|
Как словить биз или дом по госу?
|
|
| Scorpionia |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:14 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Вот задался данный вопросом,возможно ли это и что для этого нужно? А то часто слышу среди друзей,то дом то бизнес по госу словил.Какие идеи насчет этого?
|
|
|
|
|
| Elvagabondos |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:23 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
В риэлторке перед зп смотри
|
|
|
|
|
| Dimaan |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:37 | Сообщение # 3
|
Боец
|
[b][i]Встаешь в гетто ну или где тебе надо словить гос и когда в /time **:00,то едешь и смотришь на радар,который у тебя в левом углу и если увидел зеленую иконку,а не красную,то дом слетел и едь быстрее туда и покупай его. Команда /buyhouse,ну т.е. встаешь на иконку,которая около дома(она будет зеленая) и прописываешь команду эту.  Добавлено (04.11.2013, 13:37) --------------------------------------------- А биз щас не как не словишь. Когда он в гос слетает он идет на аукцион в мэрию. Приходишь в Мэрию и делаешь цену больше предыдущей,но в пределе разумного.
|
|
|
|
|
| [CM]iGadzha |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:59 | Сообщение # 4
|
Продавец O_o
|
Цитата Dimaan (  ) А биз щас не как не словишь. Когда он в гос слетает он идет на аукцион в мэрию. Приходишь в Мэрию и делаешь цену больше предыдущей,но в пределе разумного.
Это АРП.
---- Если ты лицензер в мэрии,то можешь спокойно выселять людей и ждать с 05:00 до 05:00 (рандом) когда слетит дом,биз
========================== [+] Ask.FM: iGadzha [+] Skype: Не пользуюсь [+] ВКонтакте: iGadzha ==========================
|
|
|
|
|
| DanteNero |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:33 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата Dimaan (  ) Команда /buyhouse,ну т.е. встаешь на иконку,которая около дома(она будет зеленая) и прописываешь команду эту. Простите это ARP,а не самп нон рп и там нет такой команды, подходишь к пикапу и жмешь "Купить"Добавлено (04.11.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата [CM]iGadzha (  ) Если ты лицензер в мэрии,то можешь спокойно выселять людей и ждать с 05:00 до 05:00 (рандом) когда слетит дом,биз В 2012 я помню был лицензером, а друг 9 рангом я слил дом в темпле, купил по госу за 261к и продал за 800. а потом мы с ним бизнесы сливали, и тоже барыжили)Добавлено (04.11.2013, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Dimaan (  ) А биз щас не как не словишь. Когда он в гос слетает он идет на аукцион в мэрию. Приходишь в Мэрию и делаешь цену больше предыдущей,но в пределе разумного. мда.. это раздел Advance RP, а не SAMP RP
|
|
|
|
|
| Mogzon |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:49 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата DanteNero (  ) В 2012 я помню был лицензером Лицензер может выселять?
|
|
|
|
|
| [CM]iGadzha |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:25 | Сообщение # 7
|
Продавец O_o
|
Цитата Mogzon (  ) Лицензер может выселять?
Да
========================== [+] Ask.FM: iGadzha [+] Skype: Не пользуюсь [+] ВКонтакте: iGadzha ==========================
|
|
|
|
|
| Scorpionia |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:26 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Цитата Dimaan (  ) Встаешь в гетто ну или где тебе надо словить гос и когда в /time **:00,то едешь и смотришь на радар,который у тебя в левом углу и если увидел зеленую иконку,а не красную,то дом слетел и едь быстрее туда и покупай его. Команда /buyhouse,ну т.е. встаешь на иконку,которая около дома(она будет зеленая) и прописываешь команду эту. Я не такой тупой,и знаю если зеленая - свободен,красная - занят.Но как именно вычеслить где дом слетит?
|
|
|
|
|
| DanteNero |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:55 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Цитата Mogzon (  ) Лицензер может выселять? да, раньше выселение было моментально(все моментально слетало) а сейчас рандомно :С
|
|
|
|
|
|
|
| SteveCM |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:24 | Сообщение # 11
|
Доверенный
|
Должны в пейдей слетать. Я так ферму поймал
300 дней на Cheat-Master.ru [✔] 50 репы на Cheat-Master.ru [✔] 100 репы на Cheat-Master.ru [-] help friends ;)
|
|
|
|
|
| DanteNero |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:06 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Цитата SteveCM (  ) Должны в пейдей слетать. Я так ферму поймал *facepalm* тут ARP, а не SAMP RP
|
|
|
|
|
| derex23 |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:32 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата SuperStal (  ) нормас) Хватит посты набивать!
You banny wrote.
|
|
|
|
|
| CM_Hustla |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:38 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Хорошо что поинтересовался. Бизнес по госу это очень странно звучит, просто кто то забывает заплатить за электричество или завести продукты и бизнес уходить на аукцион, кто больше поставит на него денег тот и получит его. А на счет дома другой разговор, в собейте есть функция "HouseCheker" она ТПшит тебя к зеленной иконке в зоне прорисовки.
Все благодарности в репу ;3
Мои темы:
✔ Тема о мошенниках, обязательно к прочтению дабы не попасться разводилам: http://cheat-master.ru/forum/73-203241-1#1156279
✔ http://cheat-master.ru/forum/111-263469-1 Продажа вирт. 10кк+
✔ Качественные HD следы от пуль http://cheat-master.ru/forum/108-234337-1#1361530
|
|
|
|
|
| [CM]Терорист |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:38 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Я давно не играл ARP но там бизнес и дома Мэрия сливала, если до сех пор так, то тебе найти друзей с большими рангами в мэрии, и все они тебе сольют дом/бизнес.
Приму в дар аккаунты на samp-rp 2+ лвл.
|
|
|
|
|