|
[Advance RP | Статья] Как попасть в банду на Green?
|
|
| Getho |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:55 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Эта статья для тех, кто играет на сервере ARP Green. Для начала вам нужен 3 уровень. Теперь отправляемся на призыв в армию(рекомендую ВВС). Вот мы в армии, берём метал(По 6 шт, каждые 5-10 минут) и начинаем качать скилы eagle.M4,ShotGun.(желательно качать всё кроме Rife). Вот мы прокачали всё, теперь нам нужно зафулить себе инвентарь , увольняемся из армии по рп. /r т.Генерал, прошу уволить.Форма и рация лежат на столе. Вот мы уволены, едем на район банды и отдаём всё лидеру/заму при этом показав свои скилы. Нас приняли.Задача выполнена...теперь возим ПТ и закупаем метал.
Вариант от Marko_Polo:
Пишешь "Прими или сейчас сюда каров ТПшну кучу, из респы не выйдите" Куда легче... тыж читор, не забывай
Вариант от Sid03:
Проще просто придти и сказать: "Прими!Склад буду фулить!АТВИЯЧАЮ!!"
Вариант от 4ebyre4ik:
Иметь связи в бандах.
Сообщение отредактировал Getho - Четверг, 07.08.2014, 19:33 |
|
|
|
|
| Sid03 |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:03 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Проще просто придти и сказать: "Прими!Склад буду фулить!АТВИЯЧАЮ!!"
|
|
|
|
|
| Marko_Polo |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:11 | Сообщение # 3
|
Знаток
|
Пишешь "Прими или сейчас сюда каров ТПшну кучу, из респы не выйдите" Куда легче... тыж читор, не забывай
|
|
|
|
|
| 4ebyre4ik |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:13 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Проще иметь связи
|
|
|
|
|
| Evgeniy007 |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:26 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата Marko_Polo (  ) +
wwwwqwessd
|
|
|
|
|
| Getho |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:30 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
но всё же если человек хочет попасть в банду без читов, вот ему способ... Добавлю ваши способы...
|
|
|
|
|
| Marko_Polo |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:41 | Сообщение # 7
|
Знаток
|
Цитата Getho (  ) но всё же если человек хочет попасть в банду без читов, вот ему способ... Добавлю ваши способы... Сидишь на СМ и говоришь без читов, нериальнобл
|
|
|
|
|
| Militron |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:42 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Пойду кары по ТПШаю)
Заслужить 50 репутации [ ✔ ] Заслужить 100 репутации [ ✔ ] Заслужить 150 репутации [ ✗ ] Заслужить 200 репутации [ ✗ ] Заслужить 300 репутации [ ✗ ] Пробыть на CM 50 Дней [ ✗ ] Пробыть на CM 100 Дней [ ✗ ] Пробыть на CM 200 Дней [ ✗ ] Пробыть на CM 300 Дней [ ✗ ] Пробыть на CM 500 Дней [ ✗ ] Состоять в клане CM [ ✗ ] Иметь 10 постов [ ✔ ] Иметь 50 постов [ ✔ ] Иметь 200 постов [ ✗ ] Иметь 500 постов [ ✗ ] Иметь 1000 постов [ ✗ ]
|
|
|
|
|
| [CM]NyanCat_ |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:43 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Какие задроты по РП увольнятся будут? /r С*КА БЫСТРО УВОЛИЛ Кстате что-бы попасть в банду нужны только связи, ибо 9ки будут игнорить
|
|
|
|
|
| Getho |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:12 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Цитата [CM]NyanCat_ (  ) Какие задроты по РП увольнятся будут? /r С*КА БЫСТРО УВОЛИЛ Кстате что-бы попасть в банду нужны только связи, ибо 9ки будут игнорить
Ты так уверен?я знаю около 5-ти замов которые не будут игнорить.
|
|
|
|
|
| [CM]_Faradey |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:25 | Сообщение # 11
|
Самый Опасный
|
Там 1-6 ливают же не?
Мои темы:
http://cheat-master.ru/forum/73-311922-1 http://cheat-master.ru/forum/96-345733-1
|
|
|
|
|
| Sid03 |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:48 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата [CM]_Faradey (  ) Там 1-6 ливают же не? Смотря какая банда.Я когда9 был 1-5 ливал.
|
|
|
|
|
| kolistrat |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:20 | Сообщение # 13
|
Боец
|
У меня недавно был один случай...Вообщем ночью(где-то в 3-4 часа ночи)я на твинке гулял по гетто. Здесь увидел Алекса Пейна(Он тогда был лидером Ballas, сейчас не знаю.)Ну так вот, я сел к нему в машину и мы куда то поехали(конечно может случиться то, что лидер вас просто выкинет.)Мы заехали в лв и он там встал в афк в своей тачке. Ну а я просто от скуки начал включать старые АНК..потом сам отыгрывал рп и так далее. Он то уходил в афк, то выходил. Когда он вышел из афк, дал мне ключи от своего авто и сел на пассажирское место и опять ушёл в афк. Я начал просто везде кататься, дрифтил и так далее. В итоге он вышел ещё раз из афк и сказал мне сменить ник, и ушёл в афк(потом он мне сказал что в КС:ГО играет :D) потом он опять вышел из афк и сказал что я к нему пойду в банду(не знаю куда бы я пошёл, может в капт состав, может просто на 7 какой-нибудь...ну а может и на печеню)Я сказал ему что я твинк и он спросил где основа. Я ему ответил что основа в бане на 10 дней. И тут он сразу понял кто я, т.к он смотрел на форуме мои жб на админа. Ну в итоге мы ещё покатались, поговорили и разбежались. Вот как то так..Способ заключается в том, что-бы понравиться лидеру.Конечно же это никому не было интересно но мало ли...
Мой кошелёк WM: R888404480589 Мои темы: [Advance ЯP] AHK певец для конкурса. ( http://cheat-master.ru/forum/150-364833-1 )
Сообщение отредактировал kolistrat - Пятница, 08.08.2014, 13:21 |
|
|
|
|
| Смайлик |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:24 | Сообщение # 14
|
Боец
|
да щас не все такие уж тупые , у каждого лидера свой состав. Думаю ничего уже не прокатит .
|
|
|
|
|
| RichyJesus |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 20:14 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Цитата Getho (  ) Эта статья для тех, кто играет на сервере ARP Green. Для начала вам нужен 3 уровень. Теперь отправляемся на призыв в армию(рекомендую ВВС). Вот мы в армии, берём метал(По 6 шт, каждые 5-10 минут) и начинаем качать скилы eagle.M4,ShotGun.(желательно качать всё кроме Rife). Вот мы прокачали всё, теперь нам нужно зафулить себе инвентарь , увольняемся из армии по рп. /r т.Генерал, прошу уволить.Форма и рация лежат на столе. Вот мы уволены, едем на район банды и отдаём всё лидеру/заму при этом показав свои скилы. Нас приняли.Задача выполнена...теперь возим ПТ и закупаем метал. Цитата Смайлик (  ) да щас не все такие уж тупые , у каждого лидера свой состав. Думаю ничего уже не прокатит . Они на печеню возьмут, ты повозишь, а потом тебя лив... P.S.: На еллоу такое практикуем, так сказать используем бомжей в корыстных целях
|
|
|
|
|