|
Advance RolePlay | Вопросы по админке.
|
|
| Daklis |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:07 | Сообщение # 61
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата Frehman (  ) Email нет. Главное IP, город and провайдер. Хм... а если IP динамический то как быть но маска жу вроде на роутерах не меняется ! Провайдера город где регистрировался отже это все знаю
+ Вопрос могут ли админы узнать когда конкретно у меня был варн ?
Сообщение отредактировал Daklis - Вторник, 18.02.2014, 15:36 |
|
|
|
|
| Horiijan |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:45 | Сообщение # 62
|
Новичок
|
Скажи пожалуйста хотябы "План" того как опрашивают при обзвоне на лидерство мафии? Если не сложно то по плану, очень важно это знать, первый обзвон будет, нужно хорошо подготовиться
Я школьник
|
|
|
|
|
| Frehman |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:31 | Сообщение # 63
|
Боец
|
Цитата Amer_Kleyd (  ) Почему при входе не запрашивает код и номер? Аккаунт куплен, в безопасности поставил, чтобы запорашивал при не совпадении IP Такие баги бывают, у самого меня были. Причина мне неизвестна, возможно первые цифры IP совпадают.Добавлено (18.02.2014, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Daklis (  ) Хм... а если IP динамический то как быть но маска жу вроде на роутерах не меняется ! Провайдера город где регистрировался отже это все знаю
+ Вопрос могут ли админы узнать когда конкретно у меня был варн ? Не понял первого вопроса. Администрация не может узнать, был ли у вас /warn.Добавлено (18.02.2014, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Horiijan (  ) Скажи пожалуйста хотябы "План" того как опрашивают при обзвоне на лидерство мафии? Если не сложно то по плану, очень важно это знать, первый обзвон будет, нужно хорошо подготовиться В принципе опрос всегда идет по заявке, ибо администрации лень готовиться. Просто подготовься по правилам для мафии/лидеров и все будет отлично
|
|
|
|
|
| Amer_Kleyd |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:45 | Сообщение # 64
|
Новичок
|
Когда купил, запрашивал :s сейчас почему-то нет.IP не менял
|
|
|
|
|
| Frehman |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:01 | Сообщение # 65
|
Боец
|
Цитата Amer_Kleyd (  ) Когда купил, запрашивал :s сейчас почему-то нет.IP не менял Даже не знаю. Не могу ответить на данный вопрос
|
|
|
|
|
| Daklis |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:52 | Сообщение # 66
|
Новичок
|
У меня IP динамический кака я смогу сказать на какой регестрировал аккаунт?
|
|
|
|
|
| Leon0101 |
Дата: Среда, 19.02.2014, 00:24 | Сообщение # 67
|
Любитель
|
Что за команда /showst ?
|
|
|
|
|
| Snowy |
Дата: Среда, 19.02.2014, 12:12 | Сообщение # 68
|
Новичок
|
Могут ли поставить на админку , если ты лидер радиоценнтра?
|
|
|
|
|
| Horiijan |
Дата: Среда, 19.02.2014, 19:26 | Сообщение # 69
|
Новичок
|
Такой вопрос: Какие админы задают вопросы с подвохами при обзвоне? Ну какой вопрос по их мнению считается самым важным?
Я школьник
|
|
|
|
|
| [CM]Лунтик |
Дата: Среда, 19.02.2014, 19:49 | Сообщение # 70
|
Новичок
|
Могут ли админы посмотреть мои варны баны? Дам плюсик за ответ
|
|
|
|
|
| [CM]iGadzha |
Дата: Среда, 19.02.2014, 19:52 | Сообщение # 71
|
Продавец O_o
|
Цитата [CM]Лунтик (  ) Могут ли админы посмотреть мои варны баны? Дам плюсик за ответ
Нет.
Цитата Snowy (  ) Могут ли поставить на админку , если ты лидер радиоценнтра?
С любой лидерки могут.
Цитата Daklis (  ) У меня IP динамический кака я смогу сказать на какой регестрировал аккаунт?
Спрашивают город,провайдер,а не сам ИП
Цитата Jekman54 (  ) Что за команда /msg?
Писать в общий чат (админам)
========================== [+] Ask.FM: iGadzha [+] Skype: Не пользуюсь [+] ВКонтакте: iGadzha ==========================
|
|
|
|
|
| [CM]Kozachok404 |
Дата: Среда, 19.02.2014, 19:56 | Сообщение # 72
|
Новичок
|
Правда ли что есть такая команда /skick (тихий кик, тобишь не пишет в чате). Администраторы удтверждают что такой команды не знают. Врут?
Мои достижения на Cheat-Master: - Репутация 50+ [ ✔ ] - Репутация 100+ [ ✔ ] - Репутация 200+ [ ✔ ] - Репутация 500+ [ ✔ ]
|
|
|
|
|
| [CM]Sony228 |
Дата: Среда, 19.02.2014, 20:05 | Сообщение # 73
|
Cheater
|
Цитата [CM]Kozachok404 (  ) Правда ли что есть такая команда /skick (тихий кик, тобишь не пишет в чате). Администраторы удтверждают что такой команды не знают. Врут? Команда такая есть. Просто они её скрывают.
Помогаю новичкам. Писать в ЛС
|
|
|
|
|
| [CM]Nevada |
Дата: Среда, 19.02.2014, 20:43 | Сообщение # 74
|
Новичок
|
Я знаю человека, который в 14 лет был МО, админы знали о нём.
|
|
|
|
|
| [CM]iGadzha |
Дата: Среда, 19.02.2014, 20:44 | Сообщение # 75
|
Продавец O_o
|
Цитата [CM]Kozachok404 (  ) Правда ли что есть такая команда /skick (тихий кик, тобишь не пишет в чате). Администраторы удтверждают что такой команды не знают. Врут?
Администрация не должна рассказывать простым игрока про админ команды. Команда такая есть
========================== [+] Ask.FM: iGadzha [+] Skype: Не пользуюсь [+] ВКонтакте: iGadzha ==========================
|
|
|
|
|