|
Есть секреты фишки как дома ловить?Поделитесь
|
|
| breakall |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:10 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Привет ребята,кому не трудно как ловить дома на АРП есть фишки,секреты или может даже программы.Кому нетрудно поделитесь опытом..Сколько ловили за всю игру зараннее благодарен
Сообщение отредактировал breakall - Четверг, 27.02.2014, 00:16 |
|
|
|
|
| gulaero |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:14 | Сообщение # 2
|
Официальный продавец
|
Перед ЗП встаешь на метку дома и нажимаешь "Отмена". Потом как дают ЗП, начинаешь дико жать Enter (или АНК включить можно). Как сменится погода-можешь уходить. Дом не слетел.
|
|
|
|
|
| lionght |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 08:15 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Достаточно просто словить дом по госу. 1.Заходишь на форум своего сервера. 2.Заходишь в раздел правительство. 3.Ищешь отчеты старшего состава (ну или отчеты по выселению) 4.Смотришь какой и где дом. 5.А дальше думаю ты поймешь, что нужно делать)
lalala
|
|
|
|
|
| WinCOM |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 08:59 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата lionght (  ) Достаточно просто словить дом по госу. 1.Заходишь на форум своего сервера. 2.Заходишь в раздел правительство. 3.Ищешь отчеты старшего состава (ну или отчеты по выселению) 4.Смотришь какой и где дом. 5.А дальше думаю ты поймешь, что нужно делать) Там нет раздела правительство!
|
|
|
|
|
| lionght |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:04 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Хорошо для особо одаренных.Форум>>Сервер>>Организации>>Правительство
|
|
|
|
|
| Erfox |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:23 | Сообщение # 6
|
Cheat-Master
|
Жди когда в собике появится: HouseCheker:)
|
|
|
|
|
|
|
| Mogzon |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:50 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата [CM]Имя (  ) я проверял там у них совсем другие отчёты.Про выселение ничего не пишут. Не на всех серверах пишут про выселение, чтобы не стояли толпами возле домов в ожидании слета
|
|
|
|
|
| MorrisM |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:39 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата Mogzon (  ) Не на всех серверах пишут про выселение, чтобы не стояли толпами возле домов в ожидании слета На реде не пишут.
|
|
|
|
|