|
Advance RolePlay | Вопросы по админке.
|
|
| Mogzon |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:32 | Сообщение # 16
|
Боец
Статус: Offline
|
С какого лвл на админку берут?
|
|
|
|
|
| kenlo763 |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:34 | Сообщение # 17
|
SOLO MMR 5K
|
Mogzon, зависит от сервера,на пурпле с 6+ лвл,а на реде и т.д гораздо больше,обычно берут на админку после удачного поста лидера
Сообщение отредактировал romka619 - Воскресенье, 09.02.2014, 14:34 |
|
|
|
|
| Frehman |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:45 | Сообщение # 18
|
Боец
|
Цитата nuHrBuH1488 (  ) Frehman, [/b]А причём тут тихий кик? Меня собирутся на клео пт проверять? Если кикнут, у меня пт пропадают. И кто узнает про скилл мастера? Если я просто буду бегать с оружием в руках, а пт будут убавляться 1)/change - действует по тому-же принципу, как и dgun.(Как минимум также отображается в /weap) 2) Если ты говоришь про тот skill-master, который палил я, то тогда видно Возможно есть и совсем беспалевный.Добавлено (09.02.2014, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата romka619 (  ) Mogzon, зависит от сервера,на пурпле с 6+ лвл,а на реде и т.д гораздо больше,обычно берут на админку после удачного поста лидера Убежал из темы, свою создавай и отвечай. Постонабивщик.Добавлено (09.02.2014, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Mogzon (  ) С какого лвл на админку берут? Red - 15. Green - 15. Yellow - 15. Orange - 15. White - 10(или 12, не помню). Silver - 10. Purple - 6.
|
|
|
|
|
| Frehman |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:49 | Сообщение # 19
|
Боец
|
Цитата Holodets1337 (  ) Что пишет в чат после ввода команды /adm
|
|
|
|
|
| СMko |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:55 | Сообщение # 20
|
Новичок
|
А если я бандит и сделал рифлу, потом через /change сделал себе снайперку и взял и продал ее другому игроку, и если этот игрок, который купил снайперу, перезайдет на сервер, то она останется у него как снайперка или как рифла?
|
|
|
|
|
| [CM]iGadzha |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:56 | Сообщение # 21
|
Продавец O_o
|
Цитата Frehman (  ) 1)/change - действует по тому-же принципу, как и dgun.(Как минимум также отображается в /weap)
/change не палится.. DGUN нельзя класть и качать,а change не палится..
========================== [+] Ask.FM: iGadzha [+] Skype: Не пользуюсь [+] ВКонтакте: iGadzha ==========================
|
|
|
|
|
| Frehman |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:58 | Сообщение # 22
|
Боец
|
Цитата [CM]iGadzha (  ) /change не палится.. DGUN нельзя класть и качать,а change не палится.. Пожалуй, мне виднее.
|
|
|
|
|
| kenlo763 |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:58 | Сообщение # 23
|
SOLO MMR 5K
|
СMko, снайперка,ибо бандит продал снайперку
|
|
|
|
|
| Frehman |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:00 | Сообщение # 24
|
Боец
|
Цитата СMko (  ) А если я бандит и сделал рифлу, потом через /change сделал себе снайперку и взял и продал ее другому игроку, и если этот игрок, который купил снайперу, перезайдет на сервер, то она останется у него как снайперка или как рифла? Скорее всего останется как рифла. Я вообще не уверен, что ты ее продашь. Она будет в белом слоте.Добавлено (09.02.2014, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата romka619 (  ) СMko, снайперка,ибо бандит продал снайперку Кыш, постонабиватель.
|
|
|
|
|
| [CM]iGadzha |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:04 | Сообщение # 25
|
Продавец O_o
|
Цитата Frehman (  ) Пожалуй, мне виднее.
Вы даже не проверяли.. и думаю вы не администратор. Я бывший администратор Yellow,Silver.. Я точно знаю что /change не когда не палилась. Если вы даже не знаете что через /change можно продавать оружие.
Цитата СMko (  ) А если я бандит и сделал рифлу, потом через /change сделал себе снайперку и взял и продал ее другому игроку, и если этот игрок, который купил снайперу, перезайдет на сервер, то она останется у него как снайперка или как рифла?
Sniper Rifle
========================== [+] Ask.FM: iGadzha [+] Skype: Не пользуюсь [+] ВКонтакте: iGadzha ==========================
Сообщение отредактировал [CM]iGadzha - Воскресенье, 09.02.2014, 16:07 |
|
|
|
|
| Frehman |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:02 | Сообщение # 26
|
Боец
|
Цитата [CM]iGadzha (  ) Цитата Frehman () Пожалуй, мне виднее.
Вы даже не проверяли.. и думаю вы не администратор. Я бывший администратор Yellow,Silver.. Я точно знаю что /change не когда не палилась. Если вы даже не знаете что через /change можно продавать оружие.
Цитата СMko () А если я бандит и сделал рифлу, потом через /change сделал себе снайперку и взял и продал ее другому игроку, и если этот игрок, который купил снайперу, перезайдет на сервер, то она останется у него как снайперка или как рифла?
Sniper Rifle Я то как раз-таки был администратором. И проверял данный чит. Пожалуйста, создавай свою тему и давай ответы в ней, а не набивай посты в моей.Добавлено (09.02.2014, 19:02) --------------------------------------------- update
|
|
|
|
|
| Frank_Harvey |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:27 | Сообщение # 27
|
Новичок
|
Можно ли положить оружие измененное /change в шкаф.Например был рифл,я сменил на снайперку,если да,то палится ли это?
|
|
|
|
|
| [CM]iGadzha |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:30 | Сообщение # 28
|
Продавец O_o
|
Цитата Frank_Harvey (  ) Можно ли положить оружие измененное /change в шкаф.Например был рифл,я сменил на снайперку,если да,то палится ли это?
Можно. Что можно делать с этим оружием? 1. Шкаф 2. Продажа 3. Качать скиллы
|
|
|
|
|
| LoganHD |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:32 | Сообщение # 29
|
Бог YouTube
|
Подскажи палится ли Driver CLEO?
=======================================================   =======================================================
|
|
|
|
|
| Frehman |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:58 | Сообщение # 30
|
Боец
|
Цитата [CM]iGadzha (  ) Можно. Что можно делать с этим оружием? 1. Шкаф 2. Продажа 3. Качать скиллы Пожалуйста, не пиши в мою тему. Это раздражает. Спасибо заранее.  Добавлено (09.02.2014, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата LoganHD (  ) Подскажи палится ли Driver CLEO? Нет, не палится. Но, если кто-то вдруг напишет о Вас в репорт, то Вас могут проверить и если Вы будете не у компьютера - будете наказаны.
|
|
|
|
|