Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:16 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Всем добрый день. Решил создать тему где пользователи будут писать свои истории игры на Адвансе. Думаю всем будет интересно почитать,особенно про-то как играли администраторы и модераторы. История может быть про то как Вы начинали играть или уже были развиты,но что-то случилось. Прошу не оффтопить,матерится и не флудить. Спасибо. Модераторы прошу не удалять. Я пожалуй начну. :)
В самп я вообще начал играть в 2012. Я скитался по многим серверам и наткнулся на ЭрПэ сервер Гэлекси РП с бонусом over50+ лямов. Там я познакомился с очень хорошими людьми,такими как Лео,Ваня и Джимми. Они меня и пригласили на Адванс Белый. Там у них были 3-4 уровни,я туда пошел лишь через большой промежуток времени,просто посмотреть как там и что там. Мне там понравилось,тем более Ваня дал мне много денег,около 50к,для начало игры было очень много и сказал работать на шахте до 3 лвл. На 3 уровне меня взяли в банду,там я пробыл не долго,около 20 минут,случайно убил своего когда респал кар и меня ливнули,я поссорился с Ваней и ушел скитаться по госсам,конечно же я не знал тогда о Чит-Мастере ( зря ) и о фейках. Я много где был,но задержался я лишь в ЛСПД,тогда уже у Вани был 17 уровень. В ЛСПД я дослужил до Майора при Garry Cortez'e и улетел варном. Но однажды во время патруля,я встретил Ваню Он стал уезжать на булке по мосту,а я его догонял на бобике,к тому же он еще и оффнулся в конце,я на него написал жалобу и теперь он из принципа меня ненавидит. Вот так вот,хорошая дружба из-за сорры скатилась в ненависть. Ник Вани на Адвансе Jonesso_McShow,они с Лео организовали прекрасную семью,поначалу меня Ваня туда приглашал,но я отказался. Так что ребята дорожите дружбой.
Людей которых Я уважаю: Jonnesso McShow,Jimmy Robertson. http://cheat-master.ru/forum/146-361976-1#2182283 Время историй на Адванс РП. Напиши и ты свою историю. :)
Сообщение отредактировал [CM]Asap - Воскресенье, 10.08.2014, 17:23
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:54 | Сообщение # 3
Боец
Парни,давайте активней,тема вниз уходит. Людей которых Я уважаю: Jonnesso McShow,Jimmy Robertson. http://cheat-master.ru/forum/146-361976-1#2182283 Время историй на Адванс РП. Напиши и ты свою историю. :)
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:01 | Сообщение # 7
Знаток
Ну я попыался поиграть, зарег акк, качал до 4 лвл на анти-афк. Дальше на читах играл там. Не понравился сервер, вернулся на СРП Больше нечего рассказать мне о АРП
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:03 | Сообщение # 9
Боец
ЦитатаКодер ()
Чую хренову тучу задротских историй, типа - дослужил до 6 ранга, меня заварнили, админы п@#%#ы.
Моя такая же :DDD Людей которых Я уважаю: Jonnesso McShow,Jimmy Robertson. http://cheat-master.ru/forum/146-361976-1#2182283 Время историй на Адванс РП. Напиши и ты свою историю. :)
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:46 | Сообщение # 12
Мактавишка :3
ЦитатаMarko_Polo ()
Ну я попыался поиграть, зарег акк, качал до 4 лвл на анти-афк. Дальше на читах играл там. Не понравился сервер, вернулся на СРП Больше нечего рассказать мне о АРП