|
Advance RolePlay | Вопросы по админке.
|
|
| [CM]HackPro |
Дата: Среда, 19.02.2014, 21:41 | Сообщение # 76
|
Боец
Статус: Offline
|
[CM]Nevada, согласен. на адвансе большинство лидеров школяры лет 14. По теме: Для новичков очень даже полезная тема, если не учитывать то что раньше по кускам команды тут публиковали
Инвайтаю на 07 SRP в вагос. Даю 8, писать проверенным или с репой выше 551 Начало https://www.youtube.com/watch?v=ZGsYeV2homo #2 У№становка 1337 соба https://www.youtube.com/watch?v=-dqblVVjzDk
|
|
|
|
|
| [CM]Air |
Дата: Среда, 19.02.2014, 23:03 | Сообщение # 77
|
Боец
|
Палится ли на 0.3z SpeedHack
В skype и VK сделок не веду, не под какими логинами не добавляюсь, чтобы занять денег/ купить/продать что-либо.
|
|
|
|
|
| [CM]iGadzha |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:23 | Сообщение # 78
|
Продавец O_o
|
Цитата [CM]Air (  ) Палится ли на 0.3z SpeedHack
В админ панель пишется ваш ид когда скорость +130.
========================== [+] Ask.FM: iGadzha [+] Skype: Не пользуюсь [+] ВКонтакте: iGadzha ==========================
|
|
|
|
|
| Frehman |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:55 | Сообщение # 79
|
Боец
|
Цитата Jekman54 (  ) Что за команда /msg? Команда для админов, чтобы писать в общий чат. Доступна с 4 лвла админки. Цитата Daklis (  ) У меня IP динамический кака я смогу сказать на какой регестрировал аккаунт? IP точный не нужен, только город и провайдер. Цитата Leon0101 (  ) Что за команда /showst ? С этой командой не знаком, не знаю, существует ли она. Если она и есть - то только для 5-ых, но я думаю, что такой команды нету Цитата Snowy (  ) Могут ли поставить на админку , если ты лидер радиоценнтра? Да, конечно могут. Если еще лидерка не первая, тогда вообще шанс большой. Цитата Horiijan (  ) Такой вопрос: Какие админы задают вопросы с подвохами при обзвоне? Ну какой вопрос по их мнению считается самым важным? В основном важны улучшения и правила для лидеров. Также учитывается само поведение на обзвоне, то есть без "ЭЭЭЭ", "Бэээ", "Аааа", мата и прочей хрени.(Наибольшую роль играет культура общения) Цитата [CM]Лунтик (  ) Могут ли админы посмотреть мои варны баны? Дам плюсик за ответ Нет, не могут. Цитата [CM]Kozachok404 (  ) Правда ли что есть такая команда /skick (тихий кик, тобишь не пишет в чате). Администраторы удтверждают что такой команды не знают. Врут? Врут, данная команда существует. Доступна с 3-его лвла.Добавлено (20.02.2014, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата [CM]Nevada (  ) Я знаю человека, который в 14 лет был МО, админы знали о нём. Бывают такие случаи. В основном, если игрок не проблачен, то с "писклявым" голосом на лидерку путь закрыт. Цитата [CM]HackPro (  ) [CM]Nevada, согласен. на адвансе большинство лидеров школяры лет 14. По теме: Для новичков очень даже полезная тема, если не учитывать то что раньше по кускам команды тут публиковали Спасибо, буду стараться Цитата [CM]Air (  ) Палится ли на 0.3z SpeedHack Вас кикает за спидхак, как в подозрении в читерстве, если не ошибаюсь со 140-150км/ч. Если в репорт никто не напишет - юзайте спокойно. (Главное без полетов, ибо спалитесь.)
|
|
|
|
|
| [CM]SPOK |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:36 | Сообщение # 80
|
Бывалый
|
Тут у меня такая проблема. Я получил бан за бота шахтера, но на следующий день мне снял его другой админ.Могут ли при становлении на лидерку увидеть присутствие бана? если да то могут ли видеть за что? могут ли они видеть их количество, и кто дал а кто снял? Пожалуста на все вопросы ответь ок?
|""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|_____ | ХОЛОДНЫЙ ягуар для вас ))))))) | |"""|__\___ |______________________________|-|__\'__|___\‡ /(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) Яга к нам приходит,яга к нам приходит Энергии божественной вкус бодрящий,у ягуара вкус всегда настоящий.
|
|
|
|
|
| NikeO |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:27 | Сообщение # 81
|
Новичок
|
А если у меня был бан на 30 дней с причиной оскорбление админа, меня могу взять на лидерку или на админку? 17 лет, 16 лвл, сервер блу? Ответь
|
|
|
|
|
| [CM]Kdin |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:35 | Сообщение # 82
|
Боец
|
Есть ли возможность встать на лидерку с двумя варнами?
На СМ с 12.01.2014 JIM розрешил создать этот профиль!
|
|
|
|
|
| Danesko |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:21 | Сообщение # 83
|
Новичок
|
Кароч админы пользуеются Концертным Залом,какая там менюшка?
|
|
|
|
|
| Shamzer |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:29 | Сообщение # 84
|
Боец
|
Как гм и аим палится плз скажи:З
1300 day!
|
|
|
|
|
| breakall |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:30 | Сообщение # 85
|
Новичок
|
/skick cуществует?
добавь в скайп st.break
|
|
|
|
|
| sl0wp0ke |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:43 | Сообщение # 86
|
Новичок
|
Админы могут посмотреть были ли на аккаунте варны и баны?
|
|
|
|
|
| [CM]iGadzha |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:44 | Сообщение # 87
|
Продавец O_o
|
Цитата sl0wp0ke (  ) Админы могут посмотреть были ли на аккаунте варны и баны?
No.
========================== [+] Ask.FM: iGadzha [+] Skype: Не пользуюсь [+] ВКонтакте: iGadzha ==========================
|
|
|
|
|
| Frehman |
Дата: Среда, 02.04.2014, 18:02 | Сообщение # 88
|
Боец
|
Цитата [CM]SPOK (  ) Тут у меня такая проблема. Я получил бан за бота шахтера, но на следующий день мне снял его другой админ.Могут ли при становлении на лидерку увидеть присутствие бана? если да то могут ли видеть за что? могут ли они видеть их количество, и кто дал а кто снял? Пожалуста на все вопросы ответь ок? Не могут они увидеть сколько было у тебя банов
Цитата NikeO (  ) А если у меня был бан на 30 дней с причиной оскорбление админа, меня могу взять на лидерку или на админку? 17 лет, 16 лвл, сервер блу? Ответь Могут.
Цитата [CM]Kdin (  ) Есть ли возможность встать на лидерку с двумя варнами? Не говори, что они у тебя были и все.
Цитата Danesko (  ) Кароч админы пользуеются Концертным Залом,какая там менюшка? Владельца КЗ попроси, чтобы дал тебе /manager, посмотришь :3
Цитата Shamzer (  ) Как гм и аим палится плз скажи:З ГМ палится бомбочкой, а аим никак не палится.
Цитата breakall (  ) /skick cуществует? Да.
Цитата sl0wp0ke (  ) Админы могут посмотреть были ли на аккаунте варны и баны? Не могут.Добавлено (02.04.2014, 18:02) --------------------------------------------- Update.
|
|
|
|
|
| CleoSkripterScream |
Дата: Среда, 02.04.2014, 18:40 | Сообщение # 89
|
Боец
|
есть ли команда для рестарта серва и еще покажи и опиши все админ команды если не сложно
Стаж игры на Advance-rp год играю только на white сборка cleo samp 0.3z http://cheat-master.ru/forum/146-258373-1 самая первая сборка cleo на samp 0.3z ГОРЯЧАЯ ТЕМА
|
|
|
|
|
| Frehman |
Дата: Среда, 02.04.2014, 18:48 | Сообщение # 90
|
Боец
|
Цитата CleoSkripterScream (  ) есть ли команда для рестарта серва и еще покажи и опиши все админ команды если не сложно Все админ команды описывать долго и сложно, порыщи по cheat-master'у, найдешь Команда рестарта только для сист. администраторов.
|
|
|
|
|