Всем привет.От нечего делать решил написать статейку. Я хочу представить вам свой способ прокачки ранга в армии с 1 по 4. Данный способ сработал у меня насеребряном сервере андванса, но думаю что при правильном подходе он может сработать и на других(вообще это зависит от лидера).
Сам способ:
Итак, что нам нужно:
1)Персонаж в армии. 2)Какой-нибудь собейт в котором есть NOP: Disable on foot player data(как-то так) и штука для изменения времени на сервере(визуал, только для себя офк)(п.с собейт от pr9n'а подойдет) 3)Клео Fake Time(/c 060) 4)Фотошоп\Паинт. 5)Немножко усидчивости не помешает.
Как все знают, а если не знают, то читают внимательней, в армейке можно поднять ранг на ночных дежурствах:
Цитатка с форума адванса
Цитата
Заслужить внеочередное повышение можно ночными дежурствами на базе. Матрос -> Ст. матроc 4 дежурства Ст. матрос -> Мичман 6 дежурств Мичман -> Ст. мичман 8 дежурств
Одно дежурство = 1 часу игры, следовательно всего нам надо 18 часов => 54 скриншота:
Цитата
4.Док-ва( скриншот, видео обязательно с /c 060 каждые 20 минут! ):
Однако эти ночные дежурства начинаются с 00:00 и заканчиваются в 8:00. И сделать все 18 дежурств, а вместе с ними 54 скриншота ну как-то вообще не хочется. Поэтому, мы будем хулиганить и делать из наших 18 часов - 1час, сами скриншоты будем делать не ночью, а утром\днем\вечером, а из наших 54 скриншотов, сделаем всего 18.
Итак, заходим в игру, спавнимся на военке, и забегаем в какую-нибудь инту. Дальше тыкаем в собейте наш NOP: Disable on foot player data и выбегаем из инты(это нужно, чтобы при скрине на нашей карте никого не было,мол мы действительно ночью играем). На нашей карте никого нету, да и вокруг никого нету, это нам на руку. Теперь, все в том же собейте меняем визуальное время на сервере до 00:00(это можно сделать если покопаться в пряниковом собейте, там есть штучка Set Time), прячем собейт кнопкой F11(У pr9n'a так можно, про остальные понятия не имею), пишем /c 060 и делаем скриншот. Теперь у нас полная видимость того, что мы ночью играем и к тому же дежурим(Для пущей уверенности можно и чат спрятать, чтобы не было видно всяких там разговоров в рации.) Таким образом, можно сделать все наши 18 скринов за 5 минут, меняя свое местоположение перед каждым скрином есстесно. Далее заливаем скрины на какой-нибудь image hoster, все это дело скидываем на форум и ждем заветные: "Ко мне за погонами!"
Но! Тут у нас возникает проблемка. На всех скринах же будет время отличаться всего в несколько минут, да и к тому же если мы делаем скрины утром\днём\вечером, а не ночью, то время то вообще будет не дежурное => поймут в чем подвох. Тут нам на помощь придет либо клео fake time, либо фотошоп\паинт и прямые ручки. (Лично я сделал 18 скринов, отфотошопив их, писав что моё время скрина где-то околоXX:58 и время проведенное в игре 60 минут, и когда адмирал спрашивал почему не каждые 20 минут скрин я говорил мол:"Так видно же что я в игре все 60 мин был".)
Соответственно таким способом я и поднялся до 4 ранга в ВМФ и у меня все прокатило. Надеюсь вам тоже поможет. Если есть какие-то ошибки в тексте\терминах, да и вообще какие, напишите я исправлю. Всем спасибо что прочитали и удачи на просторах сампа :)
Ссылочки:
http://cheat-master.ru/forum/146-122493-1
http://cheat-master.ru/forum/160-52751-1
Сообщение отредактировал apps - Суббота, 21.06.2014, 00:31