|
[Статья] Как стать лидером/админом на advance
|
|
| zloy-sergey |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:42 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
P.S. Тут могут быть и баяны, и очевидные вещи, но откидывать я их не буду, т.к и смысл потеряется и новичкам будет полезно, так что тапочками не кидать
Тема написана с нуля
Здравствуйте, я опытный игрок сервере Advance RP, был лидером в гос.фракциях, был кандидат в администраторы (не приняли за использование читов). И хотел бы рассказать, как можно встать на лидерку.
Начнем с банд/мафий.
Ну давайте поймем сначала, что сидя в банде, вас должны знать 50-70% людей из гетто (всех банд) + левые лица можно. Это даст вас огромный и жирный + при заявлении на пост лидера. Если бывший лидер не отстоял срок до конца, то выбирают по заявкам через форум, если же отстоял до конца, выслушивают его мнение, кого бы он хотел видеть на посту лидера, или же, могут предложить остаться на второй срок.
Теперь к самому вопросу, как стать лидером? Ну как я уже сказал, вас должны знать почти все в гетто. У вас должны быть идеи, отличные идеи. Вы должны, точнее обязаны подружиться с лидером, что бы он вас знал как себя (т.е подлизаться к нему). После чего, если у него пост лидера окончен, и его забирают на хелперку/бомжом делают, выслушивают его мнение, кого поставить на лидера. Если он назовет ваш, 99% работы сделано. Админы вас проверяют, слушают в скайпе, если вы согласны на лиду - вы приняты.
Впрочем, вы все поняли, что тут только блат, или ВЕЛИКОЛЕПНАЯ заявление на пост лидера. (при этом вас все равно должны знать в гетто, и опыт в гетто должен быть)
Теперь к Гос.Организациям, тут все по другому и тяжелее!!!
Все мы знаем, что у гос.организации свой министр. Т.е у МЗ - больницы, у МО - армии, у МВД - ПД/ФБР, у Правительства - Президент. И так, сначала расскажу, как встать на пост подразделения (ПД, больницу и т.д). Для этого вам надо иметь обязательно 8-9 ранг (9 лучше) и желательно, хорошие отношения с лидером и, хотя бы с одним из администраторов. Если он отстоит свой срок, вы 100% встанете на пост, если он вас порекомендует администрации (а если вы с ним сдружились, то он посоветует 100%). Если же он не отстоял срок и слетел, то будет выбирать лидера Министр, либо через заявки, либо хорошего человека из 7-9 рангов, так что и с ним надо иметь хорошие отношения!
Я думаю тут все ясно, тут так же нужна дружба, и вы обязаны показать себя, что вы достойны поста лидера!
Теперь, как же встать на министра?
На пост министра, выбирает либо администрация, либо президент. На министра забирают с какой либо лидерки (Когда я стоял на президенте, вообще поставил мэра на министра :D), чаще всего, с лидерки армий! Так же Президент может посоветовать кого-нибудь администрации, но он головой за него будет отвечать, но не так все просто. Администрация проверит человека, который посоветовал Президент, на все, на рег.данные, на статистику, связь в скайпе и т.д, так что, халтурщики, не ждите, что все легко будет. ОЧЕНЬ редко выбирают Министра через заявки, ну это вообще край, когда вообще не кого поставить![font=Times]
Ну вроде все понятно, тут надо быть лидером какой-либо организации (желательно Армии) Или очень хорошие связи с Президентом.
И самый главный пост: Президент (для меня, лично, самая простая лидерка, на которую можно встать без усилий)
[font=Times]Итак, для Президента, вы должны быть популярны на серве, вас должно знать и поддерживать, как минимум 150-250 человек. Если у вас есть такая популярность, то идем создавать партию (об этом позже). Если у вас нет такой популярности, у вас уйдет 1-3 месяца на добычу популярности, вступайте на лидерки, проявляйте себя, сделайте так, чтобы вас полюбили. Итак, вот вы популярный на сервере, и уверенны в своих силах, что же делаем дальше? Создаем партию! Сразу скажу, думайте нестандартно, когда создаете партию, придумывайте новые идеи, не копируйте другие партии, создать свою новую партию - 30 минут дело. Набирайте определенное кол-во людей в партию, чтобы вас пропустили к выборам (на блу - 50 человек, насколько я помню, минимум). Для этого - проводите МП, пиарьтесь вне игры, знакомьтесь с лидерами, чтобы они вас поддержали (в общем, много идей!). И если вас допустили до выборов, ожидайте просто результатов, не злите администрацию агитацией, они это не любят, и могут снять спокойно с выборов вас.
Ну в общем все, вывод: будьте популярны на сервере, и не бойтесь создавать партии!
И самое главное, как встать на Админку?
Тут все просто понятно! Если вы ОЧЕНЬ хорошие друзья админов, вам и усилий не надо, и так возьмут... Поверьте... Если вы не были на лидерках, но показывали себя с положительной стороны, ваш труд ВИДЕЛИ ВСЕ, то есть 50% попасть на админку. Если вы лидер, то следуете след.правилам: а) Проявляйте себя, как можно больше, проводите МП, раздачи и т.д б) Общайтесь со всеми лидерами, подружитесь максимально с администрацией в) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУМЫВАЙТЕ НОВЫЕ идеи!!! Придумайте то, что перевернет все вокруг (в полож.сторону) Это обязательно!!! Ну и так далее, главное ваша фантазия
И так, я коротко вам рассказал обо всем, ваша цель - добиваться всего этого! С вами был Сергей Давыдов Тема написана с нуля
Помогаю пользователям. Создаю собственные статьи. Полезные раздачи
|
|
|
|
|
| MatthewMcCatney |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:53 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Классная тема, только как с админами подружиться? Были друзья, всех сняли По теме: +
Набил пост - получил 20%
10 дней на Cheat-Master [✔] 50 дней на Cheat-Master [✔] 100 дней на Cheat-Master [✔] 150 дней на Cheat-Master [✔]
10 репутации на Cheat-Master [✔] 50 репутации на Cheat-Master [✔] 100 репутации на Cheat-Master [✔]
|
|
|
|
|
| zloy-sergey |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:55 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата MatthewMcCatney (  ) Классная тема, только как с админами подружиться? Были друзья, всех сняли По теме: +
Ну у меня на сервере был гл.адм - враг, я переждал 3-4 месяца Отдохнул от игры, вернулся. Как вернулся - на адм все знакомые сидели.
А в основном с ними легко подружиться. Покажи/прояви себя, они потихоньку тебе писать будут, потом и связаться через скайп - не тяжело.
|
|
|
|
|
| [CM]Legend |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:56 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Дам "+" Почитать хоть что-то было среди этих "тем-баянов"
|
|
|
|
|
| [CM]ProKeyar |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:29 | Сообщение # 5
|
Легенда
|
Ну у нас тут форум читеров,а не задротов. Цитата zloy-sergey (  ) Сергей Давыдов На блу мэром был?
|
|
|
|
|
| zloy-sergey |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:44 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата [CM]ProKeyar(̾●̮̮̃̾•̃̾) (  ) На блу мэром был? Мэр, ЛСПД, президент
|
|
|
|
|
| Гамора[CM] |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 05:54 | Сообщение # 7
|
Мама ама криминал
|
довольно интересно но сколько раз говорить это читерский портал, а не задротный
всем от души, ушел из-za страйдера .. не вижу смысла подниматься на cheat master`e пока сидят такие люди как данный человек, чтобы потом этот человек все мои старания испортил в минуту! Страйдер, не удаляй больше мою подпись. http://www.youtube.com/watch?v=tjyqL9AIbxo BB ALL
|
|
|
|
|
| dimaska711 |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 07:24 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Зайду с пк дам +сик, статью с лидеркой на админку проверю, сейчас 9 в госке
|
|
|
|
|
| [CM]Jawa |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 09:18 | Сообщение # 9
|
iCHITOR
|
Да да кстате интересно,друзья админы есть Нооо они ска такие еще.
Нечего не покупаю/продаю. Начинающий в С++
|
|
|
|
|
| {CM}Artem |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:09 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Очень интересно, + заслужил
|
|
|
|
|
| vip_toxa |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:40 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Полезная информация, + дам.
______________________________________________ [SAMP-RP] Gang Girls (skin pack) - http://cheat-master.ru/forum/108-138294-1
|
|
|
|
|
| zloy-sergey |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:33 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата [CM]Jawa (  ) Да да кстате интересно,друзья админы есть Нооо они ска такие еще. На лиду иди, покажи себя, и возьмут 100%
|
|
|
|
|
| [CM]Blacky |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:43 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Вот как то фраза насчет разговора в скайпе с администрацией, чуток "напугала". P.S. Голосок школотроновский. :3
|
|
|
|
|
| zloy-sergey |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:54 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Цитата [CM]Blacky (  ) Вот как то фраза насчет разговора в скайпе с администрацией, чуток "напугала". P.S. Голосок школотроновский. :3 Меня проси, у меня голос в порядке, вроде как уже 19 лет
|
|
|
|
|
| [CM]Мент |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:55 | Сообщение # 15
|
Милиционер
|
Интересно было почитать.
Приму рублики в дар WM: R287881018653 YD: 410011734907726 Так же в дар принимаю любые аккаунты! Помогаю новичкам.Нужна помощь?Пиши ВК.
|
|
|
|
|