней на Cheat-Master [✔] 100 дней на Cheat-Master [✔] 150 дней на Cheat-Master [✔]
10 репутации на Cheat-Master [✔] 50 репутации на Cheat-Master [✔] 100 репутации на Cheat-Master [✔]
|
|
|
|
|