|
Зарабатываем большие деньги без особых усилий
|
|
| PAUSE |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:03 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Итак, привет всем, недавно, после месяца игры на Advance наткнулся на интересный способ развода на деньги Advance. Поехали...
Нам нужен аккаунт 4+ лвл, дополнительный Банковский счет, и деньги на обьявку, а так же 500$ на телефоне.
1) Подаем обьявку. /ad Продам жилье. Цена: 70.000$ 2) Начинается флуд. Выбираем жертву, которая предложила меньше всего, к примеру 70-100к, так как многие будут говорить 200к го, 300к и так далее. 3) Говорим что это номер в отеле. 4) Если он не согласен ищем другую жертву, если согласен говорим чтоб ехал к банку. 5) Далее сообщаем ему ваш счет, он передает сумму, вы офаетесь.
Примечания:
1) Если он будет спрашивать, не кинете ли вы его, скажите что если вы его кинете, то вас забанят, и вы не успеете слить деньги. 2) Когда он начнет включать фрапс, якобы, предупредите его что за фрапс накажут варнами обоих. Плюсы данного способа:
1) Даже если вы его кинете, вы получите варн. И успеете слить деньги на твинк. 2) Многие очень хотят жилье, и доверятся вам. 3) Очень большие суммы денег. Я за день заработал 565.000$ ВАЖНО: Продажа номера в отеле запрещена на Адвансе, кто то скорее всего захочет вас подставить, тогда он начнет вести себя странно, просить чтобы вы повторили, не делайте так!!! Иначе получите Warn!
Автор данного способа - PAUSE
Пройденные мною игры: Call of Duty: Ghosts Battlefield 4 Assassin's Creed IV: Black Flag Grand Theft Auto V Splinter Cell: Black List
Жду игры:
Watch Dogs
Сообщение отредактировал PAUSE - Воскресенье, 27.10.2013, 16:04 |
|
|
|
|
| Launger |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:13 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
ой какой баян...Удаляйте тему.
|
|
|
|
|
| PAUSE |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:16 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата Launger (  ) ой какой баян...Удаляйте тему.
Ой, какой постонабивальщик, жду ссылку.
Пройденные мною игры: Call of Duty: Ghosts Battlefield 4 Assassin's Creed IV: Black Flag Grand Theft Auto V Splinter Cell: Black List
Жду игры:
Watch Dogs
|
|
|
|
|
| Launger |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:22 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
PAUSE, Любой бомжик знает ,что все кто продают отель - кидоки. Хватит создавать гавнотемы с отелями, забанят и все. Много моих друзей банили за продажу номера.Был способ типо :"Ищем владельца номера сменяем в нике 1 букву пример :заменяем l на заглавную i.Потом продаем номер,что якобы я владелец".Этот способ с сменой буквы в нике тупой,а твой еще тупее.
Сообщение отредактировал Launger - Воскресенье, 27.10.2013, 16:25 |
|
|
|
|
| CHELOVEK_CHELOVEKOV |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:23 | Сообщение # 5
|
Танкист
|
Бред, честно говоря.
I'm back!
|
|
|
|
|
| marksavel |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:25 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата PAUSE (  ) Итак, привет всем, недавно, после месяца игры на Advance наткнулся на интересный способ развода на деньги Advance. Поехали...
Нам нужен аккаунт 4+ лвл, дополнительный Банковский счет, и деньги на обьявку, а так же 500$ на телефоне.
1) Подаем обьявку. /ad Продам жилье. Цена: 70.000$ 2) Начинается флуд. Выбираем жертву, которая предложила меньше всего, к примеру 70-100к, так как многие будут говорить 200к го, 300к и так далее. 3) Говорим что это номер в отеле. 4) Если он не согласен ищем другую жертву, если согласен говорим чтоб ехал к банку. 5) Далее сообщаем ему ваш счет, он передает сумму, вы офаетесь.
Примечания:
1) Если он будет спрашивать, не кинете ли вы его, скажите что если вы его кинете, то вас забанят, и вы не успеете слить деньги. 2) Когда он начнет включать фрапс, якобы, предупредите его что за фрапс накажут варнами обоих.
Плюсы данного способа:
1) Даже если вы его кинете, вы получите варн. И успеете слить деньги на твинк. 2) Многие очень хотят жилье, и доверятся вам. 3) Очень большие суммы денег. Я за день заработал 565.000$
ВАЖНО: Продажа номера в отеле запрещена на Адвансе, кто то скорее всего захочет вас подставить, тогда он начнет вести себя странно, просить чтобы вы повторили, не делайте так!!! Иначе получите Warn!
Автор данного способа - PAUSE Молодец получилось у меня , на White развел пацана на 300к. Успел слить деньги.Разводной акк удалили и забанили. Новичкам не советую так делать не успеют быстро сработать
100 дней на CM [+] 100 репа [+]
|
|
|
|
|
| PAUSE |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:37 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Launger, при чем тут любой бомжик? Ты что тупой? Баян - когда я скопировал чужую ссылку. Этот способ абсолютно рабочий, меня развели два раза, прежде чем я научился это делать сам.
CHELOVEK_CHELOVEKOV, А по мне ты просто набил пост, это Адванс, может ты вообще впервые слышишь об отеле. Бреда тут не вижу, это способ, либо он рабочий либой нет.
marksavel, Смотря кто попадется. Если нуб - то он припугнет фрапсом и все, кинешь его а у него и док-в не будет. С недавних пор только видео принимают, а многим лень будет фрапс писать из за 50к.
Жду игры:
Watch Dogs
|
|
|
|
|
| Launger |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:43 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
PAUSE, адвансу 2 года и более,вижу много кто отели продает,им все отказывают.Думаешь до такого способа никто не догадался раньше тебя?Тема для умственно отсталых только форум засоряешь.
Сообщение отредактировал Launger - Воскресенье, 27.10.2013, 16:44 |
|
|
|
|
| PAUSE |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:22 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Цитата Launger (  ) PAUSE, адвансу 2 года и более,вижу много кто отели продает,им все отказывают.Думаешь до такого способа никто не догадался раньше тебя?Тема для умственно отсталых только форум засоряешь.
Форум засоряеш ты своим присутствием, сам нуб, и еще кому то что то указываеш. Ну да ладно, это не на долго. Жалобу уже оформил на тебя, просто так всем минусы даешь, по твоей репе видно)
Жду игры:
Watch Dogs
|
|
|
|
|
| SeMyOne |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:29 | Сообщение # 10
|
Cheater
|
Молодец, не видел, няшку заслужил)
Помогаю новичкам! Пишите в личные сообщения! Вернулся после запоя
|
|
|
|
|
| MinimaliZm |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:33 | Сообщение # 11
|
Любитель
|
Цитата CHELOVEK_CHELOVEKOV (  )
|
|
|
|
|
| PAUSE |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:25 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
MinimaliZm, безпалево пост набил, чесное слово.
Жду игры:
Watch Dogs
|
|
|
|
|
| DanteNero |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:10 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Ага, а те кто откажутся могут заскринить и подать жалобу :с
|
|
|
|
|
| iblade |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:08 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Меня когда-то давно развёл парень таким способом. Его с лидерки сняли.
500 дней на CM [12/11/2013] 1488 дней на СМ [27/07/2016]
|
|
|
|
|
| EnriquE^^ |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:17 | Сообщение # 15
|
::Отличный продавец::
|