Еще несколько способов заработка на Advance - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Еще несколько способов заработка на Advance
roote Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:39 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Так как предыдущая моя тема была Баян, то до меня пришли еще она мысль заработка.
И еще способ через один фикс баг.
Возможно тема была такая, но я не уверен ну вообщем напишу все здесь.
Есть 2 предложения заработка на ARP.
Скорей всего 2-й вариант будет эффективным, но нужно быть РЕАЛЬНО ОСТОРОЖНЫМ.
1. Багом (Редко)
2. С друзьями.
1. На ARP иногда бывают DDoS атаки, большинство думают что это просто там переманивают людей на другие сервера (Diamond, Samp Rp) но хочу вас огорчить на самом деле нет. Данный баг использовался многими, может быть его уже исправили я если честно не знаю, но попробовать стоит.
Суть бага.
Если вы чувствуете что игра или сервер начинает сильно лагать (происходит DDoS), то бегите в банк и кидайте все свои деньги (Можно и в банкомат). После того как кинули, через несколько минут сервер просто напросто ляжет там на несколько часов или минут неважно, после того как устранят DDoS произойдет откат сервере, после чего Вам фикс Багом выдадут деньги (А в банке останутся). Об этом можно найти в YouTube (Не реклама) я честно говорю, я не использовал и не проверял данный баг, т.к не попадал на DDoS.
2. Второй способ.
Этот способ снова опасен, как и моя предыдущая тема. Но она того стоит. Для этого надо быть Лидером. Я рекомендую собрать лучших друзей на конференции в Skype или в другом месте. Дальше Вы просто напросто принимаете друзей на высокие ранги за 5-10 минут до PayDay, но нужно быть аккуратным, и делать все это грамотно, т.к могут спалить. Дальше просто напросто друзья скидывают небольшую долю Вашего блата, вам на счет в банк. Но тут нужно главное быть аккуратным и следить за всем, что будет происходить. Тут блат будет с вашей стороны, но он этого будет стоить.
Если вы возьмете там человек 10 на высокие ранги (6-9). То можно получить около 50.000 за 5-10 минут. Можно также скачать и песочницу и качнуть твинк через них, ну и с помощью второго способа можно принять и себя на высокие ранги и получить гораздо большую сумму.
Если придут еще мысли, то я их напишу. Спасибо всем тем, кто прочитал эту тему. Если это баян, то укажите ссылку. Спасибо за внимания!

--> Как заработать деньги на проекте Samp Rp | http://cheat-master.ru/forum/14-413833-1-17-1
--> 312 день на сайте | 26 марта (2015 год)

Сообщение отредактировал roote - Понедельник, 09.06.2014, 22:43
Vaka Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:54 | Сообщение # 2
Боец
Первый способ всем известен и ничего не выдет... с банкоматом не прокатит , а банки вагонами или др. закрывают...
Второй способ аналогичен твоей первой теме ( да он и есть , просто нужен 9-10 ранг, а это сложно ) Но нужно делать когда финд мал + уехать с базы и собраться в тихом месте + так же редко .. может спшнуть админ.. ( наблюд. за фракой часто спшит за высокими рангами ) Боты лучше smile ИМХО

:3 Делаю AHK
▬▬▬▬▬▬▬▬
Проверяю Cleo на стиллеры
roote Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:57 | Сообщение # 3
Боец
Цитата Vaka ()
Второй способ аналогичен твоей первой теме

Если еще придут мысли насчет заработка напишу =). Но в первой друг мог подвергнутся опасности.

--> Как заработать деньги на проекте Samp Rp | http://cheat-master.ru/forum/14-413833-1-17-1
--> 312 день на сайте | 26 марта (2015 год)
Vildan16 Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:01 | Сообщение # 4
Любитель
Все эти способы были описаны в видео Лендстопа
[CM]RedKnife Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:51 | Сообщение # 5
ПРОДВИНУТЫЙ ЧИТЁР
Чисто слизал с видеозаписи у одного лестплейщика.
А так все способы довольно всем известны wink
За старание что ты расписал всё,выдал няшку за старание.

Играю GTA V,у кого есть PSN#3,пишите в лс добавлю.

Сообщение отредактировал [CM]RedKnife - Вторник, 10.06.2014, 17:52
[CM]Russel Дата: Среда, 07.10.2015, 19:29 | Сообщение # 6
運営者

Продажа топовых логов [SRP, ARP, DRP, Evolve и др.]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума