Как быстро поднятся до лицензинера в мэрии. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Как быстро поднятся до лицензинера в мэрии.
Frankl Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:28 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Для начала нам надо узнать когда выйдет срок у мэра города если он выйдет в ближайшие время значет мы идем в мэрию на набор, естественно устраиваемся охранником, работает где-то около нидели и повышаемся до секретаря(на White два раза в ниделю повышение, а это два отчета на форум) думаю не скушно будет разганять бомжиков :3, далее когда мы секретарь, к этому времяни должен выйти срок у мэра, и на следующий день поставят нового, после он 100% оставит заявки на лицензинера для 4+ ранга, вы остовляете заявку,проходит обзвон вы естественно проходите его(я на озвоне два слова сказал меня одобрели), и после того как вас одобрели вам дадут лицензинера.
Вот так я за 12 дней встал на лицензинера, а у некоторых уходит по месяцу.

Полезно для новичков.

Сообщение отредактировал Frankl - Воскресенье, 13.07.2014, 17:30
Frankl Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:31 | Сообщение # 2
Новичок
Извените исправил, писал как скорострел..
[CM]228papirosim Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:49 | Сообщение # 3
Не просто Пользователь
Цитата Frankl ()
Извените исправил

Ничего ты не исправил...
Frankl Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:56 | Сообщение # 4
Новичок
Хватит набивать посты!

Сообщение отредактировал Frankl - Воскресенье, 13.07.2014, 17:56
QPI Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:12 | Сообщение # 5
Боец
Я зам три дня стал лицензером..

Жалко
Nik_Salsa Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:34 | Сообщение # 6
Боец
Цитата Frankl ()
Для начала нам надо узнать когда выйдет срок у мэра города если он выйдет в ближайшие время значет мы идем в мэрию на набор, естественно устраиваемся охранником, работает где-то около нидели и повышаемся до секретаря(на White два раза в ниделю повышение, а это два отчета на форум) думаю не скушно будет разганять бомжиков :3, далее когда мы секретарь, к этому времяни должен выйти срок у мэра, и на следующий день поставят нового, после он 100% оставит заявки на лицензинера для 4+ ранга, вы остовляете заявку,проходит обзвон вы естественно проходите его(я на озвоне два слова сказал меня одобрели), и после того как вас одобрели вам дадут лицензинера.
Вот так я за 12 дней встал на лицензинера, а у некоторых уходит по месяцу.

Чувак.... Ошибок пиз( МАТ )
Тема прокатит 40/60 т.к, после того как новый мэр свалит - он первым делом открывает заявки на Секретарей - тоже самое сейчас на Вайте (Мартонни встал и все открыли), далее мб он и откроет на лицензера и то, если их недостаток - поверь, не во всех мэриях их мало. В ЛС просто дерутся за бичей. Далее - это не есть быстро подняться на лицензера, поверь. В Мэрии ЛС месяц назад был открыт набор на секретарей. Я с улицы из гетто, по заявке встал на 4 ранг - 1 день ровно. Так что способ нормальный...
Но тут уже решать самим. smile

Добавлено (13.07.2014, 18:34)
---------------------------------------------

Цитата qpi ()
я зам три дня стал лицензером..

А я за один и что? Давай померяемся (МАТ)ми?
Оффтоп оффни и набивку. Я по делу написал, о теме. Поверь, никому тут неинтересно за сколько ты встал на лица -_-
Pedofilya Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:54 | Сообщение # 7
Новичок
Бред и банальщина. На многих серверах заявки на лицензера открывают раз в 1-2 недели.
Nuestra123 Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:06 | Сообщение # 8
Боец
Бред про то что 100% ты говоришь откроют заявки на лидерство,вот к примеру на шоколадке уже 3 новый лидер и не открывали заявок никаких!
Mentol Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:00 | Сообщение # 9
Боец
Бред полный
[CM]Russel Дата: Пятница, 25.12.2015, 00:28 | Сообщение # 10
運営者

Продажа топовых логов [SRP, ARP, DRP, Evolve и др.]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума